ID работы: 1830153

Как слиться с фанатами, или характеристика авторов фандомов

Джен
G
В процессе
1807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 219 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ганнибал

Настройки текста
Брови мистера Смита взлетели вверх. - Они пытаются быть похожими на повара? Роб загадочно улыбнулся, прохаживая по комнате. - Повар спрашивает повара. Повар, а из чего эти сосики? Что за дивное блюдо? А это кролик? Но нет! Себе подобных называют… нет, не называют, потому что окружающие не поймут… Дамы и господа: Фаннибалы. Кодовые слова: таков мой замысел, как вкусно, погрузимся в пучины греха и разврата, это грубо. Мистер Смит отпил кофе, усмехаясь: - Даю сто долларов, что их можно найти в кулинарных техникумах и на рыбалке с собаками. - Пожалуй, данных представителей обнаружить намного труднее. - Не согласился напарник. - Дело в том, что никто особо не распространяется о пристрастии к истории о маньяке, который ценит людей за "внутренний мир". Таких людей начали бы избегать, а они всего-то любят красиво покушать и губки Мадса Миккельсена. Какое-то письмо лежало на столе, и начальник отдела полиции обратил на него внимание, надевая очки и зачитывая вслух: "Из показаний задержанной: Поначалу, когда я только приступила к первым сериям, я подумала, что Ганнибалушка злобный дядечка, который умеет готовить (прям как шеф Рамзи). Но позже начала понимать, что ему всего-то не хватает большой и чистой любви. Поэтому при виде молодого и такого ранимого Уилла сухожильное сердечко Лектора забилось чаще, выстукивая чечетку под классическую музыку. Бедный психолог долго обдумывал, как же покорить такого ветреного Уилла, и, отбросив варианты со шведским столом из сотрудников или покупки новой так двадцатой собаки, он решил тупо подставить его. Ну, не мило ли? Только Уиллушка не оценил старания Ганни, из-за чего тот сильно расстроился." - Первое, что можно заметить: большинство фанатов являются слешерами, которые добрались и до этого фандома. Как их можно вычислить? Во-первых, фанат будет везде рисовать бошки оленей и лосей. Ну, или радужной ламы. Такую страсть к рогатым животным можно объяснить… ничем. Это маразм ранимого Уилла. Во-вторых, настоящий фанат после каждой задачи по геометрии вместо «Что и требовалось доказать» будет писать «Таков мой замысел». В-третьих, очень незаметное поведение, которое с трудом обнаружишь: подозреваемый будет размахивать вокруг себя желтыми неоновыми лампами, бормоча что-то про собак и их гладкую шерстку. Если же он не упоминает о четвероногих дружках, то это просто какой-то больной. Или фанат «Звездных воин». - Они напоминают чем-то фанатов "Ходячих метвецов" желанием сожрать всех. Как же наши разведчики замаскировывались? Экран зажегся новыми слайдами. - Первый вариант: надоедливая, хитрая, раздражающая, как заноза в… мягких булочках. Фредрика «Фредди» Лондс. Это были всего лишь минусы, а в чем же плюс данной героини? Она, мать ее, красивая и жилистая, поэтому ее Ганнибал не съел. Она пользуется своей не сочностью и бесит его. Стильная дамочка, которая может заболтать тебя, вынуждая что-то сделать ради своей же пользы… Мне напоминает очередную девушку знакомого, который наступает всегда на те же грабли. Так что наши агенты использовали красный цвет, рыжие кудри и вид Le Putain, то Фредди (Жаль, не Крюггер) отлично подойдет для того, чтобы скрыться среди фаннибалов. Следующий персонаж: Абигейл Хопс. Вот кого мне действительно жаль, так только ее. Многие искренне хотели, чтобы она была с Ганнибалом. И плевать, что он ее старше лет на тридцать и вид у него маньячный, об этом я поговорю в другом пункте. Вид потерянной девушки с шарфиком на шее и взглядом испуганной лани сойдет за маскировку наилучшим образом. - А это что за шлюха? - спросил мистер Смит. - А, это Алана Блум. Вы все правильно описали. Далее Уилл Грэм. Вот про его гардероб действительно можно сказать «пятьдесят оттенков серого». Так что одежда здесь подойдет ничем не примечательная. Но все-таки, чтобы хоть как-то быть с ним схожими, надо отрастить себе кудрявые и длинные локоны, щетинку (не кудрявую и длинную), надеть дедовские гигантские очки, которые еще держатся на скотче, и иметь при себе пятнадцать добродушных собачек, одну из которых было бы оригинально назвать яблочное пюре. Вполне нормальное имя для собаки, да. - С этим все ясно, расскажи лучше про главного злодея. - Терпение, мистер Смит. Доктор Ганнибал Лектер собственной персоной. - На слайде появилось множество фото элегантного мужчины. - Если уж вы рискнули на свой страх и риск прикинуться главным маньяком, то будьте готовы, что если вас разоблачат… а хотя, все ж бояться вас будут только из-за лица, которое излучает какую-то пикантную злость. Так что стойте с каменным лицом в самом смешном костюме, который вы найдете. Да, еще вырезать не забудьте из занавески галстук. Мистер Смит потер глаза и взял вновь показания задержанной в руки. - О каком таком подражателе она пишет? Ты только послушай: "... этот засранец, появившись только в одной серии, сумел заставить меня, давнюю фанатку Мадса, залипнуть на него! Что за магия такая? Подумаешь, всего-то связывал Уилла ремнями, продемонстрировал свой торс с татуировками и чуть не убил того, кого никто не может убить. Пфф… Этот герой умеет изливать речью твое сознание, зомбируя его похлеще Ганнибала или трахающую мозг Фредди. Что стоит только его издевательства над Лектером… " - А, это подражатель. Он появился всего в одной серии. Чуть не убил Ганнибала в одних плавках. Но Вы можете не беспокоиться. Фаннибалы больше вас не тронут. Сериал закрыли. Последними словами Ганнибала были: "Это все для тебя, Уилл". Сказал, как отрезал. Отрезала, правда, Беделия. Но, видимо, таков и был замысел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.