ID работы: 1835108

На глубине

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тайми-вайми и почти неделя на одном месте

Настройки текста
Держи- с улыбкой сказала Мари и дала кружку с чаем Доктору, который в это время время оккупировал её стол, (на котором она убралась сегодня утром) своим мониторам и системным блоком -Спасибо-сказал-он взял кружку с приятным по температуре чаем и при этом смотря какие-то графики и цифры. Он отхлебнул немного чая и поставил кружку на стол.-Каркаде? вкусненький однако, но сахара можно было побольше на кончик чайной ложки. но всё равно спасибо. -Да не за что-сказала Мари хмыкнув себе под нос. Она взяла с полки новую книгу и села на передвинутое кресло. которое пришлось передвинуть чтобы было место куда поставить ТАРДИС чтобы она загорождала пол комнаты. Сейчас ТАРДИС стоит в углу где стояло кресло, а оно переместилось к окну вместе с лампой и оно кажется не скоро вернётся на своё место. Мари сидела в кресле поджав под себя ноги и укрыв их теплым пледом. Чем дольше Доктор копался в записях, тем больше он менялся в лице и всё чаще он ходил в ТАРДИС, вытаскивая оттуда книги на непонятном языке. Ещё он куда-то летал на ТАРДИС, но возвращался через минуту или секунды. с того момента как Доктор появился в доме Мари, прошло уже 5 дней. Пару раз Доктору по просьбе Мари приходилось перетаскивать своё оборудование в ТАРДИС и делать её невидимой, по причине прихода её родителей. Он почти ни чего не ел, один раз он съел тарелку остывшего горохового супа и запил его водой из крана. И он почти не спал: он подремал всего часа два в кресле Мари под пледом, которым укрыла его Мари. На данный момент, это соседство пока не приносило никаких проблем. -Доктор, а чем ты точно занимаешься- спросила Мари смотря как Доктор отверткой залез внутрь системного много блока Рот его был слегка приоткрыт и его язык касался корней верхних зубов а глаза выглядели уставшими но в них горел какой-то азартный огонёк. Отвертка терпимо жужжала и светила синим цветом и на экране появлялись новые цифры и случайно открылась новая скрытая папка. -Бинго-сказал Доктор ложа отвертку на стол-то что надо.-пальцы снова быстро забегали по клавиатуре. Мари тут же вскочила с кресла и подошла к Доктору. она взялась рукой за спинку стула и ладонью оперлась на угол стола. -Что это?-спросила Мари. -Это то, что однажды было землетрясение в Москве в 2009 году на новый год, которое превратило бы Землю в голую пустыню. Но кое-кто считал, что оно сотрёт Москву. -Я помню только на новый год как Черная Молния с Купцовым поцапались-Сказала Мари. Тут же пальцы Доктора остановились над клавиатурой и он посмотрел на неё немного удивленно. -Что?-спросил он сняв свои очки. -Черная Молния. О нём я знала ещё до встречи с тобой в 2012. А короче сказать, гугл тебе в помощь или ТАРДИС. Если нужен вай-фай, пароль на листике написан и прикреплен над столом. Но Доктору ни гугл ни вай-фай не понадобился. Он резко встал с места и быстрым движением взлохматил свою шевелюру, схватил своё пальто с края кровати, заскочил в ТАРДИС и исчез. -Ну ладно,- пожала плечами Мари - пойду почту проверю, может комиксы пришли или атрибутика по Сверхам и пойду поем и твиттер почитаю. Мари вышла из комнаты прихватив с собой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.