ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

земля

Настройки текста
Девочка пошла в свою каюту и сразу легла спать. Ей не хотелось ни о чем думать, ничего вспоминать. Герман сильно ее обидел своим непониманием. Объяснив ему, что она не виновата в том, что употребляет наркотики, она надеялась на сожаление и сострадание с его стороны, но получила по заслугам за это. Она понимала, что Герман не в себе из-за того, что таблетки смертельны и скоро она умрёт, оставив брата совершенно одного. Герман вышел на палубу в раздумьях. Как осознать, что Саши скоро не станет по-настоящему? Чем ей помочь? Он укорял себя за то, что отругал ее. От безысходности он не знал, что делать. Внезапно он почувствовал, что его кто-то обнял. Он повернулся и увидел Алену. - Почему ты не идёшь спать? Поздно уже... - сказала она, вплотную приблизившись к нему. - Не хочу. - сухо ответил Герман, не отходя от девушки, что удивило ее. - Мне очень жаль насчёт Саши. - Алена положила руку на плечо Ворожцову. - Она очень хорошая. Она не виновата, что ее обманули и подсунули ей наркотик. - Я понимаю. Я виноват, что отругал ее. Нужно было... - он не знал, что сказать. - Завтра обязательно с ней поговори и поддержи! Ты очень нужен ей! Вы помиритесь, я знаю! Нужно же найти какой-то способ, чтобы спасти ее. - Да, но это завтра. Сейчас и она уже спит и врядли захочет говорить со мной. Я не знаю, что делать... - он опустил глаза. - А какие у тебя планы на этот вечер? - Алена провела рукой по его волосам. - Никакие. - ответил Герман, искренне улыбнувшись. - Ты что-то хотела? - Да, я... - девушка еле сдерживала себя, чтобы не прильнуть к губам возлюбленного и не поцеловать. - Просто спросила. - она вздохнула с сожалением. - Нет, ты что-то хотела. - Герман хитро смотрел на неё. - Ты прав. Я просто хотела поболтать с тобой, провести с тобой время... С того вечера на лодке я не могу долго находиться без тебя, мне начинает казаться, что с тобой что-то случилось... - девушка обняла Германа и прижалась к нему. - На лодке?! - Ворожцов явно был удивлён. Он напрягся, пытаясь хоть что-то вспомнить. - Ты ничего не помнишь? - Алена подняла на него глаза. - Обрывки только... Алена смотрела на Германа, как зачарованная. Ей хотелось, чтобы он вспомнил хоть что-нибудь, поэтому она решилась на то, что так боялась сделать. - Может, так вспомнишь? - она притянула его к себе и начала целовать как можно нежнее. К ее удивлению он не отстранялся, а только обнял ее за талию и отвечал на поцелуй. - Что это было? - спросил Герман, отстранившись, но не сдерживая улыбки. - Это было... - Алена улыбнулась и мечтательно посмотрела на небо. - Я люблю тебя. - она посмотрела в глаза Герману. - Правда? - он смотрел на неё так, как будто знал что-то такое, чего она не знает. - Конечно. - ответила девушка, не меняя тона. - Я знаю, что ты ничего не помнишь, но я могу рассказать тебе, если хочешь. - Не надо. - он продолжал улыбаться и тут наклонился к ней. - Я тоже тебя люблю. - коснувшись слегка ее губ, он отстранился на пару сантиметров. - Я все вспомнил ещё когда говорил с тобой сегодня днём. Петя мне напомнил обо всем. - Зачем тогда врал, что не помнишь?! - Алена отстранилась и в шутку толкнула Германа. - Просто хотел убедиться, что ты не врешь в очередной раз. - он сменил выражение лица на серьёзное, что поставило девушку в неудобное положение. - Герман, я просто... - она хотела извиниться за боль, которую причиняла Герману, но тот перебил ее. - Да брось! - он засмеялся и обнял ее. - Все же хорошо, верно? - Верно. - девушка прильнула к нему. Герман с Алёной ещё долго разговаривали, пока к ним не подошёл капитан. - Алена, там Лера не может уснуть и просит тебя посидеть с ней. - сказал капитан. - Хорошо, я сейчас приду. - ответила отцу девушка. - Спокойной ночи. - она притянула к себе Германа и быстро поцеловала в губы, опасаясь реакции отца и ушла. - А знаешь, вы смотритесь вместе лучше, чем раньше. - заметил капитан. - Да, и спасибо тебе за неё. Ты спас ее. - Бросьте, товарищ капитан. - ответил Ворожцов. - Каждый бы поступил так. - А это ещё что? - капитан, казалось, не расслышал, что сказал Герман. Он показывал пальцем куда-то вдаль, где что-то чернело. - Похоже на... - Ворожцов посмотрел на объект. - На землю! Земля, товарищ капитан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.