ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После долго и сложного дня в институте Леви отправилась домой, чтобы принять душ и переодеться, ведь ей в четыре часа нужно быть на работе. Проделав все водные процедуры и переодевшись, девушка отправилась на работу в кафе «Fairy Tail». Pov Леви Я спешу на работу, ведь мне нельзя опаздывать. Если опоздаю, Макаров мне такой выговор выпишет, что я буду помнить его год, так точно. Стоп! Мне кажется, что за мной кто-то следит. Я обернулась и посмотрела по сторонам. Никого! Нет, за мной реально кто-то следит. Я просто чувствую чей-то взгляд на своей спине. МакГарден, ты просто фильмов насмотрелась и по этому бредишь! Вот кому я нужна? Разве, что бомжам, у которых денег нет. О вот и кафе! Быстро вбежав в помещение и поздоровавшись с Люси и Джувией, побежала в подсобку, чтобы переодеться в форму официантки. Конец Pov Леви Девушка переодевшись, взяла поднос и вышла в зал к клиентам. К ней сразу же подбежала Хартфелия: — Леви, ну где ты ходишь? Мы не справляемся без тебя. Слишком много посетителей. — Люси, если ты видишь, что я здесь, значит со мной ничего не приключилось! На это блондинка лишь фыркнула и направилась к столику у окна, чтобы обслужить его. Леви же отправилась к столику в углу. Так прошло три часа работы. Синевласка порядком устала и решила попить водички, так сказать отдохнуть. Она подошла к барной стойке, чтобы попросить у бармена эту прозрачную жидкость. Сев на стул, МакГарден начала разговор: — Роуг, — протянула она. — Налей, пожалуйста, водички. Бармен, стоявший к девушке спиной, повернулся и Леви удивилась. Перед ней стоял совсем не Роуг Чени, а какой-то незнакомый черноволосый, весь в пирсинге, парень. — Ой, прости, — извинилась официантка. — А где Роуг Чени? Старый бармен этого кафе? — Он уволился, — ответил парень. — А я теперь работаю вместо него. Меня Гажил, Гажил Редфокс зовут. Он протянул руку, показывая, что хочет познакомится. Леви вложила свою маленькую ладошку в сильную руку парня. Тот слегка сжал ее. — А меня Леви МакГарден. Очень приятно познакомится. — сказала девушка и новый бармен, а также и по совместительству новый друг, выпустил ручку синевласки. — И мне. Так что ты там хотела? Воды? Девушка кивнув, улыбнулась и стала наблюдать, как Гажил наливает ей воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.