ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

17. Всё хорошо...

Настройки текста
Ужасно болит голова! Блин, сколько же я вчера выпил? Не понял, на чём это я таком мягком лежу? Вчера вроде спать не ложился. Мх... Странно. Очень медленно открываю глаза. Так, это моя комната, моя кровать. Всё нормально, я дома, это хорошо. Что это такое тяжёлое лежит у меня на руке? Блин, поднять не могу. Попробуем на ощупь, раз в комнате темно. Так, что-то мягкое, шелковистое... Ммм... Волосы? Так, и чьи это волосы? Пытаюсь подняться. Оййй, блин, всё тело болит. Да что же вчера произошло? Пытаюсь подёргать руку. О, зашевелилось. И кто тут у нас?! Валентин!!! А он тут какого делает? Просыпается. Сейчас спросим, что этому пижону в моей комнате понадобилось... - Лёш, Лёш!!! Ты очнулся? - трясёт и улыбается. Блин, у меня и так всё болит. Хули он меня трясёт?! - Эй, не тряси меня, мне больно. - Ой, прости, прости, родной, я забыл. - Какой я тебе на хрен родной?! – обалдел уже совсем. – Что вчера произошло? И почему ты тут сидишь? Да и вообще, помоги мне подняться. - Хорошо, хорошо, только не волнуйся. Ага, не волнуйся тут. Фиг знает, что вчера произошло. Да ещё ты тут сидишь. Кстати, почему всё-таки? С помощью Валентина как-то с горем пополам сел. - Ну, я слушаю, - уставился я на Валентина. - Лёш, а ты ничего не помнишь? – как-то выжидающе на меня смотрит. - Неа... Хотя, дай подумать. Он замолчал и теперь смотрит на меня. Лёша, не отвлекаемся! Уставился на стену над дверью. Таак. Всё по порядку. Утро... Жанна... Временный дом... Так, так... Вечер, Валентин... Обида. Обида? Точно, я же его ревновал... Надеюсь, ничё такого не натворил?.. Так, не отвлекаемся... Новый год... Фейерверки... Целующийся Валентин... Тааак. Что-то мне уже плохо!.. Что там дальше?.. Водка. - Водка??? - Лёш... - Не мешай! Так, пойдём дальше, а дальше... Признание Валентину. Мне уже плохо. Убейте меня кто-нибудь!!! Пожалуйста!!!.. Улица... Снежок... Темнота... - Ох ты ж, бляяяя!!! Я падаю на кровать и закрываю лицо руками. Это конец! Я плакать хочу. Мама, роди меня обратно! Почему они мне дали пить? Я же не контролирую себя, когда пьян. Ааааааа! Что мне делать? Я даже в глаза боюсь всем смотреть. Блин, я плачу, прям как баба. Плачу! Мне стыдно! Очень стыдно. Что они подумают обо мне? Лучше умереть, но не видеть их насмешек, а особенного его. - Малыш, ты чего? Не плачь! – Валентин убирает мои руки. - Т-тебе не противно? – я плачу. Он садится на кровать и обнимает меня. Как тепло и хорошо. Чувствую себя защищённым. Ох, Лёш, что же ты так расклеился?! - Почему мне должно быть противно? – гладит меня по голове. - Я ведь тебе признался... - Ну что ты, глупый! Я ведь рад это услышать. Отнимает меня от себя и смотрит мне в глаза. - Почему? - единственное, что я мог спросить. - Да потому что я тебя, дурака, люблю, – снова обнимает. Что? Он меня любит? Но как же так? А как же Жанна? Она ведь его девушка. Тогда... Ничего не понимаю. - Валентин, ты говоришь, что меня любишь. А как же Жанна? Что она? - Жанна просто подруга. И о тебе она знает. А всё, что было между нами, – это был розыгрыш, чтобы ты ревновал, - прижимает ближе. - Т-то есть, ты рассчитывал, что я буду ревновать? – отстраняюсь и смотрю ему в глаза. - Ага, - улыбается. Вот проказник(какой он с бодуна добрый, однако)! Стоило мне его начать ревновать, и всё - пиши пропало, Лёша! Ммм, такой тёплый! Подвигаюсь ближе и прижимаюсь. Уже почти успокоился. Надо бы помыться, да и кушать хочу. - Валентин! - Ммм? - Я помыться хочу и кушать. - Ой, прости, - отстраняет меня, - я совсем забыл. Пошли, я тебя отнесу в ванную, а сам пойду что-нибудь тебе кушать принесу. - Хорошо, - улыбаюсь. Стоп!!! - Валентин. А что сестра? Как ты ей объяснил насчёт того, что... - Не волнуйся, они всё поняли. Всё-таки ты её маленький братик, и она тебя любит таким, какой ты есть. - Это хорошо... Валентин помог мне подняться и отнёс в ванную. Пока я раздевался, он набирал воду. - Ну всё, я пошёл. Скоро приду. - Агась. Улыбаюсь и залезаю в ванну. Ммм... Как хорошо. Такое ощущение, что несколько дней не мылся. Надо будет спросить, сколько же я спал. Хорошо. И всё-таки хорошо, что все закончилась вот так. Правда я не думал, что так быстро пойму, что люблю Валентина. Но лучше так, чем я начал бы его ревновать к каждой вешалке. А ещё надо с Викой поговорить, не могу я ей врать. Чувств у меня всё равно к ней нет, просто весело с ней, как с подругой, и всё. Да, вот вылезу, поем и потом позвоню. А сейчас мыться... Ммм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.