ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

я хочу, чтобы мы были вместе!

Настройки текста
Вы что, идиоты?! - закричал старпом. - Нерпы безмозглые! - он быстро вышел вслед за Германом. Ворожцов вышел на улицу и сел на порожки, ведущие к верхней палубе. Он помнит факты попыток самоубийства, но не помнит, из-за чего хотел покончить с собой. Он засучил оба рукава и посмотрел на шрамы от лезвия. Он чётко помнил, что дважды пытался вскрыть вены, но ему дважды помешали. Затем в голову стали приходить обрывки памяти третьей попытки. Он ночью пробирается в санчасть, его замечает Ксения, но он врёт ей, что хочет взять таблетку от головы. Ищет подходящее снотворное, выпивает десять таблеток и ложится спать. Но этого оказалось мало, чтобы убить его, на следующий день он всего лишь проспал завтрак и опоздал на урок... Пытаясь связать все воедино, Герман понимал, что на тот момент чувствовал некую душевную боль, но не помнил, какую. Затем он вспомнил "эффектное" появление "мёртвой" Саши в кают-компании и Вольта, которого по идее оставили дома... Дальше воспоминания обрывались. - Герман! - его кто-то оклинкул. - Герман, - из-за угла показалось Алена и подошла к нему, - Не растаивайся, Петька просто придурок! С кем не бывает? Каждый хоть раз в жизни хотел умереть... - она села рядом с ним. - Даже ты? - он посмотрел ей в глаза. - Когда умерла мама... Я думала об этом, но быстро передумала, потому что на свете есть люди, которым я нужна! А у тебя есть Сашка! Ты не должен больше думать о смерти! - А почему именно ты пришла ко мне сейчас? Почему не кто-то другой? - Герман продолжал созерцать ее, что Алене очень даже нравилось. - Ну, - Алена замешкалась и не знала, что ответить, - Потому, что ты мой друг! - она улыбнулась. - Правда? - Ворожцов улыбнулся в ответ и настроение у него улучшилось. - У меня никогда не было друзей. Настоящих не было. Все чего-то хотели от меня... - Жаль... А я просто хочу, чтобы мы были вместе! - Алена, поймав непонимающий взгляд возлюбленного, поняла, что сказала лишнее и поспешила поправить себя. - Хочу, чтобы мы были настоящими друзьями, я имела ввиду. А где Саша? - она решила сменить тему. - А эта... Бутылку где-то нашла! Набухалась и спит в моей каюте! Послала всех матом, попросила курить... Чему ее научили на этой лодке?! Матом-то она всю жизнь кроет, а вот так напиться и курить просить - это что-то новенькое! - Да уж... - оценила Алена. - И долго она спать будет? - До ночи, скорее всего... А может, до утра! Ей выделили каюту, но она почему-то предпочла мою! Ее тринадцатая вся пыльная, а эта пьянь убираться небось не хочет! Надо ее заставить! И попросить старпома, чтобы он ей наряд вне очереди дал. - Ты с ней строго... Может, что-то случилось? - Я никогда не строго с ней, просто пить, курить я ей запрещал всегда. И ещё долго сидеть в планшете. - Герман перевёл взгляд на море. - Пойдём, у нас занятие через пятнадцать минут! - Алена взяла его руку, но тот убрал ее. - Я отказываюсь от проведения уроков. - Да брось! Герман, пойдём, а то опаздываем! - Я скажу об этом капитану, пусть он занятия проводит. - Герман встал и направился в рубку, но обернулся к Алене. - Ещё увидимся. - он слегка улыбнулся, что вселило в Алену какую-то долю надежды. Она смотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом. С одной стороны она была благодарна Саше за то, что она стерла из его памяти мысли о самоубийстве и боль, а с другой стороны, ей хотелось придушить ее потому, что Герман считает ее только другом и не может вспомнить о том, что любил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.