ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сашка...

Настройки текста
Боль во всем теле Ворожцова снова давала о себе знать, и ему снова понадобилась помощь Цуме. Они прошли уже половину пути, когда Тобое, заметив, что Герман может упасть в обморок от боли и усталости, предложил передохнуть. Время было уже около двух часов дня, настала самая жара, которая ещё больше снизила способность раненого мужчины двигаться. - Может, подождем вечера? - спросил Хиге. - Я тоже так думаю. - поддержала Блю. - Всем будет легче, да и температура спадает. - Хорошо, мы отдохнем. Здесь неподалёку есть небольшой ручей, там и отсидимся. - Киба дал добро. На корабле все было без изменений. Курсанты занимались своими делами, капитан и старпом чинили в рубке какой-то прибор. Саша сидела и слушала музыку в трюме. Время клонилось к вечеру, девочка от скуки иногда выглядывала в иллюминатор. Плейлист в ее плеере уже пошёл по второму кругу и ей пришлось отключить музыку. Походов по помещению туда-сюда, Саша вдруг резко остановилась, по ее телу пробежала дрожь. Таблетки... У неё не было с собой ни одной из них. Она подбежала к окошку в двери и посмотрела по сторонам - ни души. Сейчас все ужинают, сегодня вряд ли кто пойдёт в сторону трюма. - Эй! - Саша ударила ногой в дверь. - Выпустите меня отсюда! Меня кто-нибудь слышит?! Алё! Слыште, вы?! - она снова дала ногой по обшивке, но это ничего не дало. Она стала судорожно рыться в карманах, пытаясь найти хоть крошку вещества, ставшего ей жизненно необходимым, но тщетно - ничего нет. Саша стала бегать по трюму, как укушенная и искать рацию, которая по ее мнению должна была быть там, но и ее там не было. Девочка остановилась, переводя дух. Понимая, что если она в течение пяти минут не выпьет таблетку, то ее нервная система откажет и она погибнет, Саша нашла на полу ржавый гвоздь и стала что-то царапать на деревянном ящике. Закончив это, она почувствовала сначала резкую жару, потом холод, потом снова жару. Она стиснула гвоздь в руке и начала царапать им по кисти другой, думая, что быстрее умрет от потери крови, чем будет мучиться. Кровь брызгала из получившихся колото-резанных ран на запястье левой руки и выше него. Саша слегка, казалось, с наслаждением, улыбнулась, потому что кровь, стекавшая по руке была единственным тёплым объектом во вновь прошибающим ее тело холоде. Тут она открыла глаза и вспомнила своего пса. Точно! Вольт же может привести помощь. - Вольт! - крикнула Саша. - Вольт! Вооольт! Псина! Ответа не поступало, не было слышно ни быстрого клацанья когтей по полу, ни тихого взвизгивания, ни громкого лая. Вольт медленно бежал по коридору к каюте Германа, держа в зубах тот самый жёлтый мячик. Вдруг он остановился и попятился назад. А через секунду он уже мчался в сторону трюма, бросив свой мяч и вовсе позабыв о нем. Саша ещё раз царапнула липким от крови гвоздём по руке, после чего упала на бок и стала тяжело дышать. За дверью послышался скрежет и спасительный визг Вольта, пес скреб лапами железную обшивку двери, но у него ничего не выходило, он только поцарапал лапы. Визг начал отдаляться по мере того, как Вольт, прихрамывая, бежал в капитанскую рубку. Саша почувствовала, что жара в ее теле стала утихать и перерастать в жуткий холод. "Это последнее", - подумала Саша. Она закрыла глаза, из них стекли две одинокие слезы и засыли на ее щеках, высохнув через пару секунд. Саша поняла, что умирает. "А я ведь так и не попросила у него прощения, - промелькнуло у неё в голове, - Герман, найди меня ТАМ, я хочу к тебе. - шептала она. - Прости, брат. Прости, пожалуйста. Я тебя люблю." - это было последнее, о чем она подумала. Ещё одна слеза скатилась по ее ресницам и, словно превратившись в лед, застыла на полу. Вдох. Выдох. Пустота. - Краб его дери этого пса! Че он опять брешет!- Ракита выглянул из-под разобранного для ремонта эхолота. - Вить, заткни его как-нибудь! - А ну-ка фу! - горозно, как ему показалось, крикнул капитан. - Товарищ капитан, - в рубку вошла Ксения, а вместе с ней туда протиснулся и Вольт, который не переставал лаять. - Как тут у вас дела? Я вам тут провод принесла, который вы просили. - девушка улыбнулась. - Спасибо. - хрипло ответил старпом и выхватил провод из ее рук. - А можно и повежливее, Юр. - поправил капитан. - Да ничего страшного. - сказала Ксения. Тем временем Вольт подавился и начал кашлять. - Да что с этим кобелем?! - крикнул старпом. - Либо Сашкиными таблетками подавился?! А ну заткнись! - он замахнулся на пса рукой. - Ррррррр! - Вольт оскалил зубы и безумным взглядом глядел на старпома. - Товарищ капитан, - настороженно начала Ксения. - Вот вы Сашу в трюм отправили, а таблетки вы ей отдали? - она спросила это потише и наклонясь к капитану. Повисло молчание. - Н-нет. - ответил капитан и замер. - Едрид ангидрид!!! - Ракита сорвался с места и пустился бежать по коридорам в сторону трюма, а за ним и все остальные. Капитан судорожно открывал дверь в трюм, после чего все трое вломились туда. Саша лежала на полу и не дышала. Вся ее левая рука была по локоть в застывшей крови, а в правой она до сих пор сжимала гвоздь. На ящике, стоящим рядом, была надпись большими буквами: "ОН ВЕРНЕТСЯ!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.