ID работы: 1830153

Как слиться с фанатами, или характеристика авторов фандомов

Джен
G
В процессе
1807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 219 Отзывы 209 В сборник Скачать

Доктор Кто

Настройки текста
Парень открыл первую папку, в которой было множество бумаг, и достал ноутбук с презентацией. Он отошел в сторону и начал читать бумаги. - Себе подобных называют «Хувианами». - Кодовые слова: Geronimo, Fantastic, Alons-y, don't blink, exterminate. - Что это значит, Роб? – Спросил мужчина, достав очки из кармана. Роб на секунду замялся, не поняв вопроса, но вскоре взял себя в руки: - Мистер Смит, это одни из видов позывных. Как у солдат. На экране появилось изображение девушки в толпе, одетая по-простому, не считая синего рюкзака с надписью «Police Box». Фото было сделано на ходу, как будто папарации. - Итак, характеристика. Здесь использована цитата наших секретных агентов из их дневников, которые они вели во время пребывания среди фанатов. – Мистер Смит продолжал внимательно смотреть на экран, поэтому Роб продолжил: - «В основном ошарашенные новыми сериями персонажи, которые под воздействиями впечатлений готовы накинуться для написания нового фанфика.» Что такое «фанфик» нам не удалось узнать. «Но, почувствовав, что великого темного повелителя всего Моффата не переплюнешь, отчаянно уходят в депрессию с большим количеством рыбных палочек с заварным кремом.» Кто такой Моффат – тоже пока не известно. И где они запасаются таким количеством рыбных палочек – остается загадкой. Мы думаем, здесь причастна заварно-кремочно-рыбная мафия. - Так, и как же тогда наши агенты сливались с ними? Роб улыбнулся, как будто это его могло насмешить. - У нас же работают лучшие из лучших. Слиться с ними не составило большого труда. Единственное, неподготовленному трудно будет отличить костюм Далека от костюма мусорного ведра с венчиком и вантузом. Так что знайте, что не надо над ними смеяться, иначе под характерные хриплые выкрики они настучат вам по лбу этим же вантузом. Мистер Смит нахмурился: - Насколько мне известно, нескольких агентов все же раскрыли. Как это получилось? - Да, это верно. Одной из их проверок являлись расспросы, на каком месте сериала Вы остановились, чтобы не проспойлерить ближнему своему. И вот тут многие не выдерживали. От потока непонятных слов по типу «Тардис» и «Трензалор», бреда про кибермужиков и тишины, и восхвалений обаяния Барроумэна и Теннанта у наших парней буквально шла кровь из ушей, и они убегали. А потом врезались в фанатов, которые зависали у статуи, пялились на них и не моргали! Мистер Смит покачал головой. - Как же они справлялись? - Переодевались. – Улыбнулся Роб. – Многие просто изображали из себя молчаливого плачущего ангела, то есть тупо стояли как вкопанные и не реагировали на провокации, пока на них смотрели. А как появлялась возможность – валили, пока их не раскусили. Но были агенты и изощреннее. Роб пролистал несколько слайдов, остановившись на фотографиях каких-то людей. - Итак. Первый вариант: костюм Роуз Тайлер. Все просто, здесь потребовались брюки, джинсы, майка с флагом Британии, которая теперь есть у каждой тп (к сожалению). И самое главное: блондинистый парик и задницу, которую оценит Барроумэн. Мистер Смит вздернул бровь, на что Роб пожал плечами, типо тут так написано. - Второй вариант. Сам Барроумэн. Он настолько шикарен, что как бы вы ни оделись, если у вас нет харизмы, обаяния и маньячих склонностей ко всем инопланетным существам, то из вас не получится Капитан Джек Харкнесс. А его фишка в голубой рубашке, штанах с крутым поясом и развевающимся плащом. Ну, еще способность угрожать бананом. Реально бананом, а не то, о чем вы подумали, Мистер Смит. Подобие улыбки появилось на лице начальника. - Третий вариант. Далек – это консервная банка с кухонными принадлежностями. Этот кусок металла очень жесток, и истинный фанат его сильно любит. Так что ни в коем случае не называй столь могущественное существо, которое уже не удивляет своим появлением, хоть и был уничтожен десять раз, мусорным ящиком. Иначе опять же получите по лбу вантузом. - Так кто же этот вообще Доктор, что за ним идет такая толпа фанатов? - Доктор? Доктор Кто? Это бабочки и феска, это костюм в полоску и кеды, это кожаная куртка и сельдерей, это полосатый шарф и мармеладки. Это сочетание несочетаемого. Обычно, мы таких принимаем за сумасшедших. Но среди хувианов люди в этой одежде – самые ценные персонажи. «Так что, если у вас осталось в шкафу нелепая ковбойская шляпа или вы любите надевать плащ на костюм, на рубашку, на майку и на футболку, то вы в глубине души истинный хувиан.» К сожалению, агента, который писал эти строки, мы потеряли. Он сам стал хувианом. Мистер Смит нахмурился. - Как же вы это поняли? - Он начал обращаться ко всем «Сладенький».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.