ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

6. Надо найти подружку...

Настройки текста
Выйдя из ванной, я направился в спальню оценивать плачевное состояние моей кровати после ночи. Оно оказалось, мягко говоря, не ахти: простыня почти валялась на полу, да ещё и вся запачканная… ну, сами знаете чем. Вещи разбросаны по всей комнате, да ещё и запах, который так и вбивался в нос. Я быстро, точнее, насколько быстро могло двигаться моё тело, пошёл приводить комнату в божеский вид. Приведя её в порядок и заодно проветрив, я пошёл на кухню, дабы немного подкрепиться. А то жрать охота! Достав из холодильника колбасу и сыр, ещё и белый хлеб из хлебницы, сделал себе пару бутербродов и пошёл обратно в спальню. Родителей ещё не было. Вот и ладненько! Могу пока посидеть в тишине без них. Так, а сколько времени?! Глянул на часы в комнате - 11:30. Ещё рано, хотя я думал, родители должны уже прийти. А, да ладно, надо подумать, что дальше делать с Валентином. Так, начнём с начала. А сначала поем, а то не думается. После пятиминутного уплетания бутербродов, я сел за стол и начал думать. Значит так, начнём с главного. Взяв листочек, я начал писать вопросы, сразу же отвечая на них. 1. Мне нравится Валентин? Не знаю… 2. Тебе понравилось, когда он тебя целовал? Ну да, притом что первый поцелуй был тоже с ним… 3. Как он в постели? Блин, что за глупые вопросы я себе задаю? Ещё, главное, отвечаю на них, как на уроке… Блин, я спятил. Ладно, продолжим… Как он в постели? Ну, наверное, ничего, было приятно, когда он *краснею*… короче, ласкал мой… Так ладно, пошли *снова краснею*. Когда вошёл в меня, было больно, немного… Но потом мне понравилось. Да, понравилось! Бля*ь . И чего я так радуюсь? Меня ночью трахнул парень, да ещё и Валентин, тот, кого я терпеть не могу… Наверное. Короче, поехали дальше… 4. … А что четвёртый вопрос? Вроде всё выяснил. Поцелуи понравились, секс понравился, парень вроде красивый… Лёха, ты точно гей! Тебе понравилось трахаться с парнем, другого слова подобрать невозможно. Ох, я уже устал думать о нём. Всё. Забуду это, как страшный сон. Найду себе девочку, мы полюбим друг друга, поженимся, и у нас будет много детей. Всё, решено. С понедельника начинаю искать девушку. Хотя… Начну сегодня. Да, сегодня! Надо сходить на школьную дискотеку. Многие девчонки из нашей школы считают, что я милый, и, думаю, будут не против, точнее одна из них, со мной встречаться. Только один я не пойду, Ника с собой позову. Конечно, после того, как наору на него за то, что он за мной не доглядел. Хотя, я сам его не послушал. А если спросит про вчерашнее? Говорить или нет? Он ведь единственный друг, кроме него я сказать никому не могу. Да, наверное, придётся рассказать. Вот на этом и порешили. Блин, я уже сам с собой разговариваю. Да и блякать стал чаще, нехорошо это. Отложив бумажку на полку, я взял мобильник и начал звонить Нику… Гудок. Гудок. Гудок… И ещё гудков пять. В телефоне наконец-то ответили… - Алллооо, - заспанный голос какого-то парня. - Алло, здравствуйте, а Ника можно? Молчание… - А котёнок спит, - зевок. - Ему что-то передать? - Передайте, что ему звонил Лёша, но лучше, что ему звонил Зая и просил перезвонить. - Ох, постой. Ты тот Зая, который его друг? - Ну, да… - Тогда подожди, я его разбужу. Он просил разбудить, если ты ему позвонишь. Вчера, бедный, так волновался за тебя, когда ты пропал. Ладно, подожди, уже бужу, - слышу в трубке невнятные звуки и то, как парень будит Ника: «Котёнок, проснись, тебе твой Зая звонит! Или сказать, что потом перезвонишь?» Трубку резко выхватывают. - Лёша, ты куда, чёрт побери, вчера сбежал? Ты сдурел? Я ведь волновался! Ты цел? Ты где? Тебе плохо? Я вчера звонил, почему трубку не брал? Ты чего молчишь? – парень явно был в ярости. - Потому что слушаю тебя! И не ори ты так! Со мной всё нормально, я дома, жив и здоров. Так что успокойся! Да и вообще, почему ты меня Заей не назвал? - Ну, что всё хорошо - это супер. Но куда ты вчера пропал? – словно не слыша меня, продолжал Ник осыпать меня вопросами. - Короче, давай встретимся и поговорим, у меня к тебе очень-очень серьёзный разговор. - Ладно. Где и когда? - Через час на нашем месте. *то есть в кафе* - Ок. Увидимся. - До встречи. Я отключил мобильник и лёг на кровать. Так, и как же всё рассказать Нику про Валентина?! Да и про дискотеку? Ладно, на месте решим. И что, кстати, за парень ответил на звонок? Наверное, очередной любовник. Нику шестнадцать, а он такой развратный. Не моё это дело. Главное, что он хороший друг! Собравшись с мыслями, я встал с кровати и пошёл собираться на встречу. Родители ещё не пришли. Быстро собравшись, я вышел на улицу и пошёл к кафе. Минут через десять я уже был там. Ник ждал меня за нашим столиком. - Привет. - Привет, Зая. Рассказывай. - Ну, что рассказывать?.. - замялся я, не зная, как сказать Нику о прошлой ночи. - Короче… ну это… я… короче, я переспал с Валентином, - выпалил я на одном дыхании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.