ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

13. Разговор...

Настройки текста
Чёрт побери! Кто придумал этот чёртов будильник, который сейчас, как резаный, орёт у меня под ухом? ААщщщ, надо вставать. С горем пополам я встал и пошёл в ванную. Мда, ну и видон у меня, однако. Сделав все утренние процедуры и поев, я пошёл в школу. В школе началось всё как обычно. Первой была математика, причём контрольная, к которой я не подготовлен. - Ник, ты что-нибудь знаешь? – подвигаясь ближе к другу, спросил я. - Ничего. А ты? - смотрит в мою тетрадку. - Понятно. Так мы, два горя, просидели до конца урока. Славу Богу, Верка с соседней парты дала списать пару примеров. А то точно бы пара была. На перемене я пошёл к Вике, у нас были соседние кабинеты. Она как раз выходила из него. - Привет, малыш, - бросилась мне на шею, - я так скучала по тебе. - Я тоже, - поцеловал в губы. - Ребятки, вам не стыдно посреди школы такими вещами заниматься? – оторвавшись от Вики, я увидел... Догадайтесь, кого... Ага, именно ЕГО. - Валюша, не твоего ума дело, чем мы тут занимаемся! – ухмыльнувшись, сказал я. - Я тебя просил меня так не называть?! - Прости, пожалуйста, Валечка! – мило улыбаюсь. Он вскипел как чайник, но прошёл мимо. Молодчина! Нечего лезть ко мне. Я посмотрел на Вику. - Лёш, а чего это ты с ним так разговаривал, м? - Ничего. Потом расскажу как-нибудь. - Ладно. Прозвенел звонок, и мы разошлись по классам. До конца урока вроде ничего такого не происходило. Всё как обычно. Валентина я больше сегодня не видел. Ну и ладно, больно надо мне его видеть. Попрощавшись с Ником, я пошёл домой. Мама сегодня должна быть в первую смену, наверное, уже дома. Быстро преодолев пятнадцать минут до дома, я зашёл в квартиру и начал раздеваться. И что там за шум такой на кухне, м? Сняв куртку и кроссовки, пошёл на кухню. - И какого хера ты тут делаешь? – спросил я, глядя на Валентина, который мило беседовал про что-то с мамой. - О, сынок, привет. Ты чего грубишь? - Я спрашиваю, что ты тут делаешь? – проигнорировав вопрос мамы, я обратился к Валентину. - Тебе что-то не нравится? – сказал Валентин. - А ты как думаешь? - Так, всё! – поднялась мама из-за стола. – Оба успокоились, быстро. Валентин к нам пришёл, чтобы сообщить, что вы вчетвером едете на каникулы за город на отдых. - Что??? Какой, нафиг, отдых!? – я был взбешён. - Алексей Зайкин! Успокойтесь, пожалуйста! – мама точно разозлилась, обычно она меня так называет, если зла. – У родителей Валентина появились путёвки на отдых, они поехать не могут. Поэтому ты, Валентин и Майя со Славой едете вместе. И это не обсуждается! Тебе полезно отдохнуть. - Мам, а если я не хочу, да притом с ЭТИМ, - указываю на Валентина. - Я сказала, что это не обсуждается. Через две недели будь готов, – мама успокоилась и села. Всё это время Валентин смотрел на меня. Вот урод! Ещё и ухмыляется. Ну-ну. - Мам, я в комнату. - Не хочешь Вал... - Не хочу, - опережая маму, говорю. - Мне с ним не обязательно общаться. Она что-то говорила, но я её уже не слушал. Развернулся и пошёл в комнату. Спать хочу. Надо подумать над всем этим. Вот зараза! Наверное, думает, как ему повезло, что мы будем там без родаков, и никто меня, зайку, не защитит. Обломайся! Посмотрим, кто кого. Я рухнул на кровать и заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.