17. Всё хорошо...
20 апреля 2012 г. в 12:13
Ужасно болит голова! Блин, сколько же я вчера выпил? Не понял, на чём это я таком мягком лежу? Вчера вроде спать не ложился. Мх... Странно. Очень медленно открываю глаза. Так, это моя комната, моя кровать. Всё нормально, я дома, это хорошо. Что это такое тяжёлое лежит у меня на руке? Блин, поднять не могу. Попробуем на ощупь, раз в комнате темно. Так, что-то мягкое, шелковистое... Ммм... Волосы? Так, и чьи это волосы? Пытаюсь подняться. Оййй, блин, всё тело болит. Да что же вчера произошло? Пытаюсь подёргать руку. О, зашевелилось. И кто тут у нас?! Валентин!!! А он тут какого делает? Просыпается. Сейчас спросим, что этому пижону в моей комнате понадобилось...
- Лёш, Лёш!!! Ты очнулся? - трясёт и улыбается.
Блин, у меня и так всё болит. Хули он меня трясёт?!
- Эй, не тряси меня, мне больно.
- Ой, прости, прости, родной, я забыл.
- Какой я тебе на хрен родной?! – обалдел уже совсем. – Что вчера произошло? И почему ты тут сидишь? Да и вообще, помоги мне подняться.
- Хорошо, хорошо, только не волнуйся.
Ага, не волнуйся тут. Фиг знает, что вчера произошло. Да ещё ты тут сидишь. Кстати, почему всё-таки? С помощью Валентина как-то с горем пополам сел.
- Ну, я слушаю, - уставился я на Валентина.
- Лёш, а ты ничего не помнишь? – как-то выжидающе на меня смотрит.
- Неа... Хотя, дай подумать.
Он замолчал и теперь смотрит на меня. Лёша, не отвлекаемся! Уставился на стену над дверью. Таак. Всё по порядку. Утро... Жанна... Временный дом... Так, так... Вечер, Валентин... Обида. Обида? Точно, я же его ревновал... Надеюсь, ничё такого не натворил?.. Так, не отвлекаемся... Новый год... Фейерверки... Целующийся Валентин... Тааак. Что-то мне уже плохо!.. Что там дальше?.. Водка.
- Водка???
- Лёш...
- Не мешай!
Так, пойдём дальше, а дальше... Признание Валентину. Мне уже плохо. Убейте меня кто-нибудь!!! Пожалуйста!!!.. Улица... Снежок... Темнота...
- Ох ты ж, бляяяя!!!
Я падаю на кровать и закрываю лицо руками. Это конец! Я плакать хочу. Мама, роди меня обратно! Почему они мне дали пить? Я же не контролирую себя, когда пьян. Ааааааа! Что мне делать? Я даже в глаза боюсь всем смотреть. Блин, я плачу, прям как баба. Плачу! Мне стыдно! Очень стыдно. Что они подумают обо мне? Лучше умереть, но не видеть их насмешек, а особенного его.
- Малыш, ты чего? Не плачь! – Валентин убирает мои руки.
- Т-тебе не противно? – я плачу.
Он садится на кровать и обнимает меня. Как тепло и хорошо. Чувствую себя защищённым. Ох, Лёш, что же ты так расклеился?!
- Почему мне должно быть противно? – гладит меня по голове.
- Я ведь тебе признался...
- Ну что ты, глупый! Я ведь рад это услышать.
Отнимает меня от себя и смотрит мне в глаза.
- Почему? - единственное, что я мог спросить.
- Да потому что я тебя, дурака, люблю, – снова обнимает.
Что? Он меня любит? Но как же так? А как же Жанна? Она ведь его девушка. Тогда... Ничего не понимаю.
- Валентин, ты говоришь, что меня любишь. А как же Жанна? Что она?
- Жанна просто подруга. И о тебе она знает. А всё, что было между нами, – это был розыгрыш, чтобы ты ревновал, - прижимает ближе.
- Т-то есть, ты рассчитывал, что я буду ревновать? – отстраняюсь и смотрю ему в глаза.
- Ага, - улыбается.
Вот проказник(какой он с бодуна добрый, однако)! Стоило мне его начать ревновать, и всё - пиши пропало, Лёша! Ммм, такой тёплый! Подвигаюсь ближе и прижимаюсь. Уже почти успокоился. Надо бы помыться, да и кушать хочу.
- Валентин!
- Ммм?
- Я помыться хочу и кушать.
- Ой, прости, - отстраняет меня, - я совсем забыл. Пошли, я тебя отнесу в ванную, а сам пойду что-нибудь тебе кушать принесу.
- Хорошо, - улыбаюсь.
Стоп!!!
- Валентин. А что сестра? Как ты ей объяснил насчёт того, что...
- Не волнуйся, они всё поняли. Всё-таки ты её маленький братик, и она тебя любит таким, какой ты есть.
- Это хорошо...
Валентин помог мне подняться и отнёс в ванную. Пока я раздевался, он набирал воду.
- Ну всё, я пошёл. Скоро приду.
- Агась.
Улыбаюсь и залезаю в ванну. Ммм... Как хорошо. Такое ощущение, что несколько дней не мылся. Надо будет спросить, сколько же я спал. Хорошо. И всё-таки хорошо, что все закончилась вот так. Правда я не думал, что так быстро пойму, что люблю Валентина. Но лучше так, чем я начал бы его ревновать к каждой вешалке. А ещё надо с Викой поговорить, не могу я ей врать. Чувств у меня всё равно к ней нет, просто весело с ней, как с подругой, и всё. Да, вот вылезу, поем и потом позвоню. А сейчас мыться... Ммм...