ID работы: 1830153

Как слиться с фанатами, или характеристика авторов фандомов

Джен
G
В процессе
1807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 219 Отзывы 209 В сборник Скачать

Голодные Игры

Настройки текста
Роб открыл вторую папку, отложив в строну первую и переключая на другую презентацию. - Себе подобных называют трибутами или панеманьяками. Кодовые слова: и пусть удача всегда будет с вами; вместе; это красное дерево; я доброволец, насвистывая четыре ноты; обращение ко всем на «солнышко»; к котам же обращение особенное, больше похожее на угрозу сделать котлеты; предлагать всем сахарку, томно вздыхая. В связи с популярностью фильма поклонников Голодных Игр можно встретить достаточно часто. Особенно на фикбуке. Особенно в разделе слэш. Особенно в разделе слэш NC-21. И не спрашивайте, откуда я знаю! – Роб вскинул руки. – Тут так написано, все узнавали наши агенты. «Сага имеет большой простор для фантазии, так как в самой книге что-то недосказано или просто хочется поразмышлять «а что, если..?». Хотя те фантазии, что Пита не выбрали и его стал утешать Гейл, немного пугают.» И это цитата из дневников наших агентов. - Роб, мне плевать, откуда ты об этом узнал. Хоть сам лично общался с фанатами. Итак, чем же они отличаются от остальных? - Косичкой! На самом деле каждый из них мечтает, что как только (внимание!) резинка сделает последний оборот вокруг волос, тут же выбежит пекарь в огне, охотник с мертвой тушей куропаток или полуголый рыжик с сахаром во рту. Или на крайний случай взрослый мужик со светлыми патлами и самогоном, который будет уверять, что ничем не может им помочь. Обычно мы их распознавали в супермаркете. Они зависают в хлебобулочных отделах над хлебушком «Пита», нервно хихикая, в отделе фруктов у черники, перекатывая ее на ладошке и повторяя «Вместе? Вместе!» или же в хозяйственных товарах у мыла, подыскивая с запахом роз. Мистер Смит недоумевал, потирая переносицу. - То есть эти ребята были бы не прочь попасть на эти Голодные Игры сами, лишь бы хорошенько наесться и поцеловаться ради спонсоров с Питом? - Ну, типа того. Итак, как наши агенты одевались. Вариант первый: костюм самой Китнисс, что немного затруднительно, потому что помимо косицы, зеленой кофты и коричневой коженки понадобится лук и трупы лесных животных. - За такие старания Вас бы отправили в собственные Голодные Игры в здание с желтыми стенами, - ухмыльнулся Смит. - Да, поэтому вместо него наши ребята надевали костюм Гейла, который, в принципе, схож с Китнисс, только без косы. И без сойки. И без лука. И он мужской. И выше на две головы. В общем, вы поняли. Дальше костюм Финника. Ну, с этим все ясно. Тупо рыболовной сетью закутывали все важные места и угрожайте всем трезубцем, флиртуя с дамочками. И да, нужно быть сплетником. Чертовски обаятельным сплетником. Костюм Пита тоже был удачным вариантом. Здесь два варианта: как выше сказано, горячий… то есть я хотел сказать горящий Пит. Но с этим костюмом Вас отправили бы на Голодные Игры в то же здание к Китнисс, или же фартук с мукой. Мистер Смит засмеялся. - Главное, чтобы остальные не перепутали муку с «волшебной пыльцой» и не посчитали Вас наркобароном. - Костюм Хеймича, - продолжил Роб. - Вдохновиться его нарядом можно и у соседского алкаша. Сальные патлы, суровая щетина, лохмотья и новые брюки. Важная деталь! Постоянно жаловаться, что опять нет льда и орать в любую камеру видеонаблюдения, что все трусы. А вот это Вам понравится. Роб переключил слайд, где было фото Джоаны в лифте. - Костюм Джоанны. Здесь особо запариваться даже не стоит. Одновременно самый бюджетный костюм. Хеймич бы заценил. - И как же нашим ребятам удалось облажаться и среди них? Роб пожал плечами: - Никто не ожидал, что будет такая проверка. Они не знали, кто такие Мадж и Дарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.