ID работы: 1834351

Мягкая комната подсознания!

Гет
G
Завершён
29
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 265 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора!

Настройки текста
Мои любимые читатели фанфа! Вот и подошел к концу мой фанф «Мягкая комната подсознания», что меня несказанно опечалило. Я с уверенностью должна сказать, что каждая глава была написана с максимальной отдачей и одним желанием – интерес читателей. Конечно, здесь не было «попсовых ноток», которые присутствуют в других моих работах, но я надеюсь, что он был интересным для Вас. Об истории! Когда писала первую главу, то была уверенна, что сюжет будет развиваться не так. Хотелось любовной истории, преследований, потерь и чувств. В конечном итоге, я поняла, что пишу историю о детективе, а не любовный роман с элементами детектива. Да и представить Шерлока влюбленного, мне показалось явлением мистическим, а этой «радости» в моей работе и так достаточно. Признаюсь, вариантов окончаний было 8. Автор же решил выбрать 9-тый. Почему? Сама не знаю. Если будет время и вдохновение, возможно и брошу сборник драбблов со всеми вариациями окончания этого фанфа. Главная цель моей истории – показать, некую уязвимость и человечность социопата. И оставить читателя «голодным», так как оставила троеточие в последней главе. Поэтому, главные вопросы: 1) Жив ли Мориарти? 2) Настоящая ли Диана? 3) Когда закончится обращения автора? Я оставляю без ответа (вру! Последний вопрос известен) . Слова Благодарности! Nilita Drim – моему редактору, человеку, который первым читал главы. Без твоего безграничного терпения, я бы не дописала работу. nastyaries и Joori – мои постоянные читатели, спасибо, что обратили внимание на мое творение. И всем, кто читал. Абсолютно всем, и тем, кто просто проходил мимо. Поздравляю школьников с праздником, а студентам – удачи на сессии!

Искренне ваша, Летающая Форель!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.