ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

следующее

Настройки текста
Все трое молча смотрели на Сашу. Старпом стоял с выпученными глазами, раскрыв рот и не дыша, капитан внешне пытался сохранить спокойствие, а Ксения, постов несколько секунд, подбежала к девочке и пощупала у неё пульс. - Срочно в санчасть! - командным голосом сказала Ксения, что капитан даже испугался. - Она ещё жива, просто без сознания! Через несколько минут Саша уже лежала на койке в медпункт, где доктор подключала к ней какие-то аппараты. - Что здесь происходит? - Макс, в поисках Ксении вошёл в санчасть был удивлён. - Что с ней? - Колёса ей забыли отдать, вот она и... - Ракита не договорил. - В таком состоянии она может пролежать несколько дней. Есть вероятность, что яд, который она употребляла, за это время, пока она без сознания, в организме разрушится сам. Это тоже своего рода белок, нужно, чтобы разрушилась его первичная структура, иначе произойдёт ренатурация и все возобновится. - пояснила Ксения. - А если нет? - спросил капитан. - А если нет, то она отправится туда же, куда и Герман. - доктор вздохнула и допустила взгляд. - Жалко ее. - сказал тихим голосом Юрий. - Сколько ей лет-то? - Пятнадцать. - ответил Макс. - Она говорила, что у неё скоро день рождения, и что после этого скоро день рождения Германа. Правда, не сказала, когда. - Странная она какая-то. Ни с кем не разговаривает. Все с Германом, да с Германом. Про него только и рассказывает. Но ничего дельного, едрид ангидрид. - сказал Ракита. - Только и твердит, какой он хороший. - Ага, а через день разругалась с ним. - Макс слегка улыбнулся. - Из-за наркотиков все. А вернее, из-за тех людей, которые ее на них подсадили! - поправил капитан. Они ещё долго стояли в сан части и разговаривали про Сашу с Германом, пока не разошлись каждый по своим делам. Тем временем, в лесу Герман предложил продолжать путь. Никто из волков не понимал его, потому, что тот даже встать без посторонней помощи не мог. - Нужно быстрее идти к кораблю! - твердил Ворожцов. - Там что-то не так! - Ну что там может быть не так?! - вспылил Хиге. - Почему вы так думаете? - спросил Киба и приготовился слушать. - Что-то случилось с моей сестрой! Мы должны идти! - Герман резко встал и направился вперёд, но был остановлен Блю. - Мы вас никуда не отпустим, пока вам не станет легче? - сказала девушка. - Вам может стать совсем плохо! Вы потеряли много крови! - А если мы сейчас не пойдём туда, то я потеряю сестру! - выпалил Ворожцов. - Почему? С ней что-то не так? - спросил Тобое. - Не так! - и Герман рассказал волкам всю историю с наркотиками. - Хорошо. - Киба встал. - Если на корабле думают, что по всему лесу ходят волки-убийцы, то сюда они не сунутся. Цуме, пойдём сходим на корабль и проверим, все ли в порядке с Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.