ID работы: 1837041

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и всё. Наш последний вечер начинается именно так. Кажется, будто бы мы встретились вечность назад, будто бы это всё было сновидением... Моим сновидением. Вздыхаю, глядя на прекрасного мужчину, стоящего возле зеркала. В интервью он утверждает, что совершенно не считает себя красавчиком, но сейчас я вижу его, вижу настоящего, непритворного, действительного... Реального. Джон складывает губы в причудливую "трубочку", усмехаясь самому себе, поднимает голову, затягивая бабочку на шее. Поправляет ее, отходит от зеркала на шаг, дотрагивается рукой до шляпы, надвигая тем самым ее на глаза, но внезапно начинает ругаться, и в тот же миг срывает бабочку, кидает ее в сторону, и расстегивает две верхние пуговицы на рубашке. Актер снова вглядывается в свое отражение, и тянет кривую, ставшую уже фирменной, улыбку, и подмигивает сам себе. Это он. Истинный Джонни, абсолютный во всём. Он всё еще без брюк. Но в шляпе. Мне смешно от этого. Боже, он смотрит на меня!! Смотрит через зеркало, и в этих отельных сумерках мне не понять его выражения лица. Может, усмешка, а может - недовольство. Многогранность его потрясает меня, да и весь мир тоже. Этот человек может всё, различно и непостоянно, и я... люблю его за это. - Я интересный? - Джонни поворачивается ко мне и прищуривается. - Прошу, не прожги меня взглядом. Я еще так молод... - У тебя красивые бедра, - вдруг произношу я, и отвожу взгляд на дверь. - И ноги. Депп смеется, почесывая бровь, опускает глаза. Ему приятно, ему стыдно, и ему странно. За всё время он не привык к своей сексуальности. Он знает о ней, умело использует её на камеру, но привыкнуть не может. Странно всё это... Раздается стук в дверь, и я встаю под взглядом мужчины, открываю ее. - Пакет некой мисс Диане. - Но я ничего не... Джонни возник неожиданно и сунул деньги курьеру. - Спасибо, вы свободны. Джонни прошел в комнату и вручил мне в руки здоровенный пакет. - Что это, Джон? - Я... - замялся было Депп, но собрался с мыслями и прошептал: - Увидел его и понял, что оно создано для тебя, и.. там еще кое-что. Подарки мистера Деппа смотрятся шикарно - красное атласное платье, струящееся по телу, новые туфли, и самый шик - белье, что так облегает тело, что кажется, будто бы его и нет вовсе. Красное.. Да, Джон одаривает меня нежным взглядом, и по телу бегут мурашки. Боже, пусть он смотрит на меня, хоть целую вечность, смотрит ТАК. Любяще, по-отцовски, вместе с этим страстно и оценивающе. Сама не ведая, что я делаю, я подхожу и сажусь у его ног. Глажу колено, доверчиво смотрю в его глаза, и тону в них. Знаю, чего он хочет, но жду, когда станет совершенно невыносимо. Ему. Мне. - Платье помнёшь... - тихо рассуждает Депп, и гладит меня по голове. - Иногда мне кажется, знаешь, будто мы могли бы убежать куда-то, исчезнуть.. Судьба играет с нами злую шутку, Диана. - Я благодарна ей за каждую минуту, Джон. Ведь я знаю, что на большее не могу рассчитывать, я и... не хочу. Мужчина поднимает меня на ноги, нежно целует в висок. - У меня самолет через час. Извини. Господи... Я улыбаюсь, скрывая надвигающуюся на меня истерику. Дыхание сбивается, я крепко обнимаю его.. неужели возможно так сильно влюбиться за пару дней..? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.