ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

что еще она скрывает?

Настройки текста
- Товарищ капитан! - Герман зашёл в рубку. - Да, ты что-то хотел? - Виктор отвлекая от карты. - Именно. Я отказываюсь от проведения занятий с курсантами. Думаю, вы понимаете о чем я... Я не хочу терпеть их насмешки! - Герман, давай я поговорю с ними? - в рубку вошёл старпом. - Я накажу их по всем правилам! Будут у меня весь корабль вылизывать, нерпы безмозглые! - Не надо, я просто отказываюсь! - ответил Ворожцов. - Я не могу проводить занятия в такой обстановке. - Хорошо, для начала пусть будет так. - капитан почесал затылок. - Ты зайдешь и скажешь, что отказываешься проводить занятия и выйдешь. Потом мы со старпомом поговорим с ними. Я заставлю их извиниться за свои слова! - Хорошо. - ответил Герман. - А я лучше вместо того, чтобы находиться в одном кабинете с этими, поговорю Сашкой и помогу ей с каютой, а то завалится с планшетом на кровать и не оторвешь! - с этими словами капитан, Герман и Ракита вышли из рубки. Саша к тому времени уже проснулась и, как ни странно, почувствовала себя хорошо, чтобы пойти к себе в каюту. Она встала с кровати и направилась в тринадцатую каюту. - Саш, подожди! - ее окликнул Рома. - Привет. Чего? - нехотя ответила она. - Там Герман... - он не договорил. - Что с ним? - оживлённо спросила Саша. - Петя при всех сказал, что не хочет, чтобы Герман стал вторым помощником капитана из-за того, что пытался покончить с собой! И все стали смеяться! В итоге он отказался от проведения занятий и делся куда-то! - проговорил парень. - Что?! - Саша была в бешенстве. - Этот Петя щас точно получит! Вот мразь тупая! - И никто не хочет извиняться за свои насмешки! Я не смеялся над Германом! Он спас мне жизнь и я его уважаю! - А откуда он узнал-то? Никто же не говорил об этом. - Ну, до этого он долго говорил с Максом... - Ясно все! - перебила Саша. - Пойдём, найдём их и я им устрою! Спасибо, что сказал! Ты, небось, Германа пойди поищи и скажи, что я звала его. - Хорошо. - парень улыбнулся. - Меня, кстати, Рома зовут! - он протянул ей руку. - Ну, я Сашка! - девочка усмехнулась и пожала его руку. - Эй, так не честно! - к ним подошёл сам Петя и встал между Ромой и Сашей, отстранив собой первого. - Саш, а не хочешь прогуляться сегодня вечером? А вообще, если хочешь, можем сейчас по палубе погулять! - Слушай, хорошая идея! - Саша наигранно улыбнулась, парень смущенно потупил глаза. - Только есть одно "но"... - Какое? Я на все согласен! - Ты не любишь людей, которые... Ну как бы это тебе сказать... - Саша демонстративно задумалась, нахмурившись и сложив руки на груди. - Людей, которые... Ну... Пытались покончить с собой. - Почему? - Петя начал понимать, к чему клонит девочка, поэтому замялся и замешкался. - Да мне вообще все равно! Мало ли что кто делал! - А вот почему! - Саша закатала оба рукава и продемонстрировала шрамы от лезвия на запястьях. - Нифига себе! Да ладно, с кем не бывает... - Да ты что?! А что тогда на Германа гнал? Да ещё и высмеял его при всех, тварь! - Ну я же пошутил! Он что, шуток не понимает? - Это не шутка! Хочешь, я буду шутить над тем, какая у тебя была мать, какой был отец?! Хочешь, я тоже при всех скажу?! - А ты откуда знаешь? - Откуда надо! Пошёл и извинился!!! - Саша заглянула в его глаза. - Хорошо! - Кто тебе сказал об этом?! Кто сказал, я спрашиваю! - Ой! - Петя поморщился. - Что такое? - Живот болит! Ай, ай, ай! Ооой! Макс сказал, Макс! - он схватился за больной живот и прислонился к стене. - Меня щас вырвет! Чем нас сегодня кормили?! - Ничем опасным, я тебя уверяю... - Саша говорила спокойно. - На этот раз вы с Максом легко отделаетесь, но если хоть слово вякнете на Германа - хуже будет, ясно?! Пошёл отсюда! - Понятно, хорошо, я извинюсь! Ооооой!! - парень схватился за живот и, согнувшись в три погибели, побежал в сторону туалета. - Что это с ним? - спросил Рома, наблюдавший картину. - Что, что... Дня три поблюет, потемпературит... А потом, может, поправится. - Саша улыбнулась и ушла искать Макса. Через несколько минут Макс тоже бежал в туалет, держась за живот. К вечеру у него и у Пети поднялась температура до тридцати девяти градусов, от обычных таблеток она не спадала. Ребята лежали в каюте и тихонько переговаривались. К ним зашла Саша. - Ну, что, товарищи! - обратилась она. - Извиняться перед Германом будете или мне вас убить по очереди? - Так это ты?! - удивился Петя. - Ну а кто же ещё... - Макс с самого начала догадывался, что это Сашкиных рук дело. - Да, я. Только вы ничего не докажете... - ответила девочка. - Ты зачем рассказал? - она посмотрела на Макса. - Я не думал, что так выйдет. - По-моему, я вообще говорила, что разглашать происходившее в кают-компании нельзя вообще! Особенно Герману! Ему в первую очередь! - А что это на руке у тебя? - Макс ткнул пальцем на руку Саши, на которой была маленькая капелька крови, который обычно остаётся от укола... - Да ничего.. - глаза у Саши забегали и было видно, что она волнуется. Она стерла кровь и уставила глаза в пол. - Это след от укола. - сказал Макс. - Кто его тебе сделал? - Какой нафиг укол?! - она заволновалась ещё сильнее. - Ладно, хрен с вами! Поправляйтесь! - она выбежала из каюты. "Только бы не узнал, только бы не узнал! - думала про себя Саша. - Только бы не нашёл! Хоть бы Макс этот не болтал! Блин, над с ним подружиться, чтобы рот не разевал!" Девочка сбежала в свою каюту и подскочила к столу. Открыв ящик, она посмотрела на многочисленные пачки с таблетками, пару шприцов и ампулы. Она вывалила все на стол и стала рассоединять на маленькие порции, чтобы спрятать по всей каюте. Дело было сделано и Саша, облегченно вздохнув, достала одну таблетку из упаковки и проглотила. "Только бы не узнал!" - с этими мыслями она вышла из каюты. - Герман! - она окликнула брата, увидев его в коридоре. - О, Саш! Ты уже проснулась? - он подошёл к ней. - Да, где в вас в этом тазике можно найти постельное бельё, а то у меня в каюте нету. - Пойдём, у Надежны спросим. - Герман повёл Сашу в камбуз. Скоро комплект белья был получен и Саша отправилась заправлять кровать, захватив с собой Германа, чтобы он помог ей с пододеяльником. - Бля! Не пододеяльник, а кубик-рубик какой-то! - ругалась Саша, ползая в пододеяльнике и раскладывая углы одеяла по местам. - А помнишь, как я попросил тебя постирать все с кроватей? - Герман ухмыльнулся. - Нет... - Саша остановилась, прислушиваясь к брату. - Ну, когда ты пододеяльники вместе с одеялами в стиралку запихала! Они потом неделю сохли! - он засмеялся. - Сам-то хорош! Нахрен ты тогда чехлы с нашей бэхи вообще в стиралку сунул, на два часа включил и ещё тысячу оборотов отжима?! Они потом скукожились и пришлось новые покупать! - Саша тоже начала смеяться. - Чёрт, я опять углы потеряла! Блин, перекрутилось! - А что мне было делать?! - Надо было в ванну воды налить и вот так вот: "раз, два, три - чистая!" - привела Саша пример из "Уральских пельменей". Оба ещё долго вспоминали разные приводы, после чего надо было идти на обед. Герман сел на кровати и ждал сестру из ванной. Вдруг из какого-то угла что-то выпало. Ворожцов хотел сообщить Саше, но когда он разглядел то, что выпало, он пришёл в ужас.В кусочек целофанового пакета были завернуты несколько таблеток метадона... Герман спрятал найденное в карман, чтобы потом допросить Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.