ID работы: 1836261

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Pirаtka бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Пятеро девушек сидели на лавке, обсуждая прошедший учебный год. У каждой находилось, что вспомнить. Четверо из них учились в одной школе. Картина представлялась весьма идиллическая: на дворе июнь месяц, погода замечательная, ни тепло, ни жарко, утро, так что маленьких детей ещё не привели на площадку. - Столбы застолбили Альтаира деревянные столбы, - начали две девушки, после чего залились диким хохотом. Во всём был виноват баг с Альтаиром в игре. А ещё статья в газете и диктант по русскому. - Господи... - сказала ещё одна, прикрывая глаза рукой. Остальные две промолчали, странно поглядывая на подруг. - Нет, Оль, давай закончим, - успокоившись, произнесла одна из хохочущих. Продолжили они опять хором. - Столбы застолбили Альтаира деревянные столбы, с которыми он там-там-та-да-дам, из которых появились маленькие Альтаирчики, которые стали пьяными мОньяками из Петуховки, думающими, что они лоси, застрявшие в дереве и окружённые бандой голубей-гопников! - сказав всё это, подруги опять расхохотались.       Но надо бы познакомить читателя с героинями. Им всем было по четырнадцать лет, и они все только закончили восьмой класс.       Оля. Закоренелый походник. Является геймершей, на тему игр может говорить долго и интересно. Характер имеет своеобразный, со своей изюминкой. Также является альбиносом, но цвет волос у неё светло-русый. Любит погулять.       Юля. Закоренелая анимешница. Психопатка, каких ещё поискать надо. Характер странный - то спокойная, то весёлая, то злая. У неё серо-зелёные глаза и, несмотря на то, что цвет волос русый, считает, что она чёрная кошка - ведьминская.       Девушка, которая прикрыла глаза рукой - Настя. Была заражена Юлей симпатией к манге и аниме. Пожалуй, самый спокойный человек из всей компании. Но это ошибочное мнение, ведь на самом деле очень она весёлый человек. Обладает хорошим чувством юмора и тысяча и одной историей.       Карина - одна из тех, кто странно смотрел на смеющихся. Человек с неординарным складом ума. Очень любит детективы и весьма умна. Ещё она являлась левшой. Специфично-положительно относится к расчленёнке.       Аня. По негласному соглашению считается, что она всё же ведьма и, соответственно, Юля - Анина кошка. Девушка учится отдельно от остальных четверых подруг и не всегда понимает их тараканов, но обычно быстро вникает в суть происходящего. Умная, но не хочет этого признавать. Помешана на изучении старинных заклинаний.       Девушки не очень часто собирались все вместе, и когда выдавалась такая исключительная возможность, то ею не пренебрегали. Они ещё долго болтали, сидя на лавке и вспоминая прошедший год. Хотя, обществом друг друга они могли наслаждаться, в последствии, ещё целых две недели. Дело в том, что на следующий день они все вместе должны были отправиться в Америку, с целью практики английского языка. Аня ехала за компанию. Единственной проблемой был только тот факт, что сначала надо было прибыть в Черноморский порт, чтобы потом пересечь Атлантический океан и попасть в Северную часть Америки. Вскоре девушки распрощались и пошли по домам, чтобы закончить сбор вещей.       На следующее утро все уже были в сборе и стояли на месте назначения. Было много народа, кто решил поехать от школы в Америку. Только маршрут выбрали странный. Хотя, из всех здесь присутствующих, это мало кого волновало. Всем стоящим на платформе предстояло два дня ехать на поезде. Дорога обещала быть весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.