ID работы: 1843364

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Guest.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Эммм... А где это я?!

Настройки текста

"Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое." © Алиса в Стране чудес.

"Эй! Выключите свет! Почему так ярко!" - Первое, о чем подумала я. Я медленно открыла глаза. Голова ужасно болела и от этого хотелось взвыть. В глазах все расплывалось, поэтому я не могла ничего разглядеть. Прикрыв их и посчитав до десяти, я медленно вздохнула. Открыв глаза, я попробовала сфокусироваться взгляд на чем-нибудь. О, камушек! Не плохо. Поехали дальше. Так. Вот травка, деревья, солнышко, птички... Стоп! Я что.. В ЛЕСУ?!! ТВОЮ Ж...!!! Подождите, а как я оказалась в лесу?! Я вроде бы ехала в автобусе. Хм! Может это рай? Не, ну а чё? Тихо, спокойно, никто не мешает. Тишина, да благодать. Красота! - М-да. И как это называется? - спросила я саму себя. Приняв сидячие положение, я еще раз огляделась. Нет, ну точно лес! И солнце не хило печёт. Приложив руку ко лбу как козырек, я посмотрела вверх. Ну, судя по расположению солнца, сейчас примерно день. Ну, вроде бы. - Фух. Ну и пекло! - сказала я, снимая пальто. Посидев так, наверное, еще минут пять-десять и, обдумав план под названием "Что делать?", я пришла к выводу, что ничего не остается, как встать и искать выход из леса.       Сказано-сделано! Я подхватила сумку, которая была везде со мной. Прям магия какая-то! Взяв пальто, я отправилась к "выходу" из своего нелегкого положения. Шла я, конечно, долго. Поначалу мне вообще казалось, что лес, бесконечный. Да и солнце светило так, что мама не горюй! От долгого хождения ужасно стали болеть ноги, рубашка так и норовила прилипнуть к телу, а в сапогах было безумно жарко. Но снять я их не могла. Не потому что молния заела. Нет. Просто в капроновых носках идти мне не охота. И спустя, наверное, два или три часа, я вышла к какой-то дороге. Ну вот, уже неплохо! Осталось только узнать, куда же ведет эта дорога. Завязав пальто на поясе, натянув сапоги по выше. Я с легким облегчением пошла вперед, надеясь, что выйду к какому-нибудь поселению. --------------------- Извините за короткую главу!) Но вдохновения пока нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.