ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или странный сон..

Настройки текста
      POV Кэтрин       Завтра уже отъезд, поэтому собираю вещи. Лил мне помогает. Чёрт, я так буду по нему скучать. Он так мил со мной, и я его очень люблю.       Лил аккуратно складывает мои футболки и шортики. Он так мило сейчас выглядит. Интересно, как я буду жить без него целых три месяца? Потом я обязательно приеду на каникулы к нему, и мы пойдем гулять в парк, как всегда. Он купит мне шоколадное мороженное, а себе ванильное. Но я, как обычно, съем его ванильное, а он мое шоколадное. Да, все у нас именно так, но это мне нравится. С ним так спокойно и хорошо. Он складывает только длинные юбки, штаны, длинные шорты. Неужели он так меня ревнует? Я ведь еду в школу, а не в бордель... Как же я буду скучать по его поцелуям, обнимашкам, сопелкам по ночам. Ах, он такой милый, когда складывает мою одежду! От моих размышлений меня прервал Лил: - Ау, Кэт! Ты где сейчас? На Луне? На Марсе? Или еще где? - А, да. Я просто задумалась. Просто буду очень скучать. Лил улыбнулся и продолжил собирать мои вещи .Наконец-то все вещи были собраны, и Лил начал разговор: - Ну как? Устала? - Ну так, немного, - ответила я. - А ты? - С тобой я не устаю... Жаль, что уже завтра я тебя не увижу, не обниму, не поцелую, - глаза у Лила выражали грусть. - Лил, не начинай опять, пожалуйста! Мы с тобой уже обо всем поговорили, - одёрнула его я, хотя прекрасно понимала все его эмоции в тот момент. - Да знаю я... Просто не хочу тебя отпускать. - И я... Но надо...       Тут Лил так загадочно улыбнулся, что я даже немного испугалась. Он начал подходить ко мне все ближе и ближе, а я, как дура, все пятилась назад. Тут Лил взял меня за руку и прижал к своей груди так близко, что я чувствовала его сердцебиение. Он накрыл своими губами мои. Это был даже не поцелуй, а лёгкое прикосновение. Лил начал спускаться все ниже и ниже к шее. Его горячее дыхание обожгло мне шею. Он нежно покусывал ее и оставлял мокрую дорожку поцелуев на шее. Его руки исследовали мое тело, они вырисовывали какие-то странные узоры на нём. Одна из них забралась под мою футболку. Я не хотела это прерывать, но пришлось, понимая, к чему это может привести. - Лил, ты что творишь? Нет, не надо... Я не хочу! - жалобно прошептала я. Он меня услышал и, отстранившись, сказал: - Прости... Я просто думал, что уже пора... - Лил, мы же много раз говорили об этом, - напомнила я, всё ещё обнимая его. - Да, говорили. Но я же тоже не железный, - странно, но в его голосе не было ни капли злости. - Подожди еще чуть-чуть... Мне исполнится 17, и мы попробуем, я обещаю.       Лил улыбнулся, обнял меня и поцеловал в макушку. Затем лег на кровать, скрестив руки под головой, а я легла рядом с ним, вскоре перебравшись ему на грудь. Лил меня приобнял. Боже, как же мне с ним хорошо! Я почувствовала, как начинаю засыпать, но перед тем, как заснуть, я услышала вот слова: "Я могу ждать тебя вечно". И вот врата царства Морфия открываются, я неспеша иду. Вижу Лила и какого-то блондина, они стояли и о чем-то беседовали. Тут же окрикиваю Лила, он оборачивается и видит меня, но куда-то быстро уходит. Пытаюсь его догнать,но все без толку. Чувствую, как кто-то сжимают моё запястье. Это был тот самый блондин. Он хватает меня, прижимает к себе и шепчет мне на ухо: "Ты будешь моей, я это знаю. Я добьюсь тебя любой ценой. Мы еще встретимся, только в реальности".       После этих слов я проснулась. Запястье болело, но я на это не обратила внимание. Кто такой этот блондин? Почему он сказал, что мы еще встретимся? И почему Лил бежал от меня? Вопросов куча,а ответов нет..Я не стала лежать и думать, а опять уснула, ведь завтра у меня важный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.