ID работы: 1835082

Carmen

Chris Colfer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидела в темной гримерке. Мои пальцы держали кисточку и плавно наносили румяна. Я неотрывно смотрела в зеркало, обрамленное маленькими лампочками, и понимала, что мои губы дрожат. Кто-то зашел в комнату и встал сзади меня. — Ты выглядишь чудесно, — Крис положил руки на спинку моего стула. — Спасибо, — еле выдавила я. — Он так и не пришел? — это было больше утверждение, чем вопрос. Крис вздохнул и отвел взгляд куда-то в сторону. — Я справлюсь, — я нежно провела по губам красной помадой и беззвучно их сжала. Мои туго завязанные волосы украшал какой-то большой красный цветок. Страстная Кармен и нежность балетного кружева. Алые губы на выбеленном лице. Слезы, скопившиеся за все это время, и бесконечная боль, прожигающая изнутри. — Хочешь, я побуду здесь, — Крис посмотрел на мое отражение, и взгляд его выдавал какое-то ненужное мне сочувствие. — Нет, — я наклонилась и в очередной раз перевязала ленты пуант. Мои руки, делавшие привычные движения уже машинально, все никак не могли найти подходящее натяжение. Я начинала нервничать, ведь это было важно — затяни я их слишком туго, у меня могли отняться ноги прямо на сцене. Но все должно быть идеально. — Я справлюсь. Я в порядке. Мои слова вылетают на автомате, я даже не придаю им никакого значения, приподнимаю вторую ногу и также затягиваю ленту. Крис еще какое-то время смотрит на меня, а потом подходит к двери. Уже там он разворачивается и улыбается. «Я горжусь тобой, Вилу», — он выходит, оставляя меня наедине с собой и этим маленьким столиком, который смотрится нелепо в грязной и темной комнате. Я на секунду задерживаю взгляд на экране телефона. Ничего. Глупо было думать, что это все всерьез. Глупо было так привязываться к человеку, который никогда не будет тебе принадлежать. — Вайолет, пять минут до выхода, — кто-то громко крикнул, заглядывая на мгновение в гримерку. Я встала и подошла к двери, кинув напоследок взгляд на телефон, который все так же лежал на краю столика и молчал, молчал, молчал. Я по привычке сильно укусила нижнюю губу, совершенно не беспокоясь об испорченном макияже. Мы с тобой всегда играли на разных сценах, Луи. В этот раз ты лучше справился со своей ролью. Сегодня весь Лондон на моей премьере, но весь мир по-прежнему остается у твоих ног. Я потушила свет и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.