ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или новое знакомство..

Настройки текста

POV Кэтрин

Такси остановилась около школы.Я заплатила таксисту.Он оказался очень милым и познакомился со мной.Его зовут Джек.Ему 25 лет.Джек рассказал мне,что он тоже учился в этой школе,но вылетел за драку.И теперь вынужден работать таксистом,чтобы прокормить больную мать и сестру.Мне его было жаль,я попросила у него номер,чтобы вызывать его когда надо.Он улыбнулся и начиркал свой номер на бумажке,которую потом вручил мне.Я улыбнулась,взяла вещи и пошла в школу в кабинет директора.Мне надо отдать ему документы и взять ключ от своей комнаты.Интересно какая она?Ладно сейчас узнаем.На улице было прохладно.Дул ветерок,который раздувал мои русые волосы.Я смотрелась эффектно.И вот я уже подхожу к зданию школы,открываю дверь и захожу.Так красиво!Везде каменный отполированный пол,в котором можно разглядеть свое отражение.Вся мебель в гамму,везде картины и цветы.По середине холла весит большая центральная люстра.Здесь очень просторно.Я только,что заметила,что ни души рядом.Это не много пугает.Стремительным шагом я направилась к кабинету директора.Я иду по просторному коридору и чувствую чье-то присутствие.Это кажется странным,но это так!Вот я снова слышу чьи-то шаги,но не решаю обернутся и просто ускоряю шаг.Еще один поворот и я у кабинета директора.Я судорожно стучу по двери со всей силы,но мне никто не открывает.Мне стало как-то не по себе.Я сажусь на кожаный красный диванчик,который стоял рядом с кабинетом и жду.Вдруг я услышала чьи-то разговоры,решила,что надо посмотреть кто меня пугал.Я потихоньку встала и направилась на шум исходящий за углом и вот,что я услышала: -Ну и где она? -Я не знаю..Она шла впереди нас. -Ты должен ее найти,а не то.. -А не то,что? -А не то я убью тебя..Она должна быть моей.. После этих слов в моей голове всплыл,тот блондин,его слова,его захват моей руки и рука,тут же заболела.Это был он.Я узнала его голос.Я конечно думала,что сны бывают вещими,ну не на столько же?!Я вся трясусь....Зачем ему я?Я даже его не знаю...Я услышала,что один из них направился в мою сторону.Сердце так и замерло от страха.Я прижалась к стене и попыталась задержать дыхание,потому что в фильмах это работает и тебя не замечают.Но к сожалению,когда парень вышел он заметил меня и приветливо улыбнулся."Фух..Это не блондин..Повезло"-пронеслось у меня в голове и я тут же улыбнулась ему в ответ. -Ты,что тут делаешь?Совсем одна?-спросил парень. -Да так..В прятки играю!-заулыбалась я -Меня зовут,Майк.А тебя? -Меня Кэтрин. -Очень приятно.А кого ты ждешь? -Я только,что приехала сюда и ждала директора. -Ясно,а пошли я тебя провожу? -Хорошо,пошли. Я двинулась,а он за мной.Я шла впереди,а он плелся сзади и,что-то фотал.Мне показалось это странным,но я промолчала.всю дорогу мы шли молча,и тут он мне задал вопрос: -Кэт,тебе сколько лет? -Мне 16,а что? -Да,так.. Мы продолжали идти молча.Он отправлял кому-то СМС и снимал что-то.Вот мы дошли до кабинета директора и дверь была открыта.Я взяла вещи,сказала Майку "Пока" и двинулась в кабинет.В кресле сидел дядя Джорш.Это старинный друг моего папы.Он тут же воскликнул: -Кэт,девочка моя!!Как я скучал!!-он набросился на меня с объятиями,но я была не против и ответила на них. -И я тоже рада видеть вас! Он наконец выпустил меня из объятий и сел в кресло. -Что тебя привело ко мне? -Дядя Джорш,я хочу получить ключи от комнаты и сдать документы. -Хорошо. Он залез в ящик и достал связку ключей.Потом я протянула ему свои документы и он их забрал.Я попрощалась с ним,ссылаясь на усталость после дороги.Я вышла из кабинета,Майкла уже и след простыл.Интересно где он?Ладно нехер голову ерундой забивать.Я вышла из здания школы и направилась в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.