ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джонни чуть помедлил, но всё же поднялся на ноги. Он схватил со стола свои сигареты, и молча вышел из комнаты, оставив меня одну, наедине лишь со своими мыслями. Что же, можно только позавидовать Эмбер Хёрд. Он слишком боится её потерять. Это достойно уважения. Браво, Джонни Депп. Той ночью мне плохо спалось - я то и дело просыпалась от настигающих меня кошмаров. В соседней комнате неярко отблескивала картинка огромного плазменного телевизора, и я осторожно пошла на этот свет. Джонни сидел на диване, мрачно уставившись в экран. - Не спится? - пробурчал он. - Чёртовы мысли, знаешь, именно они не дают мне уснуть. Ну, еще этот неудобный для сна диван. - Мне снятся кошмары. - О, ужас. Моя жизнь уже давно превратилась в кошмар. Я подошла ближе, заворачиваясь в его рубашку. Джон подвинулся, и я села к нему, забросив ноги рядом с собой. - Ты спала всего два часа.. - зевнул Джонни, и потер переносицу. - Необязательно не спать вместе со мной, Диана. У тебя был сложный день, тебе стоит отдохнуть.. - Я знаю одно средство, Джонни. От бессонницы. Прекрасно помогает. - Неужели? И что же это? Я невесомо перекинула ногу поперек его тела, оказываясь верхом. Но.. что? Что происходит? Руки мужчины покорно ложатся на мою талию, он закрывает глаза, и начинает двигать бёдрами, мягко толкаясь в меня... увы, нас разделяет ткань его трусов. Я знаю, что сейчас он вновь не принадлежит мне, и в мыслях его та, что сейчас слишком далеко. По телу отчего-то разливается тепло, воспламенения внутренности, и я понимаю, что хочу этого человека. Слегка приподнимаясь, я тяну вниз резинку его белья, но Депп резко распахивает глаза, подхватывает меня на руки и тащит в спальню. В спальне мы меняемся местами, и теперь уже он терпеливо ласкает мои соски, мнет грудь, и нежно целует губы и шею. Внутри меня горит огонь, я несдержанно издаю протяжный стон, и прогибаюсь в спине, открывая обзор всего своего тела Деппу. Он мечется, судорожно соображая, как поступить. Он не может противиться желанию обладать мной - оно слишком велико, и разрушает его изнутри, сковывая движения. Мужчина останавливается, сводит брови, и думает.. - Это будет твой мальчишник, Джон. Возьми меня сейчас, только сейчас, это не будет изменой, слышишь..? Джонни улыбается мне, невидимо качает головой, но обнимает меня, и согласно целует. Я снимаю с него боксеры, а он с меня - широкую рубашку, и в ту же секунду он глубоко садит меня на свой член. Это безумно приятно, и так же неожиданно. Джонни жарко дышит в мои губы, ловит их своими и кусает, касаясь их пальцами. Несколько секунд мы наслаждаемся теплом друг друга, не двигаясь, и не издавая ни звука. - Диана... - шепчет он и гладит мои бёдра. - Только не молчи, умоляю. Будь моей... С помощью его рук я начинаю двигаться. Он помогает мне, проникая всё глубже с каждым разом, а я с каждым разом не могу сдержать стона. Толчки, еще и еще, Джонни запрокидывает голову, и из его горла льется страстный крик, и такого я не слышала прежде. Руки в татуировках перемещаются на мою талию, он обхватывает и подминает меня под себя, двигаясь всё быстрее, не справляясь с наваждением, которое дарит ему моё тело. Его орган внутри меня пульсирует, пара рывков - и этот великолепный мужчина томно и хрипло стонет, кусая свою пухлую нижнюю губу, вовремя высвобождаясь. Он тянется ко мне, но я толкаю его на подушки, заставляя расслабиться, а сама спускаюсь ниже. Я люблю его, несомненно, и хочу, чтобы он испытал это от меня. Из его рта всё еще вырывается шумное дыхание, рука его гладит мои волосы, а я дарю ему наслаждение. Спустя какое-то время он вновь кончает, на этот раз от моих губ. Я знаю, что он жалеет. Где-то в глубине души, где он боится себе признаться в этом. Ощущаю себя стервой, дьяволом, развратившим ангела. Хотя, на какое-то мгновение я взлетела вместе с ним, это правда. И это было замечательно, прекрасно на самом деле. Джонни выбрасывает сигарету в пепельницу, садится на краешек кровати, и прожигает своим взглядом. В нем есть и желание, и тайна, и похоть - смешение чувств, да еще каких! Он талантливо прячет глубоко внутри страх, чуть улыбаясь, и притягивает меня к себе, обвивая мое тело руками. Его тяжелое дыхание вновь пронзает мои уши, когда он утыкается носом в мои волосы, отодвигая их, и ищет мочку уха. Он кусает её, теребя языком, а я не нарочно сжимаю ноги, пряча своё удовольствие, но мужчина не дает мне этого сделать. - Как же ты меня возбуждаешь... - шепчет Джонни, и чуть прикусывает мою тонкую шею. - Моя ласковая крошка... Я издаю тихий стон, и Джон замирает, вслушиваясь в его звук. Похоже, он ставит удовольствие девушки превыше своего, и это покоряет, сладко растапливая сердце. Джонни перебирает пальцами мои волосы, щекоча дыханием кожу, когда я наконец могу сказать это. - Я люблю тебя, - шепот вылетает из моего рта, и я не ведаю, как вернуть эти слова обратно. Нет, нет. Я не хочу их вернуть. Они останутся со мной, навсегда, после того как пройдет эта ночь, до самого конца. Мужчина молчит. Вопреки всему, чувствую себя дешевкой. Я готова услышать что угодно, но только не это молчание, убивающее, сжигающее мысли, порождающее этот страх... - Почему? - почти неслышно произносят его губы. - Это глупо... - отвечаю я, и пытаюсь высвободиться из крепких мужских объятий, но он не пускает. - Нет. Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.