ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нет. Я тоже люблю тебя. От неожиданности я закашлялась, и попятилась по постели назад. - У тебя.. у тебя.. - я пыталась подобрать слова. - Предсвадебный маразм!! Ты же помолвлен, Джонни! Хитрые глаза Деппа сверкнули в темноте. - А я не говорил? Свадьбы не будет, - он секунду помолчал, собираясь с мыслями. - Эмбер не любит меня. Никогда не любила. Он почесал переносицу, грустно усмехаясь, и уперся глазами куда-то в потолок, запрокидывая голову наверх. - Тяжело быть Джонни Деппом, знаешь ли. Нельзя доверять, никому, но я допустил эту ошибку. Я попался в руки Эмбер, безответно и внезапно. Популярность, деньги, секс... и только потом то, что происходит у нас с тобой сейчас. Он снова вздохнул и опустил голову. - Ты... плачешь? - в неведомом ужасе прошептала я. - А что, я не в праве? Я так устал, милая, безнадежно устал... Я кинулась к нему, и обняла так сильно, как могла. Он ответил мне взаимностью, силой своих объятий причиняя мне боль, но я хочу ее ощущать. Ему нужно это, а я смогу стерпеть. О, эти мужские слезы! Почему их называют скупыми? Почему люди считают, что мужчины не могут плакать? Им ведь тоже часто причиняют боль, но они держатся до самого конца, не выказывая ни единой эмоции... Джон запустил руку в мои волосы и прижал меня к себе еще сильнее, до хруста костей. Я застонала, прикусывая губу, и в ответ прошлась ногтями по его спине. Депп охнул, застыл на месте, прикрыв глаза, и снова размял плечи. Мы делали это поочередно, истязая тела друг друга - царапины, засосы, шлепки - балансируя между любовью и ненавистью, не боясь поскользнуться и упасть в эту сладкую бездну. Я снова впилась ногтями в поясницу мужчины, он зло зарычал, и со всей силы ударил кулаком по кровати. Прутья отвалились, а кровать перекосилась. - Моя очередь... - прошептал Джонни, и коварно улыбнулся. Он мгновенно перевернул меня на живот, и лег сверху, удерживая мои плечи, чтобы я не смогла встать и убежать. Я выгнулась от удара по ягодице, а после - нежного прикосновения сзади шеи. - Милая, встань, пожалуйста, - послышался возбужденный шепот Джона. - На колени. - Джонни... - Диана, доверься мне, прошу. Я не сделаю тебе плохо, клянусь. Я приподнялась на колени, и его руки тут же поймали мои бедра. Он гладил меня, распаляя желание. Я никогда не позволяла мужчинам так обращаться со мной и моим телом. Но он был другим, по крайней мере, мне так казалось. Джонни и вправду не сделал мне плохо, скорее, наоборот. Порой я задумывалась, а есть хоть что-то, что он не делает хорошо? Хм, может, отвратительно готовит, или поет в душе? Да нет. Даже его недостатки будут казаться мне достоинствами, и вероятно, он видит во мне тоже самое. - Я люблю тебя... - на последнем дыхании я издаю этот стон, и отдаюсь в его руки. Мне слишком хорошо. Джонни целует меня, и кончает сам, кусая мою нижнюю губу от удовольствия. Я точно знаю, что в этот момент он счастлив. Нельзя играть так правдиво и глубоко. Хотя.. Он откидывается на кровать, придерживая поломанную спинку рукой, и закуривает. Другой рукой он притягивает меня к себе и заставляет лечь рядом. Я устраиваюсь на его груди, ногами обвивая торс, и целую его грудь. Вот оно, совсем рядом - сердце Джонни Деппа, большое, доброе, такое горячее, непредсказуемое и бесконечно любимое. Оно сотрясает мой слух, я прижимаюсь ухом к его груди, и оно бьется теперь и во мне тоже, отдавая звук в голову, в руки и ноги, во всё моё тело. Оно везде, подобно солнышку, согревает и вновь заставляет чувствовать... Депп тем временем кидает окурок в пепельницу, и обращается взглядом ко мне, но я ничего не вижу, увлеченная учащенным стуком его сердца. Он перебирает мои волосы по прядям, а я мурчу от удовольствия, и чувствую, как он улыбается. - Спокойной ночи, милая, - тихо проговаривает Джонни. Я тянусь за поцелуем, получаю его, и ложусь обратно на его грудь. - Спокойной ночи, Джонни Депп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.