ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я осторожно сняла туфли и тихо пошла по направлению к Деппу, что стоял у окна, выдыхая дым. - Ты тоже считаешь, что верность больше не в чести в этом мире? - А что в чести? Он усмехнулся, вспомнив фразы из своего фильма, и затушил сигарету. - Я знал, что мы еще увидимся. Без каблуков я стала меньше ростом, и, когда он повернулся, я смотрела на него чуть снизу. - Ты не ответил. - Хм.. Ничего. Секс. Похоть. Удовлетворение своего либидо. Мы не говорили об этом, но мне интересно знать, что об этом думаешь ты и Камерон. Я молчала, вглядываясь в его глаза, которые блестели в темноте. - Что ты думаешь о сексе, Диана? Скажи, я.. хочу знать. - Способ получить желаемое. - Неужели? Джонни двигался на меня, я пятилась назад, пока не рухнула на диван. Он стоял вплотную ко мне сидящей, мы смотрели друг другу в глаза, как вдруг его пальцы заскользили по моим скулам, достигли губ и легонько провели по ним. - Чего ты хочешь от меня? - вдруг спросил он, всё еще лаская подушечками пальцев мою кожу. - Кто ты на самом деле, а? - Я... я.. Он нагнулся ко мне, и заткнул меня легким поцелуем в губы. Это было так неожиданно, что я закрыла глаза, но продолжения не последовало. Джон развалился рядом со мной на диване, широко расставив ноги, и взял со столика бокал с виски. - Скажи, зачем ты пришла сюда? На что ты надеялась? - Я видела тебя с гитарой.. - И что с того? - он нахмурился, и сквозь темноту посмотрел на меня. - Видела, как ты делаешь это. - Я не понимаю... - Ты вел себя так, будто занимался любовью с женщиной. Я захотела стать твоей гитарой. Пару секунд Джонни незаметно посмеивался, но после стал серьезен. Он осушил напиток до дна и поднялся, чтобы налить еще. - Ты заметила. Только что это меняет? Да, от звуков электрогитары я возбуждаюсь и получаю удовольствие. Иди, расскажи это журналистам. Ты подтверждаешь очевидное, и это скучно. Что, твой любовник так не делает? Я всё же взорвалась. - Да не мой он любовник, ясно? Ты ничего не знаешь!! Будь ты проклят, Депп!! Господи, пошли вы все!! Джонни снова перегородил мне выход своим телом. - Никуда ты не уйдешь. - Почему? - прошипела я. В ответ мужчина схватил мои запястья. Теперь мы были в паре сантиметров друг от друга. Его дыхание сводило с ума. Оно было горячим и таким настоящим... Я поцеловала его первая, но, испугавшись его реакции, отстранилась. Однако, всё пошло не так, как мы предполагали. Его рука зарылась в мои волосы, другой он гладил мою спину. Нащупав голую кожу под платьем, он рвано вздохнул, и провел по ней ногтями. Стон сам собой вырвался из моего рта. - Эмбер... - прошептал он, закрыв глаза, и притянул меня к своим губам. Почему я бездействую? Он целует не меня, он представляет свою невесту. Стало быть, я и вправду на нее похожа. Но как? Ни одна женщина не потерпит, когда мужчина называет ее чужим именем. Что я делаю? Боже, как с ним хорошо... Депп отпустил меня, облизал губы, взял полный золотистого алкоголя стакан, и сел обратно на диван. Воцарилось молчание. - Я шлюха, Джон. Меня нанял Фудзуки, чтобы я была с ним на этом приеме. Он гей, а я просто его прикрытие. Хотя, какое из меня прикрытие.. я выложила тебе всё. Меня бросил мой парень, и в Китае у меня никого нет. У меня даже нет денег, чтобы улететь отсюда, я... Прости. Выбежав из комнаты, я побежала искать своего клиента. Я нашла его, в компании двух молоденьких красоток. - О, Диана!! - наигранно-добродушно рассмеялся он. - Я искал тебя, но ты куда-то пропала. В самый. Нужный. Момент. Эти девки засмеялись, перешептываясь и глядя на меня. - Так что, финита. Ты уволена, и не получишь ни копейки. Я бы содрал с тебя платье прямо сейчас, но обо мне не так подумают. Будь уверена, я позабочусь о том, чтобы ты в своей фирме больше не работала. Судьба любит тебя, правда? Я подошла к этому стареющему ковбою, и с размаху влепила ему звонкую пощечину. О, как я мечтала это сделать!! В ответ он не растерялся и схватил меня за шею, отталкивая своих новых актрис. - Сучка, не с тем связалась!! Пошла вон, иначе я вызову полицию. - Не стоит. Я уже это сделал. Я ахнула. Джонни с охраной стояли позади нас. Депп недобро смотрел на Фудзуки, и тот отпустил меня. - Простите, Джон, что вам пришлось увидеть мои разборки с девушкой. - Бывшей девушкой, - спокойно поправил его Джонни. - Пальцем её тронете, и вы пожалеете. Клянусь. Мужчины гневно смотрели друг на друга, не говоря ни слова. - Мне конец.. - простонала я, садясь в машину Деппа. - Едва ли! - усмехнулся тот, и отвернулся, глядя в окно. Мы ехали молча, я дышала как можно тише, чтобы не привлекать к себе внимания. - Куда мы едем? - наконец решилась я. - В отель, - просто ответил Джон. - Переночуешь у меня. - Это значит, что.. - Это значит, - Депп повысил голос, - что ты будешь спать в моем номере. Я рвано вздохнула, давя в себе наступающую истерику. - Потерпи, и мы обо всём поговорим, Диана. Чуть позже. Джон представил меня, как своего нового пресс-секретаря, и, как только за нами закрылась дверь номера, я зарыдала. Депп ходил взад-вперед, скуривая сигареты одну за другой, и ожидал окончания моих слёз. И вправду, силы мои скоро кончились, и я попросту уронила голову на руки и всхлипывала. Мужчина подошел и присел рядом. - Это правда? - Каждое, каждое слово, - еле слышно лепетала я. - Знаешь, это совершенно не важно. Я сделаю тебе ванну. Он ушел, и через несколько минут позвал меня. - Ты выглядишь ужасно, - с сожалением произнёс мужчина. - Не думал, что всё так обернется, слишком всё нелепо. Джонни обошел меня сзади и дотронулся до молнии на платье. Я вздрогнула. - Нет, нет. Не бойся. Я лишь помогу тебе. Его мягкие пальцы нежно коснулись моей кожи, стягивая платье до середины. Он чуть вздохнул, поняв, что на мне нет нижнего белья... Кружевное платье плавно опустилось на пол, и Джонни погладил мою голую спину. - Всё будет прекрасно. Я обещаю. Позови меня, если я буду тебе нужен. Он осторожно прикрыл за собой дверь... - Ты уже мне нужен... - прошептала я, и счастливо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.