ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

14. Утро. Девушка Валентина...

Настройки текста
Прошло две недели. Только вчера закончились последние занятия в этом году. Я пытался протестовать насчёт поездки, но меня никто не слушал. Родители собрались ехать к бабушке на Новый год. Вот почему меня не берут? Лучше бы я с ними посидел, чем встречать Новый год с этим отморозком. Хорошо, что хоть Майя будет. И кто вообще придумал в Новый год из дома сваливать, м? Посидели бы, как обычно, по-домашнему, вчетвером, с мандаринами и оливье. Так нет! За город им захотелось. И сейчас вот сижу в своей комнате и собираю сумку. Что взять, понятия не имею. Ещё и Вика обиделась, что Новый год без меня проведёт. Пришлось пообещать, что мы потом его отпразднуем ещё раз. Собрав сумку, направился в комнату к сестре - надо спросить, во сколько вставать и вообще, что да как. Откинув уже полную сумку шмоток, поплёлся к сестре. Сегодня она, как ни странно, была дома. Обычно у Славика сидит, а тут дома. Постучавшись в дверь и услышав одобрительное «войдите», открыл дверь и зашёл. Сестра сидела на кровати и перебирала вещи. Видимо, тоже не знала, что взять, судя по количеству одежды. - О, малыш. Что-то случилось? – оторвалось от занятия сестра. Я сел на край кровати, она присела рядом. - Да нет. Просто хотел спросить, во сколько нам завтра надо выезжать. Да, и я забыл, сколько дней мы там пробудем? - Нууу... Вставать нам рано, где-то в шесть утра, а там Слава нас заберёт, он ведь на машине. Будем мы там десять дней. Так что иди ты, карапуз, собирайся, а то что-нибудь да забудешь. Я ведь тоже ещё не собралась, так что времени на разговоры нет. - Ладно, пойду тогда, не буду мешать. Утром разбудишь меня. - Хорошо, малыш. Спокойной тебе ночи. - И тебе. Я встал с кровати и пошёл в свою комнату, что-то я и вправду спать захотел. Придя в комнату, я расстелил кровать и лег спать. На утро сестра, как и обещала, меня разбудила. Я сходил умылся и пошёл на кухню, надо поесть перед дорогой. Мама не спала, крутилась возле плиты. Увидев меня, дала мне поесть мясо с картошкой, очень много - пока ел, думал, лопну. Но ссылался на то, что возможно там, куда мы едем, ничего нормального из еды не будет, поел плотно. Сестра тоже поела и начала звонить Славе. Он уже по пути к нам, так что у меня было время одеться. Этим я и занялся. Спустя двадцать минут в дверь позвонили, это оказался Слава. Мама открыла дверь. Я уже сидел на сумках в прихожей и ждал сестру. - Здравствуйте, Лариса Ивановна, - поздоровался Славик. - Здравствуй, дорогой. Ну что, удачной вам поездки и с Наступающим. - Спасибо, Вас тоже. А Вы когда к бабушке поедете? - Да вот тоже скоро, у нас поезд через три часа. Папа наш соберётся полностью и поедем. - Ясно. О, Лёш, привет, я тебя не заметил. - Привет, - а я-то думал, что не увидит. Через пару минут вышла сестра, и мы вышли из квартиры. Не забыв побывать в объятиях мамы, думал, что она меня задушит. Кстати, а что мне подарят? Ладно, поживём увидим. Я-то сам никому подарки не готовил. Ну не умею я их выбирать, поэтому лучше вообще ничего не дарить. На улице было ещё темно и снег кругом. Ббрррр, не люблю снег. У подъезда стояла чёрная "Хонда", симпатичная. Слава открыл багажник и закинул наши сумки. - Значит так, - начал говорить Славик, - Майя, ты со мной впереди, а Лёшка сзади, с Валентином и Жанной. - Не понял! Что ещё за Жанна? - Майя, ты ему не сказала? - Ой, прости, любимый, я забыла. - Малыш, тут это... Короче, у Валентина есть девушка, и она едет с нами. - Что?! Как девушка есть? - Вот так. А что здесь странного?! – спросил Славик. - Да нет, ничего. Я даже как-то растерялся. Откуда у него девушка появилась? Хм, он же за мной всё время бегал, а тут девушка. Ну ладно, посмотрим, что это за экземпляр. Я открыл дверь машины и сел. Рядом сидела красивая девушка, брюнетка, как я понял (на улице темно же было), и Валентин у окна. - Здрасте, - посмотрел я на парочку. - Привет, - безэмоционально ответил Валентин. - Ой, приветик. Я Жанна, девушка Валентина. Приятно познакомиться. - Лёша, мне тоже, - улыбнулся. – А давно вы встречаетесь? - Не твоё дело, – ответил Валентин грубо. - Ну и ладно, больно надо! Я отвернулся в другую сторону, достал телефон с наушниками и включил музыку. Может, засну, ехать нам долго, наверное. Прикрыл глаза и расслабился. Даже обидно как-то стало. Впервые он мне так грубо отвечает. Стало больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.