ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

5. Валентин, о вчерашней ночи забудь! Ладно?!

Настройки текста
Как же не хочется вставать! Ладно, посплю ещё немного: в школу не надо, можно и поваляться. Чуть повернулся набок. Ой, что-то голова так болит! Что вчера было? Так, Лёха, вспоминай. Школа, дом, родители в гости поехали… гей-клуб. Гей-клуб?! Ладно, ничего страшного вроде не произошло. Посплю ещё немного. Стоп! Валентин, туалет, такси, дом, секс. СЕКС?! Не может быть! Мне это приснилось, наверное. Да, точно! Не мог же я с ним переспать. Бред! Ой, как тёпленько, даже как-то странно. Ладно, надо вставать, а то родители придут, а я в таком помятом виде. И как я вообще домой попал? Наверное, Ник привёз. Да, точно, Ник. Так, а чья это рука? Поворачиваюсь на бок, и вижу… - ВАЛЕНТИН!!! Парень начал просыпаться. - Привет, сладкий, – улыбается. - Ты что делаешь в моей постели? – уже истерически кричу я. - Ты чего кричишь! Забыл, что вчера было? – снова меня обнимает. Я быстро вскочил с кровати. ОЙ! Задница болит! Так, стоп, я голый. Неужели вчера действительно был секс? Нет, это не может быть правдой! Ведь так?! Тогда почему ты, Лёха, голый? Задница болит! Да и Валентин, он тоже голый! - Эй, Валентин! Что вчера было? – с испугом в голосе спросил я парня в надежде, что просто где-то вчера приземлился на заднее место, вот и болит. - Ну что ещё, сладкий?! Дай поспать! – отвернулся от меня. - Поспать? Да объясни, что вчера было? - Переспали мы с тобой вчера. Забыл что ли? – уже приподнялся на локти. - Значит, это правда?! – я оседаю на край кровати. Блин!!! Как я мог? Как он мог воспользоваться ситуацией? Так, надо что-то решать, родители скоро придут. - Валентин, слушай, я смутно помню, что вчера произошло. Но ты, это... поднимайся и уходи, а то родители скоро придут. А о вчерашней ночи забудь! Ладно?! Мы оба были пьяные, поэтому не контролировали себя. - Забыть, значит?! – зло ответил парень поднимаясь с постели. - Ну уж нет, Сладкий! Я не могу этого забыть и тебе не дам. - Не злись! Просто ты знал, как я к тебе отношусь, но все равно уложил в постель. - Так тебе же вроде понравилось! Вон как стонал подо мной, - я покраснел. - Ладно. Ты пожалеешь еще, Сладкий! Сам приползёшь ко мне на коленях прощение просить. Но я тебя не прощу. Ты ещё меня не знаешь! Сладкой жизни тебе точно не будет! Парень встал, оделся и вышел из комнаты. Хлопнула дверь. Я встал с постели и поплёлся в ванную. Надо помыться. А задница-то болит. Вот помоюсь и подумаю, что дальше делать. Ой, чувствует моя недевственная задница, будет мне плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.