ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
17.11.2015 Если вы никогда не открывали дверь полиции в девять часов утра в костюме плюшевого медведя да еще и в чужой квартире, то вы не знаете что такое стыд! Я - знаю. Я открывал. И еще ответил на миллион соблазнительных вопросов типа " Кем вы приходитесь хозяину квартиры? ( а действительно? Джонни меня пригласил к себе поужинать и с тех пор- а это уже три дня- я слоняюсь по его квартире, сплю, смотрю телек, играю в X-Box...) Где сам хозяин квартиры? ( вероятно на работе... но я не уверен, он мне не жена, чтобы отчитываться) Когда я видел его в последний раз ?( ну как - когда...утром мы вместе лопали блинчики с черникой и сливками. Джонни намазал мой плюшевый нос этими самыми сливками и сказал, что я самый милый медвежонок в мире. Я не отрицал.) и еще пару тысяч столь же неуместных вопросов. Слава богам, они не спросили, почему я в костюме медведя.... Потому что для этого нет ни одного нормального объяснения. Мне в нем просто нравится! и все. Занавес! 27.12.2015 Ноттингем, Великобритания. Я не знаю, как кто справляется с депрессией, а я не стал уничтожать годовалый запас шоколада, пить галлоны хереса или Маргариты, я не стал скупать невообразимо дорогие шмотки, которые потом ни разу не одену. Я пошел на концерт Вилле. Не могу сказать, что я пошел на HIM, потому что это вовсе не так. Я хотел увидеть Вало, на всех остальных его приспешников мне откровенно говоря наплевать. Мешаются только. Итак, я терпеливо дождался конца сей феерии Виллечного звука, вида и взгляда со сцены и потопал за кулисы. Вилле уже сидел в гримерке и старался не закурить, с ним точно так же старался Миге... Ну не мог я просто зайти и сказать "Привет. Я соскучился, мне плохо. Помоги"... да и кто мог бы, если тут посторонние сидят и очень осуждающе смотрят?...вот именно. От смущения я не нашел ничего умнее, как просто упасть на колени и поковылять к нему от двери, вопя " Господин мой и повелитель, позвольте облобызать вас!". Вилле сперва сверкнул своими глазищами, но игру принял и величавым жестом протянул руку для поцелуя... Миге фыркнул и бросил что-то вроде "Показушник. Не на людях же..." и раздраженный вышел прочь..... Да он умеет это - просто сделать вид, что мы только вчера с ним расстались, а сегодня мы, как старые приятели, идем выпить..И не пытается выяснять какие-то несуществующие отношения, обижаться, или муштровать меня. Он не такой. Вилле идет по жизни вразвалочку, легко принимая и подарки и удары. Интересно, а я кто - подарок, или удар?...Но это и не важно сейчас. Он как-то очень легко вписывает меня в свою жизнь, когда я в ней появляюсь, и словно бы совсем не чувствует моего отсутствия, когда ухожу. Так и сейчас, утащил по магазинам выбирать подарок ко дню Рождения менеджера, отговорившись тем, что ненавидит шопинг, вычурные магазины и консультантов. Мол я тут чувствую себя как рыба в воде. И он прав, конечно. В списке, который набросали все члены группы последним пунктом почерком Вилле было написано " Огромная коробка цветных презервативов". Ну разве можно его исправить?... Нет, конечно. Только он и может совершенно бесстыдно приставать в кафе-мороженом , громко гоготать, если я шикаю на него и выкатываю глаза от стыда, намекать в очереди, что он не прочь бы трахнуться где-нибудь в общественном месте, ловя на себе обескураженные взгляды... В этом весь Вилле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.