ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

18. Маленькое наказание...)

Настройки текста
Лёжа в ванной, я думал про наши отношения с Валентином. Даже трудно поверить, что я так быстро изменил своё отношение к нему. Ведь раньше я даже не мог на него спокойно смотреть, чтобы не съязвить и не послать куда подальше, а теперь хочу, чтобы он всё время был рядом. Странно! Может, я и в правду влюбился?! Вот уж не думал, что такой влюбчивый, и главное - надо же было влюбиться в парня! Мда… Неправильный я какой-то. Но, если подумать, с другой стороны, в этом нет ничего плохого. Ну парень, ну и что? Главное же чувства! Интересно, что теперь про меня думает сестра? Больной у неё братик попался, ничего не скажешь! Кушать охота. Ладно, полежу ещё немного и вылезу. Создаётся впечатление, что год не ел. Так, так… Надо ещё как-то Вике сказать про мои отношения с Валентином, а Ник-то как обрадуется! Кстати, не мешало бы ему позвонить, а то я совсем забыл про друга. Нехорошо-то как! Ммм… полежу ещё. Не знаю, как так получилось, но я, кажется, задремал. Вроде выспался, а всё равно клонит в сон. Проснулся лишь из-за того, что кто-то сильно стучал в двери. Попытался подняться и только сейчас заметил, насколько остыла вода. Медленно поднимаясь, я кое-как выбрался из ванны, немного вытерев себя полотенцем, обернул его вокруг бёдер и пошёл открывать дверь. На пороге стоял Валентин… - Лёш, ты чего так долго? - спросил он. - Да задремал немного, - улыбаюсь. - Соня ты моя! – проводит ладонью по моей мокрой щеке. – Я тут тебе уже приготовил покушать, ты давай закругляйся и выходи, я буду ждать в гостиной, – развернулся и пошёл вниз. Какой заботливый! Я же закрыл дверь и вернулся обратно, слил воду и встал под душ. Через пятнадцать минут, сполоснувшись и почистив зубы, я вышел из ванной. За окном темно, я весь такой бодрый и выспавшийся на ночь глядя, оделся и вышел из комнаты. Странно! Тихо как-то. Спустившись вниз, я никого не заметил, кроме Валентина. Он сидел на диване, держа пульт в руках, и стрикал по каналам. Я подошёл и сел рядом с ним. - Уже всё? - спросил он у меня. - Да, - я взял вилку и начал есть какой-то салат, с мясом вроде. Ммм, вкусно. – А где Майя и Слава? - спросил я. - А они уехали в ближайшую деревушку, продуктов закупить. Сказали, что вернутся через несколько часов, - ответил он. - Ммм… Слушай. А ты сам салат готовил? – обернулся к нему. - Да. А что, тебе не понравился? Может я другой сделаю? – засуетился Валентин. - Да нет, успокойся. Всё очень вкусно, правда. Просто я не знал, что ты умеешь готовить, вот и спросил, – сказал я, начиная есть тушеное мясо. - Аааа… А то я уже подумал, что тебе не понравилось. Да, так получилось. Было время, когда родители на несколько дней куда-нибудь сваливали, и пришлось готовить самому, а брат так и не научился. Вот, – почти на одном дыхании выговорил он. - Понятно, - я уже почти всё доел. – Спасибо большое. Всё было очень вкусно, – улыбаюсь. - Не за что, малыш. Как ты себя чувствуешь? – спросил Валентин. Я прислушался к своим ощущениям. Да вроде нормально. - Нормально. Так, и что мы будем делать? – я посмотрел на Валентина. – Ой, мне же Нику позвонить надо. Вот дурак! – ударил по лбу кулаком. - Совсем забыл. Я быстро поднялся и пошёл к выходу из гостиной. Так, стоп. А где мой телефон? В куртке должен быть. Сейчас пойду гляну. Так. А где куртка? Я вернулся обратно к Валентину. - Валентин, а где моя куртка или мобильник хотя бы? – смотрю на его. - А, так это, я телефон выложил на тумбочку, но там батарея разрядилась. А куртка на вешалке в коридоре, – ответил он. - Как разрядилась? Я только вчера перед выходом заряжал, - не понял я. - Малыш, уже третье число скоро будет. Ты почти двое суток проспал, – ответил Валентин. - Что? Как двое суток?! А чего так долго? – ничего не понимая, спросил я. - Ты на улице, когда в снегу лежал, небольшое обморожение получил. Я же тебя не сразу нашёл, вот ты и замёрз, притом что ещё и спал. Мы вызвали врача. Он сказал, что всё будет в порядке, просто тебя надо держать в тепле, и ты, вероятнее всего, проспишь несколько дней. Ты проспал почти два дня. Мы себе тут места не находили! Маме твоей правда не сказали, а то волноваться начнёт, - он поднялся и подошёл ко мне, обнял. - Тогда ясно. Всё равно надо Нику позвонить. Наверное, волнуется, - я обнял Валентина в ответ, поднял голову и посмотрел ему в глаза. Такие красивые! Он наклонился и поцеловал меня. Сначала так нежно, будто боялся сломать, потом провёл по нижней губе своим языком. Ммм… Как хорошо, так тепло и уютно. Я подался и открыл рот, он углубил поцелуй, наши языки сплетались. Мне так нравится с ним целоваться. Хочу большего! Но говорить ему про это не буду! А то ещё разойдётся. Я всё-таки ещё слаб. Он сжал меня крепче в своих объятиях, а я зарылся руками в его волосы. Такие мягкие, наверное, сегодня тоже мылся. Так! И куда это он меня тащит? Вот хитрюля! Решил воспользоваться моментом. Ладненько, посмотрим, что дальше будет. Блин, я уже возбудился. Интересно, он тоже? Мы присели на диван, точнее он, а я - на его колени. Он такой горячий, нежный, сладкий. Так бы и просидел у него на коленях. Ммм… Хорошо. Он начинает целовать мою шею, пусть. Запрокидываю голову и даю ему вволю целовать мою шею. Слегка покусывает, но потом сразу зализывает. Моя рука уже у него под футболкой. Поглаживаю живот, грудь, слегка задеваю твёрдый сосок. Лёгкий стон прямо мне в шею. Надо подразнить его немножко. Тааак… Это запрещённый приём. Одна его рука держит мою голову, а вторая… А вот вторая бесстыже лезет мне под спортивные штаны. И здесь кто кого дразнит? - Ааахххх… Он взял мой уже давно возбуждённый член в руку и начал водить вверх-вниз. И не мешают же ему штаны! Ставит на шее засос и возвращается к моим губам. Целуемся страстно, горячо, руки снова в его волосах. Он так и продолжает держать одной рукой мою голову, а второй ласкает мой член. Я уже скоро кончу, ещё немного. Я стону, не могу сдерживаться… Ммм… Очень хорошо, очень. Я так его люблю. Его поцелуи, ласки, взгляды, мне всё нравится. Я чувствую, он тоже возбуждён. Уже сейчас я… Он убирает руку. Чёёёрррттт!!! - Зачем? – смотрю на него возбуждённым взглядом, оторвавшись от его губ. - Это маленькое наказание, - улыбается. - Что? За что? – не понял я. Хочу продолжение. - Помнишь в твоей комнате? Я тогда тоже был возбуждён, а ты что сделал? – смотрит на меня с ухмылкой. - Но, но... - у меня нет слов. - Это только маленькая часть наказания. Вторая будет дома, - улыбается. – А теперь, прости, мне надо избавиться от одной проблемки. Я скоро вернусь. Поднимается на ноги и ставит меня на пол. - Бяка, - я дуюсь, как маленький ребёнок. Интересно, что там ещё за наказание!? Подумаю позже. Мне бы тоже не мешало избавится кое от чего, да Нику надо позвонить. Пойду-ка я, займусь этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.