ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

19. Остались друзьями...

Настройки текста
Все эти дни на отдыхе мы с Валентином проводили очень весело. Даже снежную бабу лепили, фильмы смотрели, часто проводили время вместе у него или у меня в комнате. Сестра даже смирилась с моей ориентацией, Славик про своего брата знал, что ему нравятся и мальчики и девочки. В общем, всё было хорошо. Ник за меня очень порадовался, когда я ему рассказал, что мы с Валентином вместе. Осталось рассказать только Вике. Не знаю, как она это всё воспримет, но, надеюсь, скандалов закатывать не будет. Сейчас мы едем домой. Я лежу у Валентина на коленях головой, и он перебирает мои волосы. Так приятно, что мурлыкать хочется. Родителям я пока говорить не буду про отношения со своим парнем, узнают позже. Сегодня последний день каникул и завтра уже в школу. Я позвонил Вике и договорился о встрече сегодня. Вот интересно, а как мы будем вести себя в школе? Я не говорю, что надо будет показывать наши отношения всем, просто как себя вести? Как раньше? Ссориться и ругаться, или мирно? Я повернул голову и посмотрел на Валентина, он смотрел в окно, продолжая теребить мои волосы. На улице погода всё такая же, снежная. Мороза сильного нет, но всё равно я мерзляк. Уже скоро приедем домой, и сейчас мне надо поговорить с ним, как себя всё-таки вести. Я коснулся своей рукой его, он повернулся. - Что, малыш? – он отвернулся от окна и уже смотрит на меня сверху вниз. - Нет, ничего… Просто… Как нам вести себя в школе? Мы ведь до поездки всегда собачились при всех, а сейчас мы вместе. Вот и не знаю… Он наклонился и поцеловал меня. Нежно, мягко. У него губы такие мягкие, вкус недавно съеденного мороженого остался на них. Он запустил свой язычок мне в рот и начал там хозяйничать, превращая поцелуй в более страстный. Я положил руку ему на затылок и придвинул ближе к себе, углубляя поцелуй. Мы целовались где-то минуту, воздуха стало не хватать, и он отстранился от меня. - Как сейчас, - он снова отвернулся к окну. - Но, Валентин, люди могут начать много чего говорить… - Ну и что? – он снова посмотрел на меня. – Тебя волнует их мнение? Меня лично нет. - Ну не знаю… - Боишься, что люди начнут говорить, что ты би? Или что? – гладит меня по голове. - Ну да… Все ведь знают, что я с Викой встречаюсь… - Встречался! – перебил он меня. – Теперь ты мой! И никому не дам говорить всякие глупости. Так что, успокойся! – он снова начал смотреть в окно и теребить мои волосы. - Ладно, - я снова повернул голову и посмотрел вперёд, моя сестра сидела и улыбалась, глядя на меня. Я улыбнулся в ответ. Доехали мы где-то через час. Слава подвёз нас с Майей домой и помог донести сумки. С Валентином мы попрощались ещё в машине. Вот, снова дома. Мама, как нас увидела, налетела прямо с порога, обнимала и расцеловала. Я, забрав свою сумку, пошёл в комнату, по пути поздоровавшись с папой. А мама затянула Майю на кухню и начала расспрашивать, как было в поездке. С сестрой я уже договорился, что про наши отношения с Валентином она говорить не будет. Распаковав сумки, я пошёл, принял душ и начал собираться на встречу с Викой. В пять вечера я уже ждал её в кафе, которое находится недалеко от нашего района. Заказал молочный коктейль и ждал. Я не знаю, про что буду с ней говорить, и как себя вообще вести, но я должен сказать ей правду. Минут через пять пришла и Вика. Я поднялся, обнял её и поцеловал в щёчку. Не могу я её в губы целовать. Мы сидели, болтали о поездке, как там было. Про Валентина я, естественно, пока не говорил. Спрашивал, как у неё дела. Так мы проболтали минут сорок, и я решил, что пора начать говорить серьёзно. Она ела пирожное, которое я ей заказал, и смотрела на меня, улыбаясь. Вот как я могу ей сказать? Она так счастлива. Я не знаю, как она воспримет новость о нашем расставании. Мне её даже жалко стало. Но тянуть больше некуда. Я взял её руку в свою и начал… - Викуль, мне надо с тобой поговорить! – я смотрел на неё. - Да, я тебя слушаю, котик, - она доела пирожное и внимательно слушала меня. - Тут такое дело, Вик… Короче… Нам надо расстаться. Она вытянула свою руку из моей и серьёзно посмотрела на меня. - Я так и думала. Я чувствовала, что это скоро случится. И, знаешь, я тоже так думаю. Не то, чтобы я тебя не любила, просто я не чувствую твою любовь ко мне. А я так не хочу. - Ясно… - я опустил голову. – Ты прости меня! Я не хотел, чтобы так вышло. - Ничего. Но мы можем остаться друзьями, - я снова посмотрел на неё. - Да. Это очень хорошо, я рад, – я улыбнулся, и она тоже. Только я видел, что улыбка была вымучена. Видно, что ей плохо, но она мастерски это скрыла. Я рад, что так всё разрешилось. Не хотел я с ней ссориться, она хорошая. А друзей как таковых у меня немного, и повезло, что я не потерял ещё одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.