ID работы: 1837611

Эрагон Жизнь после войны

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем действие его бесконечно в пространстве и времени. Толстой Л. Н.

      Полная луна светила над засыпающей Алагейзией. А в одном из поместий Гиллида необыкновенный ученый Джоад рассказывал историю жизни великого героя всадника Эрагона, в конце истории на глазах старика появились слезы, он понимал,что он врят ли уже увидит сына своего лучшего друга. Как всегда во время этой истории все участники бала слушали не мигая, молодые дамы мечтали чтобы их кавалеры были похожи на всадника, а более взрослое поколение, сражающееся бок о бок с всадником сожалели о его уходе из страны. -Ладно Джоад, нам пора уже домой отправляться карету подали-сказала любимая и счастливая жена- эту историю ты уже не раз всем рассказывал и все знают какой Эрагон достойнейший человек и кстати ему всего лишь 23 года отроду сейчас -Да, милая ты права уже поздно-не успев сказать еще что-то жене как Джоада перебила 14 летняя дочка хозяина поместья -Сер, а разве Эрагон больше никогда не вернется ? У него же здесь вся семья? -Виктория, -одернул ее отец.- Извините мистер Джоад мою дочь она очень любопытная и ребенок еще -Ничего страшного граф. Виктория я не знаю, вернется ли он. Всем до свидания, благодарю за сегодняшний вечер.       Джоад сел в карету, но жена увидела его грустное лицо -Не переживай, родной. Эрагон даст о себе знать я уверена, прошло уже два года с его уплытия скоро отправят новых всадников к нему. -Как он уплыл с ним потеряли все связь, я переживаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.