ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

15. Приезд...

Настройки текста
Ехали мы, наверное, пару часов, я точно не знаю. Всё это время я спал. Когда мы приехали, меня разбудила сестра. - Малыш, просыпайся, мы приехали... Малыш. - Ммм... оставьте меня в покое... - Лёш, мы приехали, ну просыпайся, - начала трясти меня сестра. - Всё, встаю... Я перевернулся на другой бок и сладко потянулся. В машине, кроме меня, никого не было. Немного проснувшись, я вылез из машины и вдохнул свежего морозного воздуха с запахом леса. Чудно. Улыбнувшись самому себе, я начал оглядываться вокруг. Всё было в снегу, вокруг один лес. Мы находились, как сказать, в посёлке что ли. Здесь было, наверное, десять деревянных двухэтажных домиков, кругом всё было украшено к Новому году, даже ёлка большая была, украшенная разными гирляндами и шариками. Людей было немного, в основном дети. Они лепили снеговиков возле своих домиков. Не сидится же людям дома! Потом я обратил внимание на домик, в котором мне предстоит жить десять дней. Ну что сказать, мило. Деревянный, большой, даже веранда есть. Недолго думая, я направился в дом. Лестница была высокая, я спросонья чуть не навернулся на ней. Хорошо, что перила были, удержался. Зайдя в дом, я увидел перед собой большое окно на противоположной стене. Справа от входной двери была кухня, большая кухня, хочу вам сказать. Слева санузел, удобно, далеко бежать не надо. Что-то никого не видно. Куда все делись? Пройдя прямо по широкому коридору, я повернул направо, там размещалась гостиная. Там-то все и были. Гостиная была большая, уютная, на одной из стен размещался большой камин, который пытался распалить Слава. Валентин со своей барышней сидели на одном из диванов, которые размещались друг напротив друга. Посреди удлинённый деревянный стол, низкий, можно сказать, журнальный, таких я никогда не видел. Майя накрывала на стол. Я снял куртку, закинув её на одно из кресел, которые тоже были в гостиной, и плюхнулся на диван напротив этих голубков, откинув голову назад и разместив руки по всей спинке дивана. Отдохну маленько. Не успел я нормально задремать, как меня разбудили снова. - Ну что, дорогие, с приездом, - сказал Славик, держа в руках бокал вина, один из которых и мне впихнули. - Ага, - всё, что сказал я и опустошил бокал вина одним махом. Что-то пить захотелось. – Это всё? – все посмотрели на меня. Чё они смотрят? – Что? - Да нет, ничего, - сказала сестра, - просто я первый раз вижу, чтобы ты так вино пил. - Пить хотелось просто, - поднялся я с дивана. - Ну покажите, где мои новые апартаменты, что ли. - А... Сейчас, сейчас. Пошли, - сказала сестра и повела меня из гостиной. - Валентин, Жанна, вы тоже за мной, и вам покажу ваши. Нехотя поднявшись с дивана, пара голубков пошла с нами. Мы поднялись на второй этаж. Я увидел несколько дверей. - Это твоя комната, Лёша, - указала сестра на деревянную дверь справа от меня. - Вещи уже там. А это ваша, - указала сестра на противоположную дверь. - Они что, вдвоём будут? – спросил я. - Ты против? - спросил Валентин. - Да нет. - Вот и ладно, – сказал Валентин, беря за руку девушку. - Мы пойдём, отдохнём немного, а то устали с дороги. Если что, зовите. - Хорошо. Когда будет обед, позову. Жанна, ты мне поможешь на стол накрывать вечером? – спросила сестра у девушки. - Да, конечно. Без проблем. - Отлично. Дальше я их диалог не слушал, направился сразу в комнату. Комната была большая: двуспальная кровать посреди комнаты с железными прутьями у изголовья, две прикроватные тумбочки по обеим сторонам, шкаф-купе у стены и маленький диванчик. В комнате была ещё одна дверь, это был санузел, удобно. Вещи располагались на полу возле шкафа. Разбирать я их не стал, подождут. А сейчас спатки(?), а то разбудили ни свет ни заря. Я снял обувь и с разбега прыгнул на кровать, мягкая, класс. Даже не заметил, как заснул. Разбудили меня к обеду, но я не пошёл. Оставляем желудок к ночи. Через несколько часов Новый год, скорей бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.