ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

20. И наступила темнота...

Настройки текста
Прошло уже пару дней после окончания каникул. В школе осталось всё по-прежнему, ну кроме того, что мы с Викой вели себя просто как друзья. А вот с Валентином этого как-то не получилось, он в первый же день решил показать всем, чей Я. Ну и устроил маленькое показательное выступление в столовой, в главной роли «любимый я». Мы с Ником тогда как раз сидели за столом и ели булочки с соком. Людей было много, необычно как-то для первого дня после каникул. Ну вот мы сидели тихо, никого не трогали, мило так болтали ни о чём. Как тут меня обняли сзади за талию. Я сначала не понял, кто это такой умный, а потом шёпот в ухо, да так обжигающе, что аж мурашки пошли по коже. - Привет, сладкий, - я аж поперхнулся соком, не успел повернутся, и мне чмок в губы. И угадайте от кого? Да-да! Именно от него, моего ненаглядного Валентина. Только хотел ему оплеуху дать, чтобы не лез в школе... Ведь это секрет! Точнее был. Как этот гад смылся. И уже потом заметил, что всю эту милую картину наблюдала почти вся школа. Надеюсь, не надо расписывать, какая была реакция у народа? Остолбенение на несколько минут, пока мы с моим другом тихо не ушли. Уже потом, в классе, на меня все косились, шептались. Я готов был под парту залезть, чтобы меня никто не видел. Ник ободряюще хлопал по плечу. Я готов был убить Валентина за такую подлянку, но как на зло за эти пару дней он мне на глаза не попадался и телефон не брал. Новая школьная сплетня разнеслась очень быстро, некоторые учителя смотрели на меня и тяжело вздыхали. Ну что вам всем надо, а? Ну нравятся парни друг другу. Ну и что? Ника они как-то спокойнее восприняли, что он гей. А тут, блин… Короче, даже говорить не хочу. Вот в один из таких дней, точнее в пятницу, я сидел за партой, считая последние минуты до звонка с последнего урока. Валентина я, конечно, видел, но он пытался меня как-то что ли сторониться. Совсем уже. Сначала при всех обнимает, а потом лапки сложил и в угол. А ты сам, Лёха, отдувайся за меня. Гад! После уроков я еще немного задержался в школе, классная нам что-то распрягала на перемене, я не слушал. Попрощавшись с Ником, я побрёл домой, уже точно намереваясь серьёзно поговорить с Валентином насчёт школы. Прихожу домой и вижу такую премилую картину: мама и Валентин сидят на кухне и чаёк гоняют. Обалдеть! Я разулся и, сняв куртку, прошёл на кухню, глядя на эту наглую, но такую любимую морду. - Ну здрасти, Валечка, - усмехаюсь я, зная, как его раздражает, когда я его так называю. Сажусь за стол, положив руки на столешницу, и обращаюсь к маме. – Мам, мне бы покушать, - мило улыбаюсь я. - Сейчас, сынок, пару минуточек, только разогрею, - мама поворачивается к плите и что-то там делает. Я же смотрю на Валентина, он на меня. - Дырку не протри! – говорю я ему, отворачиваюсь и смотрю на то, как мама ставит мне тарелку с макаронами и мясом. Вкуснятина. Ням-ням. Ем молча, не обращая на него внимание. Он так же продолжает разговаривать с мамой. Я доел и пошёл в комнату. Пусть сидит, если ему так надо. Я, видимо, ему уже не нужен. Поигрался и хватит. И зачем он вообще пришёл? Я обиделся! Сильно! Вот если бы он сейчас пришёл и сказал: "Лёшенька-малыш, прости меня, такого плохого, что бросил тебя в школе на растерзание этим шакалам", - обнял, поцеловал, то я бы простил. Тем более что сильно по его теплу соскучился. Не говорю уже про поцелуи и ласки, которые он мне дарит. Дарил. Всё! Если он через минуту не придёт, я его не приму. И пусть потом дуется сам на себя. А я спать… Прошло тридцать секунд. Не могу уснуть. Тихо открывается дверь. Кто-то подходит к моей кровати и садится напротив меня, закрывая свет из окна. Поцелуй в лоб… Мило. В нос, в щёки и, наконец, в губы. Лёгонько так, почти невинный. - Малыш, открой глазки, м, - шепчет это «чудо» по имени Валечка и снова целует, только уже в нос. Ладно. Открыл. Что дальше, м? - Малыш, прости, я не хотел, чтобы так получилось. Я так по тебе соскучился, - гладит меня по щеке. - Ага. Соскучился он! А в школе почему меня бросил? Не подходил и не звонил все эти дни, а? – приподнявшись, смотрю на него внимательно. Он опустил голову и говорит: - У меня это… Как его… Простуда на губе была. - И из-за этого ты не подходил ко мне? - удивился я. - Да. Просто если бы ты был рядом, то я не смог бы удержаться, чтобы тебя не поцеловать. Поэтому обходил стороной, - поднял голову и посмотрел на меня, улыбаясь. – Но сегодня уже всё хорошо, поэтому и пришёл к тебе. А в школе боялся подходить, думал, истерику устроишь. - Правильно думал, - уже успокоившись, потянул его к себе и поцеловал по-взрослому. Я так скучал по его губам, просто ужас. Так бы вечно и целовал. И почему я не могу на него долго дуться? Потому что люблю! Я оторвался от него и пригласил рукой сесть на кровать рядом со мной. - Лёш, я тут чаёк принёс, попей, - протягивает он мне кружку ароматного чая. Я делаю пару глотков и ставлю чашку на прикроватную тумбочку. Лезу к нему под бок обниматься. Такой тёпленький. Он обнимает меня и гладит по голове. Ммм… Ляпота. - Лёш, у меня завтра родители уезжают вместе с братом к бабушке на выходные, приходи ко мне, а? - Приду, - блаженно улыбаюсь я. Упс. Что-то я в туалет захотел, да серьёзно так. Так, надо быстрее бежать, пока прямо тут не наделал делов. - Солнышко, пойду-ка я в туалет схожу, ок? А ты пока в компе полазь, - он кивнул, и я быстро погнал в туалет. Не буду рассказывать, как себя чувствовала моя попа, после десяти минут на белом друге. Хреново! Что-то, видимо, не то съел. Точно. Лишь бы этого не повторилось. Весь оставшийся вечер мы с Валентином провели у меня дома. Я ещё раза два бегал. Странно, что Валентин не смеялся, а как-то виновато смотрел. Не понял я, конечно, почему. Ну да ладно. На следующий день я встал в полном расцвете сил. Помылся, побрился, созвонился с любимым и спросил во сколько к нему подойти. Отпросился у родителей с ночёвкой, сказал правду, что буду у Валентина. Они и отпустили, ничего плохого не подумав. Пусть родственнички сближаются. Вот только они не знают, насколько близко. Всю ночь я бегал в туалет, ужас. Утром даже не ел. Так и пошёл. Хорошо, что под утро отпустило! Я уже стоял на пороге перед его дверью и ждал, пока он мне откроет, позвонил в звонок раза три. На четвёртый он мне открыл. - Привет, маленький, заходи, - пропустил он меня в квартиру. - Привет… И сразу полез целоваться. Ух, какой напористый! Я обнял его за шею и углубил поцелуй, как услышал, нечто… Укол. Я посмотрел на него. - Валентин, что ты… Я не успел договорить, как начал терять сознание, услышав одно единственное «прости». И наступила темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.