ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
26.08.2015 Шампанское - лучший антидепрессант! А еще чужая страна, где почти не говорят по-английски, плохо произносят чужестранные фамилии, едят черт-знает-что и много пьют! Мне как раз понравилось... напрягало только то,что все, почему-то, лезут обниматься и целоваться. При чем целоваться только девушки, а парни скромно не знают куда деть руки, когда обнимаются) Сумасшедшая страна! Сумасшедшие люди! И Джонни звонит каждый день и трещит о том, что скучает...а мне скучать некогда! Пусть все другие по мне скучают, а я буду скучать только по Юлиусу. Но самое лучшее, это работа...снова бредовый водоворот саундчека, концерта, вечеринки после... новые улицы, новые города, где даже воздух другой. Страна, которую не объедешь за один день на велосипеде! Почти не говорящие журналисты, совершенно не готовящиеся к интервью, которые считают возможным прийти на интервью в розовой футболке на округлом брюшке, но не читавшие даже простейшей информации о те, с кем придется беседовать. Я же говорю - безумная страна! Высади меня здесь посреди города одного и в гостиницу обратно я не доберусь, потому что никто не сможет объяснить дорогу) Хотя..среди молодежи процент говорящих очень вырос в последнее время. Хотя бы вспомнить ту девушку в аэропорту, которая тараторила на такой невероятной скорости, что я не успевал в голове переводить...Стыдно, конечно, но я же устал...вот и думал медленно) 28.08.2015 Стоит дожить до тридцати с хвостиком лет, чтобы понять, что совершенно не повзрослел. Ведь все знают - взрослые люди встречают трудности и страхи лицом к лицу, а не прячутся между машинами, чтобы некий Саму Алекси Хабер не засек и не пришлось неловко здороваться, говорить что-то, притворяться спокойным и радостным, но не от встречи, конечно же, а просто так, потому что день хороший. Ну так вот, взрослый человек безусловно так и поступил бы, но не я... куда уж мне? Это ж надо было вылезть в окно вместе с чашкой кофе ( я в панике даже чашку оставить забыл ) прочь из студии, лишь бы не столкнуться с Саму, который подрулил к своему закадычному другу Антти. Боги... во-первых, спрятаться было совершенно негде, а ключи от машины остались в ветровке, а ветровка в студии на диване.... Во-вторых, минуты через три пришел хозяин машины, за которой я прятался и мне пришлось срочно делать вид, что у меня контактная линза выпала, и я ее ищу. Но самое жуткое было то, что я с перепугу типа ее нашел и типа обратно в глаз вставил. Как на меня посмотрел хозяин машины, надо было просто видеть.... И вот тут как назло из дверей выходят Антти и Саму, Антти машет мне руками, мол, иди сюда, ненормальный. Я ( а куда деваться? ) понуро плетусь вместе с чашкой и выдуманной линзой в глазу, которую только что вроде как подобрал с асфальта. Аж самому противно. Падаю. Нет, реально - падаю вместе с чашкой кофе и вышеобозначенной линзой.... Я - на асфальт, кофе- на меня. Разве может быть хуже? Вот именно. Саму только головой покачал, а я ни слова говоря поскакал в студию - замывать пятно с когда-то белоснежной футболки. Боги хотели меня наказать сегодня.... Кофе не отмылось, конечно. Но хоть Саму уехал, и то - спасибо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.