ID работы: 1834359

Железное сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная компания «обычных»

Настройки текста
Белиар проснулся рано. Его разбудило проклятое солнце, которое светило прямо в глаза и неприятно жгло их, и птицы, которые с восхода начали петь. В их пении было что-то раздражающее. Птицы и их песни были странными и необычными, как и всё в этом городе. Голос одной мог сочетать до десятка голосов других. Слушать такую какофонию было не всегда приятно. Парень пошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок. Но спросонок он чуть не заблудился в своём огромном доме. «Подумать только! Заблудиться в собственном доме! Как же так можно! Вот придурок!» - мысленно ругал себя черноволосый. Хотя Белиар и жил в этом огромном особняке с рождения, но иногда он всё же мог заблудиться. Этот дом казался ему в какой-то мере лабиринтом, обставленным разными вещицами, не помогающими найти дорогу. Его родители были самыми могущественными и известными из «отмеченных», их много раз выбирали правителями, но они, в силу своей скромности, отказывались. Семья никогда бы не переехала в этот дом, если бы родители не посчитали, что их сыну из-за его «нормальности» нужна будет своя крепость. Очень легко было заблудиться в огромном трёхэтажном особняке. Друзья, которых у Белиара было не так уж и много, часто могли часами блуждать по дому, пытаясь найти дорогу в туалет или в какую-нибудь другую очень нужную комнату. Родители рано уходили и поздно возвращались, поэтому Белиар мог чувствовать себя королём. Но то, что парень был «обычным», не освобождало его от обязанности ходить в школу. В школе, вместе с другими «обычными», он был изгоем и стоял на самой последней ступени иерархии. Но «обычным» это ничуть не мешало, если бы не напасти со стороны других подростков. Они ведь считали себя лучшими, раз на их теле был знак. Знак не обязательно появлялся только у аристократов, он мог появиться и у обычного ребёнка из бедной семьи. Это автоматически делало такую семью аристократической, поэтому среди них было немало гордецов. А в это время Белиар нехотя собирался в школу. Снова эти нападки, снова унижение. И так раз за разом, день за днём, год за годом. Парень мечтал, чтобы школа поскорее закончилась. Здание школы было недалеко, поэтому зеленоглазый предпочитал ходить пешком, дыша при этом свежим воздухом и рассматривая все, что попадалось на глаза. Школа была выкрашена в отвратительный бордовый цвет, напоминающий запекшуюся кровь. Около входа в школу черноволосый встречался со своими друзьями. Проходя мимо, можно было заметить очень необычную компанию - они сильно выделялись на фоне остальных, такие яркие и необычные, непохожие на других. Всего их было шестеро. Первый - наш Белиар, само воплощение похоти, хотя с виду - обычный застенчивый парень. А как он выглядит, вы уже знаете. Любит чёрный цвет. В одежде предпочитает стиль некоего «бэд-боя». Обожает технические новинки, поэтому у него всегда лучший телефон, компьютер, а в доме куча других гаджетов, полезных и не очень, для беззаботной жизни. Испытывает тёплые чувства к своей скрипке(!), на которой играет в совершенстве. Вторая - Ира (ударение на «а») – стройная девушка, «немного» вспыльчивая, с красными, как кровь волосами и глазами. Как теперь ясно, она любит красный цвет. Фильмы, где много крови. Хоть характер у неё не самый покладистый, она очень хороший друг и товарищ. Нечасто плачет, точнее, ещё никто из друзей не видел, чтобы она плакала. Испытывает тёплые чувства к Белиару <s>а как же иначе, должен же быть треугольник, или куб (ага, вставила новую фигуру в отношения)<s/>. Третий – Пери – парень, зацикленный на себе, волосы цвета золота, глаза тёмно-карие. Любит всё, что блестит и своё отражение. Считает себя лучше всех. Гордец, каких ещё поискать. Хорошо рисует, в частности автопортреты. Но и такие, как он, умеют любить не только себя <s>интрига, интрига!<s/>. Четвёртая – Аседия де Трис, для друзей просто Аси – грубо говоря, самая ленивая жопа в компании, ей лишь бы спать и ничего не делать. Белые, как снег волосы и ярко-голубые глаза. Умеет в совершенстве спать и ничего не делать <s>прям вторая я<s/>. Может спать, где и когда захочет, в любом положении. Пятый – Гаст – полный парень, очень любит покушать, знает все самые лучшие рестораны и кафешки в городе. Серые, как пепел после сожжения важных, очень важных писем волосы и голубые глаза, брат Аси. Может съесть любую порцию блюда меньше, чем за пять секунд. Больше всего любит японскую кухню, но и другой едой не побрезгует. Любит свою сестрёнку <s>а вот и инцест прибежал<s/>. И шестая – Аваритиа де Рапи, коротко Ава – никогда и ничего не делает без какой-либо выгоды для себя, любит деньги, волосы тёмно-синие, глаза золотого цвета и в темноте светятся как два мини-солнца. Деньги и дорогие подарки – её страсть. Никогда не упустит своей выгоды. Вот такие вот необычные «обычные» друзья у нашего героя. Никто из друзей не знал, почему они так странно выглядели. Такая внешность, к несчастью, привлекала слишком много внимания, но ребята ничего не могли с этим поделать. Девушки пытались красить волосы в нормальный цвет, но краска моментально исчезала. Линзы, которые пытались носить друзья, тоже растворялись прямо на глазах. А сейчас, кажется, начнётся что-то интересное, ведь к нашим друзьям приближаются главные задиры школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.