ID работы: 1835108

На глубине

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. я скучала

Настройки текста
Примечания:
В этот же день Скууууука- думала Мария сидя за последней партой строча конспект по психологии, которая выносила ей мозг после первой пары педагогики. Она облокотила голову на левую руку, закрыла глаза и строчила вслепую тему про младенчество как было сказано в начале лекции. Её волосы падали ей на лицо, щекоча ей нос. Через некоторое время она открыла глаза и с усталым взглядом подняла голову. Она поправила наушник в левом ухе, в котором играла песня 90 days of cold - what will be ahead. Она любила спокойную музыку, которая не отвлекает во время пары и которая служит приятным фоном на основном мозговыносительстве. -Домашнее задание - Мария на этой фразе оживилась: Наконец-то последняя пара закончилась и она спокойно пойдет домой, сделает себе в своей любимой огромной кружке синего цвета в фиолетовую полоску свой любимый чай каркаде, возьмёт новую книгу и будет читать пока не почувствует, что очень сильно хочет спать.

***

Мария пришла домой после пар где-то в часов полвосьмого вечера. Она как обычно зашла в свою однокомнатную квартирку, которую ей разрешили занять родители, пока не решат что с ней делать. Мари сняла наушники, положила их с телефоном на верхнюю полку небольшого шкафчика для обуви, кинула рюкзак на стульчик и сняла куртку с кроссовками. -уррра, свобода- сказала она закрывая входную дверь на ключ. Взяв рюкзак, она пошла положить его в комнату и потом пойти на кухню и сделать чая, но её планы были нарушены: Как только она зашла в комнату, сразу увидела синюю полицейскую будку, возле которой сидел мужчина в коричневом костюме, в очках, в кедах, и с взъерошенными волосами. И это определённо был Доктор.Он читал Гарри Поттера (Оо) и не замечал ничего. Её рюкзак рухнул на пол с небольшим шумом и тогда Доктор оторвал глаза и посмотрел на Мари. Немого отойдя от шока Мари всё-таки произнесла что-то на подобие звука ээээ и тут Доктор сказал: -Привет.- сказал он и улыбнулся. Потом он увидел как шок сменяется на ещё больший шок и переходит в спокойствие. -Два года. - смогла выдавить из себя Мари дрожащим голосом - два года года ни слуху ни духу и сейчас ты просто так приходишь в мой дом, берёшь с полки мою книгу по Поттериане сидишь посреди комнаты со своим кораблём и говоришь мне привет. -Прости я... -Нет я ещё не закончила-Мария переходила уже на более высокие тотальности в голосе- ты мог бы хотя бы попрощаться со мной когда уходил или хотя бы весточку подать, что бы я хоть знала что ты...-Мари остановилась, так как ей трудно было подобрать слова. Доктор уже подняться на ноги и стоял облокотившись об ТАРДИС и слушал что она говорила с легкой обидой на лице. Он воспользовался паузой и сказал: -Прости, я думал о этом, но никак не мог. Но я следил за тобой эти два года, чтобы ничего плохого не было. и кстати, ты очень прекрасно сдала постановку голоса.-Доктор поправил очки и улыбнулся.-Может уже...-Доктор не успел договорить так как его обняла Мари и он обнял её тоже. - Я за тобой скучала-сказала она обнимая его плача от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.