ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джонни откинулся на прутья кровати, и они вновь затрещали и сломались, теперь уже к чертям собачьим. Кто знал, что за пару дней знакомства я и мистер Депп окончательно доломаем кровать? Я с трудом приземлилась рядом с мужчиной, отбрасывая прилипшие на лоб волосы. Прикрыв глаза, я вцепилась в плечо Джона, не в силах пошевелиться. Тот криво улыбнулся, тяжело дыша, и коснулся своими губами моего лба. Я еле слышно вздохнула, и открыла глаза, рассматривая его лицо. Его взгляд был беглым - то мои глаза, то губы - он не мог выбрать. Я коснулась пальцами его подбородка, а после поцеловала, слизывая капельки пота. Он отстранился, серьезно смотря на меня, и чуть потянув улыбку, начал целовать мои плечи, ключицы, потираясь об мою кожу своей щетиной. Это было так приятно, так нежно.. Не пошлый поцелуй, не жаркое объятие, а вот так вот просто - доверчиво и с благодарностью. Он провел подбородком по моим губам, и они настойчиво защипали в предвкушении поцелуя. Я потянулась к Деппу, а он всё так же улыбался... Боже, только пусть он будет счастлив.. Умоляю, молю, сохрани его и убереги от бед, неверных решений, продажной любви. Пусть даже не со мной, пожалуйста, прошу... - Детка, ты чего? - Джонни привстал надо мной на руках, обеспокоенно разглядывая меня. - Нет, нет.. всё в порядке. - Ты шептала, как в бреду.. Ты напугала меня, знаешь. Точно всё хорошо? Может, я сделал тебе больно? Я мог быть немного грубым.. - Всё прекрасно. Я никогда не ощущала подобного, Джонни. Ты действительно Дон-Жуан, ты волшебник.. Джонни расхохотался. - У меня даже есть волшебная палочка, - он перевел взгляд ниже своего пояса, а я догадалась, о каком волшебстве он подумал. - Джон, ты такой пошлый... - я тоже рассмеялась. - Это я пошлый? Я хожу голым по номеру взрослого, здорового мужчины уже сутки? Я незаметно пожала плечами. - Я просто думала, тебе нравится.. если.. Актер перебил меня. - А мне и нравится. Я постоянно возбужден всё это время. Поддерживаю тонус, так сказать.. - И даже сейчас? Руки мужчины опустились ниже, обнимая мою талию. - И сейчас... - прошептал он и коснулся моих губ. Сладостное желание наполнило низ живота, я обхватила ногами его бедра, прижимаясь к нему всем телом. - Успокойся. Давай не будем спешить, хорошо? В спешке нет правды, - тихо проговорил Джон, и поднял меня на руки, поднимаясь с постели. Не отрываясь от моих губ, он направился в ванную, на ощупь включил свет, и прошел в душевую кабину. - Душ? - рвано простонала я. - Да, милая. Просто теплая расслабляющая вода. Он поставил меня на ноги, включил всё необходимое, и развернул меня к себе спиной. Ох черт!! Он делает мне массаж, и с каждым движением я всё четче ощущаю его мужскую силу, его напор... его эрекцию, утыкающуюся в мою поясницу. Просто душ, значит? - Я хочу тебя... - шепчет мужчина и кусает моё ухо, обнимая сзади. - Боже, знала бы ты, какая ты сейчас сексуальная.. Красивая.. Настоящая... Моя. Моя... - Твоя... - А я твой. Я весь твой, чувствуешь? Всё принадлежит тебе, Диана. Не отдавая себе отчёт в том, что я делаю, я заплакала, прижимаясь к его телу. Я понимала, что он врёт. Ложь во благо, наверное, это правильно. Но, черт возьми, так хочется ему верить. Потеряв контроль, я открыто рыдала, с хрипами, с большим количеством слёз, но Джон не спрашивал, отчего. Иногда мне казалось, что он знает обо мне всё, просто скрывает это. Да мне и не хотелось этого знать, на самом то деле.. Жара. Холод. Снова жара. То дальше, то совсем близко. Шепчу его имя, как в бреду, а больше ничего не ощущаю - только его руки, обнимающие меня сзади. Он ладонью проводит по моим ребрам, спускается к талии, и помещает руку обратно, на бедра. Шум воды глушит моё дыхание, и я не слышу его, поэтому откидываю голову назад, на его плечи. Его шумное "ах" мне в ухо - и я, словно послушная игрушка, отзываюсь протяжным стоном, скорей похожим на низкое горловое рычание. Вдруг Джон освобождает мои руки, заставляя упереться ими в стену, прижимает моё хрупкое тело ближе к себе, и больно впивается зубами в мою выпирающую лопатку. Я вскрикиваю от этого укуса, а он хватает меня за шею, перекрывая такой драгоценный сейчас кислород, Теперь я задыхаюсь, а его движения становятся рваными, быстрыми, четкими.. И я фантазирую. Мы вместе способны на очень многое. Как жаль, что у нашей сказки нет продолжения. Однако, есть настоящее. И оно тут, прямо сейчас, за моей спиной, такое неумолимо жесткое и с тем воздушно-нежное, самое лучшее, МОЁ... Мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.