ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

9. Дискотека. Часть вторая

Настройки текста
Песня начала играть, и я пошёл в сторону девушки. Коленки дрожали, сердце билось как бешеное, я боялся. Раньше я никогда так не знакомился. Нет, я, конечно, умел танцевать благодаря моей любимой сестрёнке и её подружкам. А знакомил обычно Никита, за что ему большое спасибо. Хотя, чего я боюсь? Мы друг друга знаем. Тем более, я ей нравлюсь. Так в чём проблема? Никаких проблем. А ещё этот Валентин! Вот чего он пялится на меня!? Да ещё и с какой-то блондой грудастой обнимается. Вот урод! Блин, а я-то что, ревную? Да мне на него фиолетово. Подхожу к… к... Блин, как её зовут? Так, Лёха, вспоминай… Вика. Точно, Вика. Так вот, подхожу к ней, на Валентина стараюсь не смотреть. Вот урод! Уже сосётся с ней, гавнюк. Так ты мне решил отомстить? Так знай, мне пофиг, с кем ты проводишь своё свободное время. - Вика, девочки, привет! Можно тебя на танец пригласить? – мило улыбаюсь и протягиваю руку. Она вся раскраснелась, разнервничалась. Волнуется, бедняжка. Я, блин, тоже волнуюсь. - Да, конечно, – улыбается в ответ. Беру её руку и тяну на себя, прижимаю к себе поближе. Вкусно пахнет, ваниль, мне нравится! Кладу руку ей чуть ниже лопаток, а второй скрещиваю наши пальцы. Она свободную руку положила мне на плечо. Так мы и начали танцевать. Замечаю, что Валентин отстранился от блондинки и смотрит на меня испепеляющим взглядом. Ха, пусть смотрит! Во время танца я старался на Вику не смотреть, но краем глаза заметил, что она краснеет. - После танцев ты свободна? – шепчу на ухо девушке. - Да. - Может прогуляемся? - Хорошо. - Тогда я тебя буду ждать на крыльце. И будь одна, – она ещё больше покраснела и кивнула в ответ. Мы ещё с ней поговорили про всякие глупости, минуту от силы. Песня уже заканчивалась. Валентин стоит с мымрой, и рука уже ниже пояса. Мило улыбаются. Блин, он смотрит на меня. Ну ладно! Я останавливаю Вику, беру одной рукой за затылок, другой придерживаю за талию и прикасаюсь к её губам, она ниже меня немного, но это даже лучше. Провожу языком по нижней губе, она приоткрывает рот, и я углубляю поцелуй, она мне отвечает, наши языки сплетаются. Убираю руку с затылка и спускаю ниже, на поясницу, и скрещиваю со второй. Она обняла меня за шею, и мы целовались ещё более яростно. Ваниль, даже на губах у неё ваниль. Вкусно! Не знаю, сколько мы так простояли, но, когда мы еле отцепились друг от друга, на нас все смотрели, как-будто мы прилюдно любовью занимались. Песня уже закончилась. Валентин с яростью вылетел из спортзала, бросив блондинку одну с растерянным видом. Я невольно улыбнулся. Отпустив Вику, я напомнил ей, чтобы она меня ждала. Она улыбнулась и пошла к подружкам, которые тут же окружили её и начали расспрашивать, что да как. Бабы, что с них взять! Тем временем я уже подошёл к Нику и облокотился спиной о стену. Было очень жарко. Вика, хочу сказать, очень даже неплохо целуется! Хотя, сравнивать у меня, кроме Валентина, не с кем. - Ну что, Казанова! Представление вы, конечно, тут вселенское устроили. Весь зал смотрел только на вас. А кто-то чуть от злобы не лопнул! Вишь, как вылетел из зала, даже пассию свою одну бросил. Я аж Вике обзавидовался, хотел на её месте постоять. - Извращенец! А что, правда все так на нас смотрели? - Не то слово! Особенно этот Валентин. Дал увидеть такое представление. Самый милый мальчик школы, который всех отшивал, пришёл на школьную дискотеку, пригласил танцевать одну из красивейших школьниц, да ещё при всех начал её целовать. Я уж думал, ты её сожрёшь. Эх, жаль, что ты мальчиков не любишь. Я бы попробовал тебя на вкус. - Ваниль… - Что «ваниль»? - У Вики был вкус ванили, она вообще вся была ванильная, такая сладкая… - Так, она тебе понравилась всё-таки? А то я уже думал предложить другую кандидатуру. - Не надо. Я с ней уже договорился встретиться после танцев. - Ладно, Зая. Пусть у тебя всё наладится. Небось, в скором времени девственности лишишься. И вот тут я задумался. А ведь и правда! Это Валентин меня трахал, а не я его. Получается, я типа полудевственник. Ой, не буду забивать голову этими мыслями. До конца дискотеки мы с Ником так и простояли возле Тима. Болтали о всякой ерунде. Ребята говорили, что малыш подрастает. Валентин так больше и не приходил. Да вообще всё равно. Мне Вика понравилась, весь вечер мне глазки строила. В принципе, как и я ей. После дискотеки, когда всё закончилось, Ник пошёл в клуб, а я ждал Вику. Она спускалась со ступенек и шла ко мне. Одета она была все так же – в черное платье и ботильоны, на ногах капронки телесного цвета. А сверху было надето небесно-голубое пальто. Красавица! Она подошла ко мне, и мы пошли. - Куда пойдём? – спросил я у неё. - Не знаю, а ты куда хочешь? - Ну, можно в кино. - Идёт, я давно там не была. От школы до ближайшего кинотеатра было полчаса пути, погода всё так же была нормальная, поэтому мы решили пройтись пешком. По дороге мы немного разговаривали, но в основном говорила она: про школьную газету. Это оказалось куда интереснее, чем я думал раньше. Про поцелуй мы не говорили. Когда вошли в кинотеатр, пошли сразу к билетной кассе. Сегодня показывали ужасы и романтическую комедию. Я взял билеты на комедию, до сеанса было минут двадцать, поэтому пошли и купили попкорн и колу. В зале было темно, свет был только с экрана, людей было много. Мы сидели на последнем ряду, как, впрочем, и все влюбленные парочки. Правда, мы пока не парочка, но, думаю, до этого недалеко. Фильм был весёлый. После кинотеатра я предложил Вике проводить её до дома, и она согласилась. Шли мы молча, каждый думал о своём. Дошли мы за пятнадцать минут, она, оказывается, рядом с моим домом жила. Так что мне тоже недалеко было. Мы дошли до подъезда и остановились. - Вот мы и пришли, – сказала она, пряча глаза. - Вижу… Слушай, Вик. Может ты согласишься со мной встречаться? - Да… Да. Я согласна, – она вся светилась от счастья. - Тогда ладно, – я улыбнулся, подошёл ближе к ней, обнял и поцеловал в губы. Поцелуй не был таким страстным, как в школе, а скорее нежным и мягким. Она обняла меня в ответ. – Тогда до завтра. Завтра ты же сможешь выйти? - Да, смогу, - она улыбалась. - Дай мне номер своего мобильного, чтобы я знал. Она дала мне свой номер, я ей свой. Мы договорились завтра после обеда пойти погулять. После я ещё раз её поцеловал, она покраснела и быстро побежала в подъезд. А я направился домой. Думал, к Нику в клуб пойду, но передумал, да и устал я маленько. А про Валентина я и думать забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.