***
- А, Люси еще не пришла домой? Вот блин. Сейчас поищу, - парень убрал телефон в карман толстовки. Нацу устало вздохнул. После подработки еще искать блондинистую особу, которая до сих пор не вернулась домой. Вариантов где ее искать было море: разные бутики, по которым она очень любит ходить, книжные ларки, в которых она покупает нудную, по его мнению, макулатуру. Можно предположить, что Люси до сих пор в школьной библиотеке. Увлеклась какой-либо книжкой про любовь, вот и не заметила как стемнело. - Скажи, Хэппи, что странная Люси взяла в этих книжках? - спросил он котенка. Тот лишь мило зевнул и снова решил побывать в царстве Морфея - дремоты и спокойствия. - Из тебя плохой советчик, - буркнул Драгнил, словно ребенок. Юноша скрестил руки на груди и продолжал свой путь к зданию школы. В свете фонарей он заметил своих одноклассников, бежавшие в подворотни домов. Их действия удивили его. Куда они спешат так, что даже не заметили своего товарища, было для него загадкой. Завтра в школе он спросит их об этом, но пока надо найти Люси. Вдруг опять попадет какую-нибудь неприятность, а ему ее выручать. Неожиданно Нацу остановился, ударив по лбу рукой, вспомнил про телефонный аппарат, который позволяет связаться с нужным вам абонентом. В журнале нашел нужный ему номер, нажал кнопку "Вызов". Раздались безответные длинные гудки. Неожиданно, заметил ее телефон на асфальте. Медленно перевел взгляд на владельца. - Люси-и-и! - крикнул он, подбегая к подруге. Тихое биение ее сердца. Тук-тук. Секунда. Тук. Вторая секунда. Тишина.***
Практически весь класс сидел в кабинете. Почему практически? Может, потому что четверо ребят были мертвы: Эрза Скарлет, Гажил Редфокс, Мираджейн Штраус и Фрид Джастин. Те кто находился рядом с Джастиным так и не поняли как и где он умер. Никто не заметил его пропажу. Не уж то еще одного потеряли? Надо только догадываться. Фрид, возможно, прячется в каком-нибудь кабинете, дабы не нашли. Это только догадки, всего лишь. Макаров взялся за перекличку класса. Итак, вроде все на месте. Он прошелся по партам: пять пустых мест. Пять? Старший Дреяр перевел взгляд на листок, где было написано, кто и где сидит. На третьей парте первого ряда сидит Эрза, позади - Фрид, около Леви, на пятой парте второго ряда, - Гажил, Мира сидела перед Редфоксом, а за ним сидел...Лаксас?! Мужчина нервно сглотнул, не видя своего любимого внука. - Кана, где Лакс? - спросил он у Альбероны. - Но он шел рядом с нами... Свет в помещении включился вместе с телевизором. На экране появились Фрид и Лаксас, которые были связанные к стулу. Скотч мешал внятно сказать речь. Мычание в одну сторону, доказывало, что оппонент находится поблизости. Через секунды две показался и он. Серая толстовка, на который были следы крови жертв, темные джинсы, черные кеды. Клетчатый шарф оставался таким же белым, словно первый спустившиеся на землю снег. Ехидная ухмылка была доказательством того, что именно этот человек убил их товарищей. Грей вышел из-за парты и медленным шагом подошел к предмету всеобщего обозрения. Он не верил, что его некогда лучший друг - убийца?! Он мог поверить в приведения или другую чепуху, которою ему скажут, но точно не этому. И что же сейчас делает Драгнил с ними? С начало армейским ножом прорезал улыбку в щеках бывших товарищей. Крик, вопль были слышны на всю школу. А что их одноклассники? Они и не шелохнулись с места, просто смотрели, как издеваются над парнями. Розоволосый, закончив с "улыбками", решил навсегда прервать их жизни. К горлу Дреяра подставил нож. - Ублюдок, только посмей! - крикнул Лаксас, пытаясь освободиться и не дать этому безумцу расчленить себя. - Но-но, Лаксас. Пора расплачиваться за свой грех, - покачал голову Нацу. - Вспомни, ты же улыбался, когда убил Люси?! - следующие слова он произнес шепотом, зачем пугать детишек, которые сейчас смотрят великолепное шоу. Нож медленно вонзился в горло блондина. Также медленно перерезал его, наслаждаясь воплем. Фрид с ужасом смотрел на своего палача, как капля крови с лезвия ножа попала на язык владельца, будто бы пробуя на вкус сам страх. - Фрид, ты ведь лучший друг Лаксаса? - Нацу, пожалуйста, не делай этого, - тараторил Джастин, но в глазах Саламандра была лишь ненависть. - Знаю, мы совершили ошиб... Он не смог попросить прощение, ведь с ножом в глотке не особо поговоришь. Зачем просить прощение за то, что ты уже совершил? Глупо, прошлое не вернуть, не исправить.