ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ**       Всем привет. Меня зовут Кэтрин, мне еще 16. Я живу в ЛА, но скоро мне надо будет уезжать в загородную школу и учиться там. Мои родители умерли, когда мне исполнилось всего лишь 5 лет. Я привыкла к этому - тому, что мне их не хватает. Но очень скучаю по ним. Сейчас же я живу с тетей и дядей. Они очень добры со мной, и я тоже их очень люблю.       Итак, совсем немного обо мне. Я не очень высокого роста, у меня светло-русые средней длины волосы. А ещё довольно длинные ноги, которые я не стесняюсь их показывать. Многим это нравится, но уж точно не моему парню! Кстати, о нем. Моего парня зовут Лил, мы с ним встречаемся уже 3 года. Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 15, и с тех пор вместе. Многие нас не понимают, но нам все равно. Главное, что нам хорошо - на мой взгляд, это и главное в отношениях. Есть только одно "но": мы с ним иногда ругаемся из-за секса... Он говорит, что нам пора, но я наотрез отказываюсь. Для меня-то это весьма серьезный шаг... И я решила хранить себя для того "самого". Ха-ха, даже смешно звучит для людей, живущих в современном обществе, но это так. Лил боится за меня и не хочет, чтобы я ехала в ту школу. Он всё время говорит: "Ты думаешь, что там мало извращенцев? Может, ты всё же не поедешь?" И вот так каждый день, но я все решила! Я точно еду в эту школу. Мне интересно, как там... Новые ребята, новые учителя, новое помещение и, конечно же, новые парни... Хм, о чем я вообще сейчас думаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.