ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Горячая вода успокаивала мысли. Жаль, что я никогда не узнаю, о чем он думает сейчас. Меня трогало всё, что он сделал для меня, за несколько часов нашего знакомства. В нем не было ни капли звездности, он знал обо мне больше, чем все остальные, чем я сама. Его голос согревал меня, больше, чем объятия. Да, призналась я себе. Я влюбилась. - Джонни!! - позвала я. Спустя несколько секунд послышались шаги, и он зашёл ко мне со свежей рубашкой и полотенцем в руках. - Ты готова? Я заказал чай, и принес немного одежды... думаю, она будет тебе велика, так что... - мужчина присел на краешек ванной. Я приподнялась на коленях и обняла его. - Спасибо. Ты не знаешь, сколько ты делаешь для меня. Депп обнял меня в ответ, зарывшись носом в мои волосы. - Ты делаешь для меня кое-что большее... - он нежно провел по моей шее рукой, в том месте, где теперь краснел след от ладони Камерона. - Я не позволю никому трогать тебя, слышишь..? - он прижался губами к моей шее, и я застонала от боли. Его губы нашли мои щеки, и Джонни прикусил мою нижнюю губу, слегка посасывая её. - Тебе стоит одеться. Я жду тебя в комнате, Диана. Его рубашка прекрасно прикрывала мои бёдра, я закуталась в нее, как в простынь, и вышла в комнату. Джонни сидел в кресле, попивая чай и читая газету. - Оу!! - произнес он, увидев меня, и широко улыбнулся. - Выглядишь гораздо лучше. Моя рубашка идет тебе. Он поднялся с кресла, бросил газету на столик, и направился в ванную. - Не скучай! - улыбнулся он и закрыл дверь на замок изнутри. Я прошла дальше, уселась на кровать, и взяла в руки свою чашку чая. Мм, он очень дорогой, и очень вкусный. Сладость наполнила тело, тело томно расслабилось, и я прилегла на подушки. Безумно удобно. Это не маленькая кроватка в общежитии, где жили все девочки из нашей фирмы... Вода в душе выключилась, и Депп вышел, с намотанным на поясе полотенцем. В темноте его тату светились на загорелом теле еще более отчетливо, чем на свету. - Ты погасила свет? - он заозирался по сторонам. Ответом послужило молчание. Я поднялась, и подошла к нему слишком близко. Я слышала его неровное дыхание, частое биение его сердца. - Я так и не сказала тебе спасибо.. - Я еще ничего не сделал, Диана. Когда ты окажешься в Америке, я буду спокоен. Мы вылетаем завтрашней ночью. Ты.. - он обхватил руками мою талию. - Ты очень возбуждающа сейчас. - Вы хотите договориться о ночи, мистер Депп? Мужчина посуровел, и прижался к моим губам, не давая язвить дальше. Этот поцелуй был потрясающе сладким. Сладким и чувственным. Наверное, никто в жизни так не целовал меня. Никогда. - Замолчи.. - прошептал он, спокойно расстегивая пуговицы рубашки на мне, - ты нужна мне, прямо сейчас. Рубашка опустилась с моих плеч, но он не торопился снимать ее до конца. Его руки легли на мои бедра, плавными рывками начиная задавать темп. Я прижималась сильнее, чувствуя, как он хочет меня, как напряжено его тело. Я хотела снять его полотенце, потому что больше не могла терпеть это возбуждение. Джонни покачал головой, улыбнулся и опустился на колени. Черт, что происходит? Он целовал меня... целовал живот, внутреннюю сторону бёдер, опускаясь ниже, пока не дошёл до той точки, до которой я боялась, что он дойдет. Я ощущала, как все органы в мое теле сокращаются, подобно сердцу, и расслабляются, с каждым движением его языка. От наслаждения я не могла дышать, хрипя в попытках издать какой-либо звук. Мне была нужна всего лишь еще секунда, но Джонни остановился, наблюдая за мной. Хитрая улыбка блуждала на его лице. - Почему? - разочарованно выдохнула я, изнемогая от желания. - Хочу видеть, как ты сделаешь это сама, Диана. Смелее... И он не отрывал от меня взгляда. Я содрогалась от оргазма, а он целовал меня в висок, крепко удерживая в своих руках. Пару минут мы стояли молча, восстанавливая дыхание. Руки Джонни не давали мне упасть, а губы исследовали шею и ключицы. - Хорошо? - в голосе мужчины сквозило тепло. Я слегка кивнула головой, вдыхая запах его волос. - Мне так хочется отблагодарить тебя... - промурчала я в его ухо. - Не стоит, нет. - Что это было? И почему нет? Мужчина усмехнулся, и на ощупь повел меня к кровати. - Сегодня ты спишь здесь. А я - в гостиной. - Ты не хочешь меня? Не игнорируй! Слышишь? В ответ он устало опустился на мягкое и откинулся назад. - Я люблю её. Мне всего лишь.. Нет. Знаешь, мне на секунду показалось, что я смогу сделать это. - Сделать что? - Заняться любовью с тобой. Не могу потерять её снова. Не могу изменить ей, и самому себе. Джонни вскинул руку, на пальце его блеснуло кольцо. Маленькое женское колечко. Девчачья штука, как шутил он сам. Неужели это вправду Джонни? Бунтарь Джонни, покоритель женских сердец - сейчас он уже не казался таким уж свободным и готовым на всё. Окольцованный Депп. Он кажется таким счастливым... - Но.. это же смешно!! Тогда зачем ты привел меня сюда? Джон открыл глаза, притянул меня за руку к себе и я легла рядом. - Ты очень красивая, - прошептал он, - ты не достойна ничего из того, что с тобой произошло. Ты знаешь, я чувствую тебя, слишком ярко, читаю, вникаю в тебя, и этого вполне достаточно. Мы лежали рядом, несколько минут, пока каждый думал о своем. Я впивалась глазами в его лицо, и не могла оторваться, снова и снова. Никогда я не хотела быть с кем-либо настолько много, как с ним. Пропасть без вести. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.