ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

8. Дискотека. Часть первая

Настройки текста
Уже прошла пара часов с нашей встречи с Никитой. За это время я и поспал немного, и поел, и просто так по дому послонялся. А вот что сейчас делать, не знаю. Может, с Лисом поболтать? Хотя, он, наверное, ничего нового не расскажет - суббота на дворе, и, вероятнее всего, он не видел того парнишу, что ему нравится. А, всё равно зайду, посмотрю. Я сел и загрузил компьютер. Войдя в аську, я заметил, что мой знакомый был онлайн. Лапулик: привет Прошло несколько минут. Лис: ага… Лапулик: ты чего? Что случилось? Лис: да ничего, просто настроения нет Лапулик: может расскажешь? Лис: а что рассказывать, меня отшили Лапулик: когда успели? Кто? Лис: да тот же самый парень, что мне нравится Лапулик: мда… а как это случилось? Лис: мы с ним переспали Я чуть не поперхнулся несуществующим чаем. Вот это новости! Лапулик: Как? Когда? Где? Лис: вчера, ночью Лапулик: и как же так вышло? Лис: так и вышло, мы переспали, а на утро он меня отшил Лапулик: ясно… тебе плохо? Лис: ещё спрашиваешь! Мне очень хреново! Вчерашний секс был лучшим, который у меня был. Поверь, у меня его было немало. Да ещё с человеком, который тебе нравится. И тут такой облом. Лапулик: жалко тебя даже. У меня тоже вчера был секс… Лис: Поздравляю! С кем? Лапулик: с парнем Лис: ну ты даёшь, ты вроде у нас натурал. Как умудрился? Лапулик: просто встретил его, был не в состоянии дойти до дома, он меня привёз, а там так всё и получилось. Лис: ну и как? Лапулик: Что как? Лис: Ощущения? Лапулик: знаешь, ласки понравились, отвращения не было, я как бы снизу был… потом, во время секса, немного больно, но так приятно, как сейчас помню, знаю, что было приятно… Лис: ясно. И что дальше делать будешь? Лапулик: ничего. Забуду. Он хоть и красивый, и мне с ним было хорошо, но я девочек люблю. Да ладно про это вспоминать, я всё равно его отшил… Лис: ясно… знаешь, пообщаемся после, мне надо кое-куда собираться, увидимся позже, точнее спишемся. Лапулик: ок. я тоже кое-куда собираюсь, так что пока… Лис: пока. Вот так мило мы с Лисом пообщались. Выключив компьютер, я снова пошёл в ванну, чтобы помыться. Собственно, так я и сделал. Выйдя из ванной, я начал думать, что мне надеть. Надо что-то сексуальное что ли. Так, вот это вроде ничего, и это тоже, и это. Всё, решено, надену это. Положив вещи на кровать, я взял мобильник и набрал Никиту. Трубку он взял быстро, мы с ним договорились встретиться возле моего дома, он зайдет за мной. Всё время до его прихода я занимался ничегонеделанием. Осталось минут пять до семи вечера, и пора было выходить. Я еще раз взглянул на себя в зеркало. Лёша, а ты действительно красавчик! Улыбаюсь сам себе, как дурак. Наверное, если бы я был девушкой, я бы себе точно понравился. Выйдя из комнаты, я ещё раз сообщил родителям, что сегодня буду поздно или вообще останусь у Ника, против они не были. Я довольно часто у него ночевал. Я быстро надел серые кеды и легкое серое пальто, взял ключи, мобильник и вышел из квартиры. Спустился я за пару минут. Ник уже ждал меня. - Привет, Зая, ещё раз. - Привет. Ну что, пошли? - Пошли. А ты сегодня классно выглядишь, правда. Это пальто я ни разу на тебе не видел, но оно подчёркивает твою фигуру и оттеняет глаза. - Спасибо. Просто я его первый раз надел, поэтому ты и не видел. - Да и белые джинсики тебе тоже идут… Прям так всё обтягивают, так и приложился бы по… Ладно, мечтать не вредно. На улице была хорошая погода, несмотря на то, что был осенний вечер. Людей в городе было особенно много, все куда-то торопятся, бегут. Понятное дело - сегодня выходной день, все отдыхают: кто в кафе, кто в кино, кто в клубы, а кто на дискотеку, как мы с Ником. Шли мы по тротуару возле дороги, никуда не спешили. Дискотека, насколько я знаю, только началась, а мы не обязаны были прийти к началу, поэтому по дороге мы зашли в магазин и купили по пиву, для храбрости. Хорошо, что в магазине паспорт у Ника не потребовали, хотя на 16 он не выглядит. Я выпил немного, не хотел, чтобы при первой встрече с девушкой от меня перегаром пахло. Нику было все равно, так что он и мою бутылку осушил. До школы мы шли через парк. Не при людях же пить, не дай Бог поймают ещё! Нам осталось идти минут пять, и я решил посмотреть, что делается вокруг. Деревья были голыми, редко где были листья, которые вот-вот сдует лёгкий ветер. Почти стемнело, скоро зажгутся фонари. Дойдя до школы, мы заметили возле входа много подростков, которые общались небольшими компаниями. Кто-то даже курил, но я не присматривался. Странно, что учителя не прогоняли в курилку. На крыльце мы с Ником пообщались с теми, с кем более-менее знакомы. Не думал, что одиннадцатые классы тоже сюда ходят. Думал, что десятые максимум. Ну да ладно, мне пофиг. Зайдя в раздевалку, мы начали снимать с себя верхнюю одежду. - Зая, ты решил свести меня с ума своим видом? Зачем так сексуально оделся? Этот свитерок еле на тебе держится! Открывает то, что мне так нравится. - Я не тебя решил соблазнять, а девчонок. Так что свои слюнки держи при себе! И вообще, пошли уже, а то стоим тут, как два дурака. - Ну пошли, дамы вперёд, – шлепок по заднице. - Ник, убью! - Прости, не смог удержаться! В следующий раз ты меня предупреждай, что будешь так одеваться, я хоть валерьяночку приму, чтоб нервишки не шалили. - Несомненно. Так, с горем пополам, мы добрались до спортзала. Зайдя туда, мы увидели целую кучу народа. Не думал, что сюда так много народа ходит. Многие начали на нас смотреть, некоторые даже как-то плотоядно. Я аж немного поморщился. Конечно. За все время учебы мы впервые решили посетить школьное мероприятие, да при этом еще и обалденно-соблазнительно выглядели: два красивых друга, один из которых гей, а второй выглядит как гей. Весело! Да и этот свитер всё время сползает на одно плечо и держится на честном слове. В зале обстановка была вполне нормальная. Быстрая музыка, полумрак, можно сказать, темно, колонки и DJ в углу. Всё как обычно. Мы прошли вглубь помещения, блин, меня кто-то за зад ущипнул. Я, конечно, понимаю, что задница моя аппетитная, но не так же наглеть. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть, кто там такой умный, и вижу… Валентин! А он что тут делает? Мне уже всё равно, кто там меня щупал. Беру Ника и веду в дальний уголок. Туда, где потемнее. - Ник! Валентин здесь. - Где? - Да там стоит. Я сначала его не заметил, да и он вроде бы меня не видел. Что делать будем? - Да ничего, – совершенно спокойно сказал друг. – Ты решил его забыть, вот и забывай. Я, кстати, пару девчонок тебе приметил. Вон, посмотри. Поворачиваю голову и вижу недалеко от входа стоит девочка, брюнетка. Длинные волосы завязаны в высокий хвост, красивое платье, не доходящее до колен, и ботильоны на высоком каблуке чёрного цвета, как и платье. Красивая фигура, да и лицо тоже, мило улыбается подружкам. Мне она уже понравилась. Раньше даже как-то на её внимание не обращал. А может не хотел? - Ник, она вроде ничего. Ты что-нибудь про неё знаешь? А то я как-то не очень помню, вроде с параллели. - Да. 10 «Б». Зовут Вика, умница, красавица, да и ты ей нравишься. - Откуда знаешь? - Она к тебе не раз подкатывала. Ты что, не помнишь? - Нет… А, вспомнил! Она редактор школьной газеты. Помню, писала мне пару записочек, но я как-то не обратил внимание. - Самое время обратить. Смотри, она нас заметила, точнее тебя. Глазки уже, как кукла, строит. - Я как-то стесняюсь подходить. - Сейчас подойдем к Тиму, скажем, чтобы медленную включил, и тогда ты её пригласишь. - Хорошо, пошли. Надо показать этому Валентину, что мне он не нужен, пусть зря не надеется. Мы прошли через всю толпу и подошли к DJ. Ник про что-то с ним поговорил, и следующая песня была медленная. Теперь мой черёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.