ID работы: 1834359

Железное сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная память

Настройки текста
      Ночь прошла довольно спокойно, если считать, что это совсем не обычная ночь в очень странном городе. Почти ни один звук не разрушал спокойствие этого царства тьмы. Лишь изредка из окон огромного особняка доносились чуть слышные стоны. Редкие прохожие могли бы подумать, что у них там весело, если бы всё не было так грустно. И стонали вовсе не любители животных утех, а парень, находившийся в бессознательном состоянии. Видимо, ему снилось что-то весьма неприятное. У блондина был жар, и нашему герою пришлось всю ночь просидеть около его кровати, то и дело меняя мокрое полотенце, которое при соприкосновении со лбом парня очень быстро высыхало и нагревалось.       Бессонная ночь не скрывала своих последствий. Утром, зайдя в комнату к Белиару, его друзья увидели нечто среднее между не накрашенной девушкой и зомби. Ира, Ава и Аси предложили свою помощь, зеленоглазому надо было выспаться, недосып очень сказывался на его настроении. Но не тут то было. Родители, которые должны были вернуться только через неделю, видимо, решили изменить планы, не предупредив при этом сына. - Сыночек, а мы вот решили пораньше вернут… - начала было мама Белиара, открывая дверь в его в комнату, (ох уж эти родители, вечно врываются без стука) но застыла, так и не договорив до конца. Представьте себе картину: ты возвращаешься из командировки, заходишь в комнату сына, а там собрались все его друзья, да ещё и какой-то непонятный парень лежит на кровати, весь в царапинах и ссадинах. - Молодой человек, объясните нам, пожалуйста, что здесь происходит?! – из-за спины мамы вдруг вырос папа. И Белиар, долго не думая, рассказал родителям всю историю появления неизвестного парня у них в доме. Родители, внимательно выслушав сына, хотели было отвезти незнакомца в нормальную больницу, но на них уставились шесть пар умоляюще-просящих глаз, и они быстро сдались. Конечно, как и все родители, мама с папой повозмущались, поворчали, но это так, для виду.       А теперь кратко о родителях Белиара: Мама – Энни, полная женщина, хотя это прибавляло ей шарма. Светлые волосы, как у всех в этом городе, и чёрные, как две бездны, глаза. Обожает своего мужа и сына. Прекрасно готовит, поэтому очень нравится Гасту. Папа – Марк, высокий, худой мужчина, с виду совсем не подходящий своей не худой и не высокой жене. Предпочитает строгий стиль в одежде. Характер мягкий, но в редких случаях может и вспылить.       На этом про родителей закончим.       Разобравшись во всём, Энни и Марк направились на кухню. После долгой поездки папе очень хотелось поесть домашней еды, а у мамы руки так и чесались что-нибудь приготовить. Гаст, предвкушавший обалденный завтрак, направился за ними. Все остальные вскоре разошлись по своим комнатам. Этот дом был настолько огромен, что у каждого была отдельная комната, которую он, или она, могли считать своей. В комнате Белиара остался только сам хозяин, парень, всё ещё пребывавший в бессознательном состоянии, и Ира. Темноволосый хотел спровадить и её тоже, но она всячески упиралась. В пылу спора они не заметили, что парень очнулся и сел на кровати. - Кто я? Где я нахожусь? Кто вы? – от неожиданности Ира и Белиар вздрогнули и перестали ругаться. - Ну вот! Ты своим громким голосом разбудил парня! – снова набросилась девушка на нашего героя. - Ладно-ладно. Я виноват. А теперь помолчи, ты пугаешь нашего друга, - Белиар подошёл к кровати и присел на самый краешек. – Ты помнишь, как тебя зовут? - Смутно, кажется, Кай, - слабым голосом ответил парень. Теперь Белиар мог увидеть глаза парня. Они были странного радужного цвета. Темноволосый, живший в таком странном городе, впервые видел такие глаза. - Ну хоть имя помнишь, уже хорошо. Ты помнишь, что с тобой было? Мы нашли тебя в луже крови, - зеленоглазый решил не откладывать расспросы на потом. - Больше я ничего не помню. Как будто глухая стена преграждает мне путь к старым воспоминаниям. Я не помню ни кто я, ни что со мной было до момента, когда я очнулся, - парень опустил голову, видимо, пытаясь хоть что-то вспомнить. - Не напрягайся слишком сильно, тебе сейчас нужен только отдых, а память сама должна вернуться со временем, - Белиар ободряюще улыбнулся. – Тебе нужно принять душ. Встать сможешь? Если да, то Ира проводит тебя до ванной комнаты.       Парень кивнул, и Ира без лишних слов помогла ему встать с кровати и увела из комнаты темноволосого, оставив его наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.