ID работы: 1840859

Secret

Джен
R
Завершён
33
автор
NikerFairfox бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва номер четыре. Ihre Schmerzen.

Настройки текста
- Ты следующая, Мирочка, - произнес юноша, в чьих в серо-зеленых глазах горел огонь. Двое из списка мертвы - большой плюс дня него, но все же осталось пять человек. Они также познают вкус смерти. Пятая группа, в которой состояли Лаксас, Мираджейн, Ромео и Венди бродили на первом этаже левого крыла школы, где и располагался спортивный зал. Благодаря Марвелл, Конбольт более-менее успокоился и взял себя в руки. Может он и дал слабину, но Венди, похожа на фею, что творит чудеса. Она всегда поможет добрым словом. Да и ее простая детская улыбка способна помочь, успокоить. Даже сейчас в ее глазах читался страх, но не такой как, например, у Локи и Дроя. Ребята разделились по двое: Лаксас и Венди, Мира и Ромео. Дреяру и Марвелл достался сам спортзал, Конбольту и Шатрус - закрытый бассейн. Итак, начнем с первой пары - Лаксаса и Венди, которые спорили, куда им идти. Парень никак не ожидал, что такая тихоня, как она, может повышать голос, так еще спорить с ним! Что за наглешь? - Fuck, ты меня слушаешь? Если хочешь сдохнуть, то иди одна на этот глупый взрыв. Нет, то оставайся рядом со мной. Мелочь, блин, а ругаешься еще! - еле сдерживался он, чтобы не перейти на крик. - Вдруг кто-то нуждается в помощи, я смогу им помочь! - отстаивала свое мнение она. Блондин устало прикрыл ладонью глаза. Эта мелкая его раздражала больше, чем когда-то Драгнил с Редфоксом. Они постоянно норовили, как они говорили, на махыч, но сейчас - нет, оба идиота давно остыли. Теперь еще она. Интересно, сколько упрямства в этом тринадцатилетнем теле? Столько, сколько весит она или сколько живет на белом свете? Он знал две вещи: во-первых: в ней очень много этого качества; во-вторых: эту дурь надо срочно выбить из нее. К его сожалению, она - девочка, девочек быть нельзя. Можно лишь немножко успокоить ее пыл, а как это сделать решать ему. Мысль, быстро зародилась в его голове, на что он лишь ухмыльнулся, показывая свои ровные белоснежные зубы. - Лаксас-сан? - такое действие с его стороны испугало ее. Блондин, ничего не ответив, взял на руки перекинул через плечо синеволосую деву. Она в свою очередь била его по спине руками, ногами - в торс. Игнор. Венди сдалась и продолжала дальше висеть на плече.

***

В такой дождливый день каждый сидит дома, укрывшись теплым пледом, попивая стакан горячего чая, кофе или какао. Некоторые будут сидеть смотреть телевизор вместе с семьей, одиночки почитают книгу, которую давно хотели, а многие подростки просидят в интернете. Бывают исключения. На кладбище напротив могилы и стояло то самое исключение из правил. Юноша смотрел на мраморное надгробие, где красовался, фотография милой девушки, чья беззаботная улыбка озаряла это место. Над фотографией было написано "Люси Хартфилия - ( 1996 - 2013 г). Такой малый промежуток жизни. - Прости меня, Люси, что не пришел спасти тебя... - тихо проговорил он, убрав с лица клетчатый шарф. - Простудитесь, если без зонта будете стоять, - проговорила девушка лет двадцати трех-четырех, державшая в левой руке светлый зонтик. Кончики светло-розовых волос падали на плечи девушки, легкий черный плащ, кисти рук украшали цепи, на макушке дополняла черный ободок с белой оборкой - горничная. - Не переживай, Дева, в моих жилах течет драконья кровь, - не оборачиваясь, проговорил. - Что там с рыбами? - Госпожа Водолей доставит завтра утром, накажите? - Нет.

***

Венди шла на своих двоих, сдавшись этому наглому блондину. Обход по спортзалу, раздевалкам ничего не дал. Значит, в этом крыле преступников нет, хотя еще рано предполагать что-либо. Лаксас смотрел по сторонам, дабы найти зацепку, подвох... Убийцу? Нет, последние можно отбросить. - Лаксас-сан, - позвала она Дреяра, - Смотрите, – Лакс подошел к Марвелл, которая показывала на что-то. На стене была запись, но ему не понять смысла этих строк. - Ну и? – просил он. – Ни фига ничего не понятно. - Для вас, Лаксас-сан, не понятно, но мне все ясно, - подошла к надписи, пробежав глазами по строкам, начала читать: - «Ich kam hier um ihre Schmerzen zu erfahren.» Странно… - Что здесь написано? - «Я пришел сюда для того чтобы познали ее боль», но по мне лучше пойти к Ромео и Мире… Из-за взрыва произошел перебой электроэнергии, и ходить по темному помещению не очень удобно. Вторая пара, не отходя друг от друга, исследовали помещение. Вот они уже у самого бассейна, где и тренируют таких чемпионов, как, например, Джувию Локсар. И вот зацепка. На высокой вышке была видна фигура. Один был замечен, значит и другие неподалеку. Другие неподалеку – возможность выбраться, возможность выбраться – выжить. Штраус побежала «знакомиться» с ним, оставив внизу Ромео. Она не знала. Что может так быстро вскарабкаться на вышку. Только стопы ног соприкоснулись с пластиком, выпрямившись, сделала шаг вперед навстречу ему. Шаг. Еще шаг. Человек не сдвинулся с места. Остановилась. Легкое касание руки спины противника – нет действия. Девушка чуточку подтолкнула это. А вот это было ее ошибкой. Она не заметила веревку, что обхватила ее ноги и вместе с грузом теперь падает вниз, в бассейн. Всплеск воды. Ромео хотел было помочь, прыгнуть за ней, но его остановила Кана, что только подошла. Тело пепельноволосой окружила стая пираний. Откуда здесь они, не было времени думать. Надо выбраться, но страх умереть не дал ей выплыть на поверхность. Острые зубы впивались в тело девушки. Бассейн окрасился в багровый цвет. Под водой невозможно кричать, поэтому не было слышно ее боли. Кана прикрыла рукой глаза мальчика. Они ей уже не смогут помочь. Не смогут… Вновь та же усмешка на лице юноши. Зрелище закончилось, не начавшись. На этот раз он опоздал. Дабы глянуть, как Мираджейн испытывает боль, которую когда-то она причинила ей и ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.