ID работы: 1835060

Mortal Love

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Aron Meow соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Элизабэт посмотрела на Клэя. Он сидел на земле около мёртвого тела Тома, отвернувшись от подростков, и что-то, как безумец, бормотал себе под нос, слегка покачиваясь из стороны в сторону. "Похоже, что он сошёл с ума..."-подумала она. - Может вызовем скорую? Или полицию?-тихо спросила девушка, осторожно подойдя сзади к Клэю. - Нет, ничего не надо,- мрачно ответил он, встал, осторожно поднял Ханнингера с земли, завалил его тело себе на плечо и отправился в чащу в неизвестном направлении. Элизабэт проводила его непонимающим удивлённым взглядом. Никто из подростков не решился пойти за ним. - Ну а ты как, Пол?- обратилась к нему Эли. Пол стоял и смотрел в небо, задрав голову. Руки его тряслись но все остальное было как-будто парализовано. - Пооооол,- еще раз обратилась к нему девушка. - Все нормально. Все нормально. НОРМАЛЬНО!- резко вскрикнул Пол и накинулся на Эли. - Успокойся! У тебя просто истерика!- пыталась отпихнуть его от себя девушка. Пол просто вжал ее в землю и смотрел ей в глаза. - Ты понимаешь, я его убил! Убил! Своими руками! - Успокойся! Ты спас нас! Ты спас меня! Ты сделал хорошее дело!- уверяла его Эли. - Да как ты можешь судить об это! Это же не ты нажала на курок и убила человека!- он начал срывать с испуганной девушки одежду. - Пол! Пол, что ты делаешь!? Отпусти меня!- она начала отталкивать парня руками, упиралась и брыкалась. - Лежи смирно!- он заломил её руки ей над головой и держит за запястья. - Отпусти! Отпусти! Отпусти!- дергается бедная девушка. На её глаза блеснули слезинки. Пол свободной рукой расстёгивает свои штаны и вынимает из них член с красной от возбуждения головкой. - Нет! Нет! Нет!- кричит Эли, сжимая ноги вместе. Пол коленом раздвигает её ноги и резко входит по самое основание. Девушка вскрикнула тоненьким голоском. Пол довольно захрипел и начал резко и жестко двигаться, втрахивая её в землю. - Мне больно!- завизжала Эли- Остановись! Но Пол не обращал внимания на её мольбы. Он давно хотел поиметь эту красивую девчушку и только его девственность и скромность мешали ему сделать это и, конечно, Пит, который всегда был рядом. А сейчас он просто обезумел от того, что он сделал и перестал отдавать себе отчёт в своих действиях. Он просто брал и делал. Он долго и жестоко насиловал бедную девушку, сжимая её руки до фиолетовых синяков, целовал её шею до багровых засосов. А она кричала и рыдала под ним. И так продолжалось, пока он не кончил. Пол излился горячей густой спермой прямо в бедную кричащую девушку. Элизабэт почувствовала, как её наполняет сперма, больно пощипывая, и от этого ей стало ещё хуже. Пол тяжело выдохнул и вышел из неё, затем поднялся с земли, убрал своё достоинство в штаны и застегнул ширинку. Эли скрутилась калачиком на земле, содрогаясь от рыданий. Только сейчас парень понял, что он натворил. "Какой ужас! Что же я наделал!?"- вертелось у него в голове. Он даже не знал, что теперь делать дальше. - Элизабэт...- начал было он. - Уходи!- крикнула девушка, шмыгая носом- Уходи отсюда! Ты чудовище! Ты ничем не лучше, чем Том! Она зарыдала только сильнее. - Элизабэт, прости. Я не понимал, что делаю!- пытался извиниться Пол, после своего ужасного поступка. - УХОДИ!- кричит на него девушка- Ты монстр! Её слова тронули парня до глубины души. Пол посмотрел на свою дрожащие руки. Он только что убил человека этими руками, а потом жестко изнасиловал девушку, которую он когда-то нежно любил. Он не мог представить свою жизнь после совершенного поступка с Элизабэт. Что тогда на него нашло? Почему он так сделал? Пол также не мыслил как будет жить с кровью на руках, пусть даже это кровь серийного убийцы. И что он расскажет своим детям о своей молодости? То что он трахнул девушку, у которой несколько часов назад погиб парень? Нет. Он не может тащить на себе всю оставшуюся жизнь весь груз этой вины. Не может. Остаётся только одно...Пол подходит к краю обрыва и бросается с него вниз. Всё это произошло на глазах бедной Элизабэт. Она была поражена. На её глазах погибли все её друзья. Один за другим. Потом убийство Тома. А теперь это...Она долга сидела на месте и приходила в себя, затем подобрала свою грязную драную одежду, оделась и пошла искать дорогу домой. На удивление она быстро нашла дорогу и одиноко побрела по ней. К этому времени уже начало рассветать. По дороге бедную девушку подобрала встречная машина и отвезла её в ближайшую городскую больницу.       Клэй проделал долгий и изнурительный путь от обрыва через весь лес, обратно, к заброшенному лагерю "Серебряная поляна" С Томом на плечах. По пути он посетил почти все места, в которых остались лежать бездыханные трупы подростков. Когда Клэй дошёл до лагеря, солнце уже вставало и рыжим светом освещала лес и старые дома. Он соорудил из палок, досок и бревен, которые он нашёл в окрестностях, небольшой кострище, на которую и уложил тело Ханнингера. Затем из сарая он достал канистру с остатками бензина и спички. Он облил приготовленное им лежбище бензином и поджог. Огонь вспыхнул быстро, его яркие жёлтые и белые языки пламени обхватили мёртвое тело. Миллер наблюдал за огнём долго, пока тот совсем не потух и от кострища не остались только пепел и недогоревшие брёвна. Затем Клэй собрал некоторые полезные вещи из старых домой, сложил их в рюкзак, найденный там же и пошёл отсюда прочь. Он ушёл искать новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.