ID работы: 1840384

Дом Солнца

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 231 Отзывы 138 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Шен стоял под рамой из неизвестного черного металла. Она использовалась как дыба: над ней висели цепи и кандалы, сзади был механизм, подтягивающий связанные руки пленника вверх, а на самой раме — кандалы для запястий и лодыжек. Но Аргон приказал стоять, держась руками за раму. Он не стал его приковывать, но почему-то Шену казалось — не из милосердия. Минуту назад Хозяин зажал пальцами ему нос и влил в горло что-то из маленькой бутылочки. Пряный травяной запах — опять отвар? Элассан подлетел к Шену и вцепился в глотку, не давая вдохнуть: — Щ-щенок! — прошипел он. Его точеные ноздри подрагивали от злости. И, обернувшись к Аргону: — Когда суд? — Суда не будет. — Но?.. — Не будет. Элассан пнул Шена между ног и непонимающе уставился на Аргона, который что-то искал искал в арсенале. Оправившись от удара, Шен лихорадочно соображал: Корс дал мне яд, чтобы я отравил Хозяина. Подразумевалось, что я сделаю это как можно быстрее, то есть добавлю его в сегодняшний кофе. Но они не могли знать, что я использую яд сразу. Ведь я мог выждать какое-то время и всыпать его в любую пищу или питье в будущем! Значит, они сделали ставку на то, что я так сильно ненавижу, что не захочу тянуть и решу действовать немедленно, действовать опрометчиво. И я попался. Корс, сказал мне, что украл яд. Но как они-то узнали? Сомнения развеялись, когда Шен заметил друга, стоящего на коленях в углу, опустив голову. Он облизывал распухшие губы и мелко дрожал. Они избили его! И ему пришлось сказать… А далее они решили разыграть спектакль, и Аргон шел ко мне уже зная, что кофе отравлен. Но почему тогда он на моих глазах попробовал отравленный кофе? Знал, что яд не причинит вреда в малой дозе? Или эти два чудовища знали о том, что у Корса есть яд, и подменили его на что-то безобидное? А потом разыграли шахматную партию, чтобы проверить, насколько преданы им рабы? Да, наверно, так оно и было. Тем временем Аргон нашел то, что искал: длинный тонкий прут. Элассан вился вокруг друга, пытаясь вразумить его и уговаривая сдать раба правосудию. Он говорил, что казнь будет публичной, говорил, что весь Дом соберется посмотреть, и это будет поучительным зрелищем для остальных рабов, полезным в воспитательных целях. А Аргон скоро пойдет в поход и сможет пленить нового раба, который наверняка будет послушнее и с ним не придется столько возиться. Воин отшучивался, молча кивал, но менять решение не собирался. — Подоткни пояс назад так, чтобы ляжки были открыты, — приказал он Шену. — И раздвинь ноги. Он подчинился, хотя не понимал зачем, ведь проще был дернуть на завязки и вообще снять пояс, раз Хозяин решил его выпороть. Но в глубине души раб чувствовал облегчение. Пороли его не в первый раз и это можно терпеть. По сравнению с тем, что он сделал, это наказание было как легкий подзатыльник за сожженный дом. Ничего, он потерпит. А потом найдет другой способ отомстить. Шен подвернул пояс спереди, перекинул назад и подоткнул так, чтобы ткань обтянула промежность и обнажила ноги. Он ждал, чувствуя, нарастает жар внутри. Отвар начинал действовать. Ч-черт! Соски затвердели и стали очень чувствительными, он чувствовал ими даже дуновения воздуха. Ткань, что обтягивала гениталии, скользила вдоль бедер и он чувствовал шелк каждой клеточкой. Даже это прикосновение возбуждало. Когда Шен подумал о предстоящем наказании, то, к своему смятению, возбудился еще сильнее. Чертов отвар! — А теперь слушай правила, — холодно произнес Аргон, подняв раба за подбородок. — Я запрещаю тебе кричать. Ты не имеешь права издавать вообще никаких звуков. Ясно? Ни крика, ни стона, ни хрипа, ни даже придушенного писка. В противном случае время наказания увеличивается вдвое. Чем больше звуков, тем дольше длится наказание. Вернее, первая его часть. Хозяин ощерился. — Далее: всё это время ты не просто терпишь, а доводишь себя до оргазма. Мысленно! Только мысленно. Потом я дам команду и ты кончаешь. Тоже без рук. Оргазм у тебя в голове, так что постарайся. Фантазировать можешь о чем угодно, тут я добр. Если к назначенному сроку и по моей команде (только по команде!) ты не кончишь — всё начнется сначала. И закончится только тогда, когда ты исполнишь всё верно. Запоминай: руками ты держишься за раму сам. Я не буду тебя приковывать. Если ты отрываешь хоть одну руку от рамы, задание считается проваленным и наказание начинается сначала. Единственный способ это прекратить — исполнить задание максимально быстро. А третья часть будет для тебя сюрпризом. Шен не понимал. Расширенными от страха глазами он смотрел на господина. Задание было невыполнимым, это понятно. Как можно кончить, когда тебя стегают? Это же невозмож… но Шен уже чувствовал дрожь желания и налитый член явно выделялся сквозь ткань, слегка "танцуя". Губы Аргона изогнулись в кривой усмешке. — Игра началась. Он замахнулся прутом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.