ID работы: 1840859

Secret

Джен
R
Завершён
33
автор
NikerFairfox бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алый - цвет ее волос, но еще - цвет огня. Жертва номер два.

Настройки текста
И что теперь? Куда бежать, кто поможет в этой ситуации? Школьники в недоумении стояли у главной двери, пытаясь хоть как-то открыть эту чертову железяку. Как и первая попытка, последующие - тщетны. Они не знали, что делать. Девушки - в растерянности, а парни скрывали это, хоть и сами были напуганы больше их самих. - Шпанье, а ну живо в класс! И от друг друга ни на шаг, - приказал Макаров, только пришедший на место. - Мы сами разберемся в чем здесь дело. Как и было велено, безприкословно ученики отправились в класс. Шагом, не создавая панику, но глаза - зеркало вашей души, вашего состояния внутреннего мира. В них отражение страха, опасение за собственную жизнь. Лишь у пары человек он отсутствовал - у Дреяра и Скарлет. Им не в первой наблюдать за таким. Эрза - сирота, над которой издевались в Детдоме под названием "Райская Твердыня" и, если бы не Макаров, то она бы давно была гнила в какой-нибудь подворотне, либо на свалке, как ненужная вещь. Лаксас же видел смерть своих родителей: мать умерла от страшной болезни, отец же был зарезан на глазах пятилетнего сына, которого спрятал в шкаф. Никто не заметил, как уже сидят в классе в полной тишине. Тишина? Да такого никогда здесь не было. Они были самый безбашенный класс во всей школе, а сейчас? Сейчас они сидят, поджав хвосты. Что делает страх с человеком? Заставляет сжаться в клубок или, как чаще всего бывает в жанре хоррор, начать размышлять над смыслом своего существования. Такая беспомощность угнетала их. Напуганная Леви сильнее прежнего прижималась к Гажилу, Венди что-то нашептывала Ромео, что бы тот успокоился. - И долго вы будете здесь сидеть, поджав свои хвосты? - спросил Лаксас, - Если посудить, то нас должно быть гораздо больше чем этих ублюдков. - Предлагаешь пойти против них? - решила уточнить Мираджейн. - Верно. У кого-то есть еще предположения? Нет? Значит разделимся так, чтобы в команде были и сильные, и слабые. Мелкая, зная твой ум, рассчитываю на тебя, - в голосе слышались нотки уверенности и чуть-чуть робости. Миниатюрная девушка молча кивнула, взяла листок и, осмотрев подопечных, начала что-то писать на нем. Подруги стояли позади, напротив нее - Гажил, а справа от руки - Лаксас. Все смотрели, как она хочет их поделить, ссылаясь на недостающих качеств некоторых. Закончив, отдала "заказчику". Что же написала это девчушка? Посмотрим: Биска, Альзак, Грей, Джувия - первая группа; Венди, Ромео, Лаксас, Мира - вторая; Эльфман, Лисанна, Леви, Гажил - третья; Лаки, Джет, Фрид, Эвергрин - четвертая и, наконец, Дрой, Локи, Эрза и Бикслоу - пятые. Пусть и мало количество, но лучше так, чем просто сидеть сложа руки. Все согласились, да и доверяли решениям МакГарден, как никак одна из лучших учеников. Грозная Титания распределила всех по периметру. Против ее приказа никто и противоречить не стал.

***

- Никто не должен знать, что здесь произошло, ясно всем? - проговорил юноша. Слушающие его лишь кивнули. - Отлично, а теперь уходим, пока нас здесь не обнаружили. Карие глаза проводили фигур. Пропав из виду, девушка попыталась встать, но жгучая боль во всем теле мешала. Только сейчас она осознала, что ее кости сломаны, а вокруг нее сгущалась кровь, ее кровь. Она только сейчас поняла, что ее сбросили с моста те самые люди, которые только что убежали. Единственное, что подавало жизнь стук сердца - ее сердца. Но и это лишь мгновение. - Люси-и! - последние, что она услышала, как уснула вечным сном. Теперь ей ясно какого это, умирать на глазах родного для тебя человека.

***

Пятая группа под предводительством Алой Эрзы исследовала подвал. Кто предложил и как они сюда попали оставалось лишь загадкой. Мда... В это место давно не заходили: ржавые трубы, из которых маленькие капли разбивались об холодный каменный пол; также бегали крысы, изредка попадая под капли воды. Дрой и Локи тряслись от страха, от малейшего шороха со стороны. Бикслоу и Эрза шли перед этими, как их назвал оппонент, корабельными крысами, которые при малейшей трещине бегут с корабля, дабы спасти свои никчемные, никому не нужные жизни. Если сравнивать их и рядом идущую спутницу, то она будет мужиком, а не эти хлюпики. Они дошли до котельной. Котельная - это отдельная комната, где размещены два газовых котла, помогающие (в случае чего) отопит здание и не дать детям замерзнуть. Дверь в это помещение должна быть строго закрыта, но не наоборот. Подвох. Темно-карие глаза аловолосой бегали по комнатке, пытаясь хоть где-то найти тот самый подвох. - Подождите меня здесь, - шагнула в пространство Эрза. Скарлет была удивлена тому, что здесь не было даже маленького окошечка. На одном из котлов стоял маленький плеер. Послание? - Что ты задумал, ублюдок? - проговорила девушка, взяв его в руки. Включила: Got a secret Can you keep it? - неожиданно дверь захлопывается, бросив предмет, Эрза подбежала к двери. Swear this on you'll save Better lock it, in your pocket - В нос ударил резкий запах газа. Tacking this one to the grave If I show you then I know you Won't tell what I said - Девушка изо всех кричала парням, они ничего не могли поделать. Захлопнувшая дверь показывала кто здесь хозяин. Cause two can keep a secret If one of the them dead...* Скарлет не верилось, что она попалась в эту бредовую ловушку. В одном из котлов колыхали маленькие искры огня. Было лишь два варианта: умереть огня или задохнуться газом. Третий - выбраться отсюда, но это казалось не возможным. Повернув голову вправо она увидела надпись и проговорила вслух: - Эрза Скарлет, алый не только цвет твоих волос, но и цвет огня... - по щеке пробежала слеза, огонь вот-вот поглотит своим объятием помещение. Выхода нет. - Прости меня, Люси... Миг. Прогремел взрыв. Стоящие по ту сторону отшагнули назад, дабы их не задело. Не было слышно крика. Она сдалась. Сдалась без боя, быстро смирилась со своей участью. Стоящий за колонной оппонент ухмыльнулся. Пункт под именем Эрзы можно зачеркнуть и приступить к следующей жертве. Никто его не заметил, потому что напуганы. Потому что глупы! _________________ *Песня: Pierces - Secret У меня есть тайна, Можешь ли ты сохранить ее? Клянись, что эту тайну ты сохранишь, Лучше спрячь ее у себя в карман, Забери ее с собой в могилу. Если я открою ее тебе, значит, я уверена, что ты Никому не расскажешь об услышанном, Потому что двое могут хранить тайну Только в том случае, если один из них мертв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.