ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошло три дня. Pov Леви Прошло уже три дня после того, как нас похитили и мы с успехом сбежали оттуда. Папиного врага посадили в тюрьму на десять лет. Он это заслужил. Теперь отец может спокойно править в своей компании, не опасаясь, что тот чудила опять навредит ему. Про меня он, видимо, опять забыл. За эти три дня ни разу не позвонил, не написал. Ну, да ладно. Я уже привыкла. С Гажилом за эти три дня мы тоже ни разу не увиделись. Он не звонит и не приходит ко мне. Мне так его не хватает. Когда он привез меня домой в тот вечер, сказал, что возможно мы никогда больше не увидимся и уехал, даже не попрощавшись, мне стало ужасно одиноко. Вокруг все казалось пустым, безжизненным и серым. Пустота, образовавшаяся во мне, не давала мне спокойно дышать. Мне так не хватало звука его голоса, его улыбки, его кроваво-красных глаз, которые смотрели на меня с любовью. Я решила прогуляться, ведь сегодня был выходной. Ни в институт, ни в кафе не нужно. Я, отбросив подушку, которую ранее обнимала, встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, достала синие зауженные джинсы, белую майку и пиджак. Одевшись, подошла к зеркалу и взяв расческу, принялась приглаживать свои спутанные локоны. Покончив с этим, прошла в коридор, одела кеды, взяла с вешалки сумку, положила туда телефон и выйдя из квартиры, закрыла ее дверь на ключ. Конец Pov Леви Девушка спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. День близился к вечеру. Солнце через пару минут должно было зайти за горизонт. Небо уже приобретало розово-красный оттенок. Это напомнило о его глазах. МакГарден решила отправиться к реке, текущей недалеко от города. Леви шла по давно уже знакомым улицам, которые слегка изменились. Людей встречалось все меньше. Синевласка шла, не останавливаясь. Через десять минут она оказалась у реки, где очень любила встречать закат. Присев на зеленую травку на берегу, девушка положила сумку рядом с собой и стала ждать. — Тоже любишь встречать здесь закаты? — услышала она до боли знакомый голос. Сердце вдруг бешено застучало, дыхание участилось. Леви встала с насиженного места и боясь того, что это просто сон, повернулась. Перед ней стоял Гажил. Тот самый, которого она так ждала, которого так ей не хватало. Волосы парня были в неком беспорядке, впрочем, как и всегда; кроваво-красные глаза рассматривали девушку, на лице появилась улыбка. — Леви, прости меня за то, что я тогда сбежал так. Поверь, мне было очень сложно сделать это. Мне необходимо было все обдумать, понять, что я чувствую к тебе. Каждый день до сегодняшнего дня ты снилась мне, твои глаза, твои губы, твоя счастливая улыбка. Я просто не могу жить, не видя всего этого. Ты нужна мне, как воздух… МакГарден встала на носочки и прижала свою ладошку к губам парня, тем самым перебив его. Затем обвила ручками шею Редфокса. Леви смотрела в его глаза и не верила, что вот он, совсем близко, обнимает ее и разговаривает с ней. Редфокс не стал долго ждать и прильнул к губам синевласки, которые так манили его. Поцелуй получился нежным и немного неумелым. Воздуха стало не хватать, и Гажил отстранился от своей возлюбленной. — Теперь твоя жизнь в моих руках, — сказал черноволосый, обнимая девушку. — Я полностью доверяю ее тебе, — проговорила Леви, прижимаясь к парню. Теперь МакГарден нечего бояться. Ведь рядом с ней надежный мужчина, который не даст никому в обиду свое сокровище. Она знала, что теперь ее любовь под охраной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.