ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или расставание на 3 месяца....

Настройки текста
      POV Кэтрин       И вот оно, заветное утро. Я так ждала его, но одновременно и не хотела. Сегодня уже через несколько часов я буду сидеть в самолете и смотреть в окно. Знаете, как обычно просыпаются в рекламе или в фильме? Когда так сладко потягиваются, маленько зевают, на голове и на лице все хорошо, а настроение отличное? Так вот, у меня утро совсем другое. Встаю еле как, потом иду в ванную и ужасаюсь от своего отражения в зеркале. На голове как будто птицы гнезда всю ночь вили, на лице тоже ужас, а настроение отстой. Ну короче, как всегда.       Я открыла глаза, на улице еще только рассвет. Лил еще мило посапывал. Он выглядел так мило и смешно. Я аккуратно убрала его руку с моей талии и по-тихому пошла в ванную. Скинула с себя всю одежду и залезла в душ. Теплые капли струятся по моему телу и разбиваются о дно кабинки. Волосы слиплись от воды в сосульки. Я взяла немного геля для душа и вылила его на тело. Гель потихоньку растекался по телу, я размазывала его. Мне было очень хорошо и легко. Смыв с себя гель и выключив воду, я вышла из душевой кабинки. Холодный воздух обжёг кожу, от чего я поморщилась. Кафель на полу тоже был холодный. Я взяла полотенце и вытерла тело. Одевшись, пошла на кухню готовить завтрак. Я решила приготовить блинчики с медом, вареньем и сиропом. Да, блины - это мое коронное блюдо. Готовить его меня научила моя мама, когда мне было 5 лет. Я быстро замесила тесто и разогрела сковороду. Вылила немного теста на сковороду и размазала его. - Мм, пахнет вкусно! - услышала я. Это был Лил. Он стоял в дверном проеме и смотрел, как я готовила. Он подошел, обнял меня за талию и сказал: - Доброе утро, солнце. Как спалось? - И тебе доброго. Хорошо спала ,а ты? - И я. А что ты там такое вкусное готовишь? - Блинчики, - я подмигнула ему. - Кушать будешь? - Спрашиваешь ещё! Конечно же буду!       Я поставила тарелку со свежими блинами на стол. Как же они вкусно пахнут! Потом я достала мед, варенье и сироп и села рядом с Лилом. Мы принялись есть. - Очень вкусные блины! - похвалил Лил. - Сколько времени? - Сейчас 10 часов. - Черт, мы опаздываем, через час самолет.       Мы быстро вскочили и побежали собираться. Я натянула белую майку,синие облегающие джинсы и розовые кеды. Волосы оставила распущенными, а губы решила подкрасить. Посмотрела в зеркало - выглядела довольно неплохо. Лил уже давно был готов. Мы взяли мои чемоданы и пошли к машине. Я села на пассажирское сидение, а Лил за руль. Он никогда не давал мне водить. Мы тронулись, и я уткнулась в окно. Деревья, дома, люди - все это мелькало в окошке.       Мы ехали уже полчаса. Наконец-то машина остановилась, и я выбежала из нее. Мы забрали вещи и пошли в аэропорт. Послышался голос: "Посадка на рейс Лос-Анджелес - Майами начинается. Просьба занять свои места." Я обняла Лила и сказала: - Пока, я буду скучать по тебе. - Пока, я тоже. Звони мне каждый день. Я люблю тебя. - И я.       Он поцеловал меня. Мне так не хотелось уезжать, но надо. Я оторвалась от него и побежала в самолет. Немного опоздала, но все же успела сесть на свое место. Оно было возле окна. Моего соседа (или соседки) не было. Ну и ладно, мне же места больше. Тут в самолет вошел шатен и направился ко мне: - Тут не занято? - Уже да. Он улыбнулся, сел и представился: - Меня зовут Джастин. А тебя? - Меня Кэтрин. Для друзей просто Кэт. - Очень приятно. - И мне.       Наш самолет наконец взлетел. Я не первый раз летаю, поэтому и не боюсь. Прошел уже примерно час, и я уснула. Мне снился опять тот же сон про Лила и того блондина. Странно, кто он такой? Он постоянно говорит одни и те же слова: "Ты будешь моей. Навсегда. Любой ценой. Только моей. Мы встретимся в реальности. Жди".       Это очень странно. Я проснулась из-за того, что самолет тряхнуло. Джастин сидел и читал, ну а я взяла из сумки свой айфон, наушники и решила послушать музыку. Время тянулось так медленно. И вот я опять сплю. И опять тот же сон. Тот же блондин. Те же слова.       И вот самолет приземлился, я забрала свои вещи, обменялась телефонами с Джастином, взяла такси и поехала в общежитие. По дороге я набрала СМС Лилу: "Я долетела. Все хорошо. Люблю тебя!))"       И вот мы подъехали к большому и красивому зданию. Это была моя школа. Я первый раз в ней, но мне уже нравится. А за школой было не менее красивое здание - общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.