ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День близился к вечеру. На улице потихоньку темнело. Из кафе вышла девушка, сказав на прощанье кому-то короткое «Пока», надела наушники и ушла по направлению, наверное, к своему дому. Эту синевласую девушку зовут Леви МакГарден. Она — ученица института и официантка в кафе «Fairy Tail». POV Леви Ух, как же я устала. Каждый мой день расписан по минутам. И это мне начинает надоедать. Никаких приключений, ничего не происходит! Скукотища! Ммм, моя любимая песня играет. Я тихонько начала подпевать. Некоторые прохожие оборачивались, смотрели мне вслед и крутили пальцем у виска. Ну и фиг с ними. Я остановилась, чтобы подождать, когда загорится зеленый свет. Увидев его, я пошла по пешеходному переходу на другую сторону улицы. Я почти дошла до середины, как вдруг… Оглушительный визг тормозов, ослепляющий свет фар и кто-то или что-то, сбивающее меня с ног. Конец POV Леви Леви почувствовала, что ее кто-то толкнул. Девушка услышала слова, которые были сказаны холодным, стальным голосом: — В следующий раз будьте осторожнее. — Надеюсь, следующего раза не будет, — ответила синевласка и посмотрела вслед удаляющейся фигуре незнакомца. Она успела заметить, что у этого парня были длинные, черные волосы, которые находились в неком беспорядке. Затем Леви увидела водителя, который шел к ней. Достигнув своей цели, он заговорил: — Ты совсем сума сошла? Тебе жить надоело? Скажи спасибо тому парню. Если бы не он, тебя бы уже не было на этом свете! — Обязательно. Сейчас девушке ни с кем не хотелось разговаривать. Она только что поняла на сколько ей дорога жизнь. И Леви пообещала себе, что найдет этого парня и поблагодарит за спасение своей шкуры. МакГарден собрав свои вещи, которые выпали из сумочки и валялись по всему тротуару, направилась к девятиэтажке, которая была неподалеку от места происшествия.

***

Следующим утром в институте Леви рассказала все, что с ней случилось своей лучшей подруге — Люси Хартфилии. — Что?! — удивленно спросила Хартфелия. — А я тебе говорила, не слушай музыку, когда дорогу переходишь! — Не тебе меня судить! — ответила МакГарден. — Я хочу отыскать этого парня и поблагодарить его. — И как ты его искать собираешься? — Ну, не знаю. Но у меня есть зацепка. — И какая же? — не веря, спросила блондинка. — Я успела заметить, что у него черные волосы, торчащие во все стороны ежиком. — И что из этого? Ты будешь подходить к каждому черноволосому парню на улице и спрашивать «Не ты ли меня спас во вторник одиннадцатого числа?» Да? — насмешливо спросила златовласка. — Леви, ты такая наивная. — Да, ты наверное права. Мне стоит оставить эту затею, как бы печально это не звучало. — А теперь пойдем. Нельзя пропускать лекцию Аквариус. — Ага, — грустно вздохнула синевласка и пошла следом за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.