ID работы: 1840859

Secret

Джен
R
Завершён
33
автор
NikerFairfox бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Первая жертва.

Настройки текста
В старшей школе "Фиор" с сегодняшнего дня начались каникулы, которых так долго ждали ученики, но для класса "Хвост Феи" они начнутся только через три часа. В последний день они учудили погром в столовой, за что и отбывали наказание. В классе сидели все, как и было велено: Биска Мулан, Арзак Коннелл, Лаксус Дреяр, Эрза Скарлет, Грей Фуллбастер, Джувия Локсар, Леви МакГарден, Мираджейн, Эльфман и Лисанна Штраус, Венди Марвелл, Гажил Редфокс, Локи, Эвергрин, Фрид Джастин, Бикслоу, Ромео Конбольт, Джет, Дрой и Лаки Олиэтта. Двадцать учеников, которые сегодня остались после занятий, под наблюдением их классного руководителя - Макарова Дреяра, учителя истории - Макао Конбольта и новой учительницы-практикантки - Каны Альбероны. Первые парты сидели в наушниках. Сидевшие около окна вздыхали, смотря на прохожих. На дворе весна. Что поделать? Последние парты рассказывали страшилки, от которых кровь в жилах стынет, ну, это им так казалось. - И вот я слышу знакомый голос своей сводной сестры Лизы: "Здравствуйте, я пришла навестить своего старшего братика, его зовут Олег". Я понял. Это конец*, - закончил свой рассказ Лаксас, взирая, как его одноклассницы, в лице сестер Штраус и МакГарден, с ужасом слушали его. От этого зрелища на лице Дреяра вырисовалась ухмылка, дьявольская, садистская. - И что п-потом? - чуть заикаясь, спросила Леви. - Последние, что осталось от него была надпись, написанная собственной кровью, "Лизонька", - прошептал над ухом кареглазой. Девушка вскрикнула и сильнее прижалась к своему соседу Гажилу Редфоксу, который не был против этого. Ее реакция вызвала дикий смех рассказчика, после чего получил книжкой по голове от Эрзы. Давайте представлю данных героев, что сейчас рассказывают друг другу байки. Лаксас Дреяр - мускулистый и высокий блондин, с серым цветом глаз, имеющий на правой стороне лица шрам в форме молнии, пересекающий глаз. Своевольный, наглый, не особо любит подчиняться правилам. Эрза Скарлет - также известная, как Титания. Отличительная черта данной особы ее алые волосы, что так подходят к ее второму прозвищу - Алая Эрза. По характеру строгая и требует жесткую дисциплину от окружающих ее людей. Леви МакГарден - милая девушка маленького роста, из-за чего ее постоянно путают со школьницей из средней школы. Всегда со всеми дружна и никогда не держит обиды на людей, часто проводит время в библиотеке. Мираджейн Штраус - девушка модельной внешности, но в раньше имела погоняло "Дьяволица", к счастью, ее характер изменился к лучшему. Лисанна Штраус - самая младшая из тройни Штраусов, добрая девушка, в которой никто души не чает. Грей Фуллбастер и Джувия Локсар - единственная странная парочка в классе, так как каждый день без ссор не обходится из-за характеров. Джувия более хладнокровная, хотя рядом с возлюбленным очень амбициозная и ревнует к каждому столбу. Грей же, еще известен, как "Отмороженый", долго не принимал чувств поклонницы, но после случая с Леоном Бастия, сдался и предложил ей встречаться. Фрид Джастин - спокойная, безэмоцианальная, среднего роста личность с длинными светло-зелеными волосами. Человек, который ценит поэзию, уважает Лаксаса, и тот, который всегда придет на помощь к своему товарищу, другу. И, наконец, Гажил Редфокс - высокий и мускулистый парень, с длинными, словно смоль, волосами, и, как цветок мака, глазами. Достаточно эгоистичная личность, но в душе белый и пушистый, пусть это и скрывает. - Лаксас, прекрати пугать Леви, она впечатляющая личность, - сказала алаволосая, успокаивая свою подругу. - Какая же ты зануда, Скарлет, - цокнул языком обращающий. - Нам здесь все равно полчаса сидеть, так что надо хоть чем-нибудь себя занять. - Но это уже переходит рамку дозволенного, Дреяр! Думаешь, что... - Эрза не успела договорить, как они услышали громкий душераздирающий крик одноклассницы. Все, не теряя ни секунды, поспешили на помощь. Бежать далеко и не пришлось, ведь за первым поворотом их взору предстала картина: заплаканная Лаки, сидящая на холодном кафеле школы, а рядом с ней лежит безжизненное тело Макао - отца Ромео и учителя истории. Лужа крови вокруг мужчины, пропитанная ею же рубашка, в глазах - страх. При виде такого не гуманитарного исхода жизни, девушки закричали во весь голос. Ромео хотел тоже закричать, но не мог. Не мог, потому что не верил, что такое могло случиться с его отцом. Не мог, потому что не знал, кто сотворил такое. Школьники ринулись к главному входу, толкаясь, сбивая друг друга с ног, но не только для того, чтобы не оставаться здесь. Маньяк может быть рядом, и даже за следующим поворотом. Надо быть внимательным, быстрым и рассудительным. Вот они уже у главой двери. Дергают за ручку. Не поддается. Лаксас и Гажил пытаются выбить дверь, тщетно. Она закрыта не только на ключ, но и на решетки, которые не дают попасть в школу ночью, защищая ее от преступников. Окно не выбить - пластик, позвонить не смогут - связи нет. И что теперь? __________________ *"Лизонька" - история Димы Титова. (прим. ав.: прости, бета, что раньше не написала это)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.