ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Гажил, сзади! — прокричала Леви, увидев за спиной своего телохранителя крадущегося парня с битой в руках. Редфокс оттолкнул синевласку в сторону. Затем резко повернулся лицом к противнику и перехватил его руку, в которой он держал биту. Выбив из руки охранника оружие, темноволосый ударил с ноги того в живот. Мужчина, схватившись за ушибленное место, отошел назад. Черноволосый решил добить его, пока тот не очухался. Гажил подошел к врагу и ударил его по лицу кулаком. Охранник упал на землю, не двигаясь. Противник был повержен. Парень подошел к МакГарден и заботливо спросил: — Ты в порядке? Леви молча, кивнула. В горле поместился комок страха. Тогда Гажил повернулся лицом к выходу из этого злосчастного склада, который чуть не стал их могилой, но благодаря боевым навыкам темноволосого, они выжили. Редфокс сделал шаг вперед, потом еще один и еще, но когда он был почти у цели, в дверном проеме появились две фигуры, которые надвигались на девушку и парня. Из темноты вышло еще два охранника, державшие в руках пистолеты. Леви подбежала к Гажилу и спряталась у него за спиной. Охранники синхронно подняли оружия и направили на «парочку». Темноволосый закрыл синевласку, готовясь принять удар на себя. — Не волнуйся, Леви, все будет хорошо, — прошептал он так, чтобы только она услышала. — Этот склад станет вашей могилой, — заявил один из охранников, приготовившись стрелять. — Я так не думаю, — раздался за их спинами чей-то грубый мужской голос. Из тени вышел высокий синеволосый мужчина лет двадцати двух. Он был одет в черную рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы; поверх был одет черный строгий пиджак; темные брюки и модные туфли. В руках мужчина держал пистолет, который тут же приставил к затылку одного из охранников. К нему подошел парень лет девятнадцати и приставил свой пистолет к затылку другого. — Жерар, чего ты так долго? Думал, помру здесь, — усмехнулся Гажил, смотря на друга, но усмешка была с иронией. — Извини, пробки, — ответил Фернандес. — Положите пистолеты на землю. Охранники послушно выполнили приказ. Их руки тут же завили за их спины и надели наручники. Мужчин вывели из помещения на улицу, где стояло две полицейские машины. — Вот видишь: все хорошо кончилось, — проговорил Редфокс, повернувшись к МакГарден. — Спасибо. Ты в очередной раз спас мою жизнь, — через силу улыбнувшись, ответила та. — Это моя работа. Леви поднялась на носочки и обвила шею парня своими ручками. Гажил же прижал девушку посильнее к себе, уткнувшись носом в ее синие волосы и вдыхая их аромат, который сводил его сума. — Я, конечно, не хочу прерывать эту идиллию, но вам лучше отправиться домой, — нарушив тишину, которая до этого царила в помещении, сказал Фернандес. — Скоро должен приехать «босс», для которого мы хотим устроить засаду. Синевласка не хотя, оторвалась от друга. — Я останусь здесь, — заявил Редфокс. — Нет, вам обоим нужно отдохнуть. Езжайте домой. Темноволосый благодарно кивнул и взяв Леви за руку, вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.